|
эт точно
вчера прикалывались с мужем придумывали новое блюдо Кириллу значит так-КАША(любая) в неё кладем печенье, сверху сливочного масла, посыпаем фруктозой, затем добавляем макарончики, крошим хлебушек, и заливаем все смесью)))))))))))))))вуаляяяя блюдо для "гипотрофика" готово))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
доброе утром всем!
а мы вчера таки праздновали ДР, правда все равно не так, как мне бы хотелось....) (не все приготовила и мне показалось, что еды было не так уж и много((, т.к. в обед мывсе отменили, а через 2 часа у малой упала температа до 36,6 и мы всех опть позвали....ведь салаты все равно были приготовлены). Сейчас у малой температуры нет и она пошла гулять с папой).
Подарили нам: сережки золотые, Горшочек Фишер-Прайс ,Теремочек(кто в Тремочке живет?) и вещи....малой нравится, она поняла что надо вставлять фигурки и берет какую-то, и пихает в первое попавшееся отверстие, не получается, психует)))))
но я поняла, что больше всего на нее произвели впечатления шарики на потолке!!!! ходит, дергает их, рассматривает...жаль, что здуются скоро(
еще она сильно перевозбудилась и долго не могла уснуть....гости ушли в 10 вечера где-то (может чуть позже), а уложили ее в часу наверное((....и плохо спала ночью, все время вскакивала и плакала (но думаю, что это таки зубы....не зря же температура была)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
раз пошла такая тема... девченки а кто какими пользуется формами для выпечки? у меня есть старенькая, но она уже никакая, покупала силиконовые, осталась не в восторге, недавно купила со съемным бортам, так она протекает (. у кого какие?
у меня со съхемными не те4ет
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
девочки а ваши дети просят кушать????как? они плачут, причмокивают? как?
мой не просит..просто я кормлю по времени! РЕЖИМ У НАС...вот сделаю кушать, посажу на стульчик включу мультики и кормлю, а так чтоб он просил неа....странно
Социальные закладки