Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 138 из 510 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 10194
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так говорю ж на баночное у нас аллергия...

Приветик...та да
    вот вчера мясо попробовали...еще думаю когда желток попробовать ввести)) как ваши дела?
    так я же тебе тоже говорю, что не имею в виду баночное
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    так я же тебе тоже говорю, что не имею в виду баночное
    ))))))))))))))все поняла
    короче мы едим только яблоко... и другое пока есть не будем)))

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так говорю ж на баночное у нас аллергия...

Приветик...та да
    вот вчера мясо попробовали...еще думаю когда желток попробовать ввести)) как ваши дела?
    Фрау Ира уже желточек дает, правда перепелиный, я тож думаю с 6 начать давать
    Ой, а мы на груди, а я все хочу что-то впихнуть своему детю
    Капризный пипец становится, характер показывает!! Я пока держусь, не даю слабинку на долго ли меня хватит
    Максик 26.07.2011

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Не, нам еще 5 месяцев. Моя педиатрисса очень толковая дама, говорит вливать воду и давать грудь ! Ничего кроме яблока не вводить, мол и так 8500 весит.. А он воду может пить только когда яблочко кушает и все
    Все равно спасибо!!!!
    аха дааа по весу вы молодцы..вам реально пока ничего не надо..можно в смысле не спешить с прикормом)))мы в 10 месяцев весим 8кг!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #2745
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    утро доброе! ну 4то вам сказать...муж мой не слышит, когда малый просыпается но4ью...пока он не пошлепал на кухню на свет, тот даже ухом не повел...и то, потому 4то я вско4ила и бегом понеслась из другой комнаты..повязку носить отказывается...утром малый не знаю во сколько встал...тот даже пампу не проверил, поставил его в кровать и отвернулся...на каждое мое слово хамит((( нет сил моих...мало того, 4то простудил его, так еще и огрызается...((( терпение мое на исходе...

малый кашлять больше на4ал...потому 4то тот его по полу пускает ползать, а сам спит...пользуется, 4то я не захожу...так я тепеь каждые 10 мин в комнату заглядываю и ору на него((( ну не дебил??? простите за мой френ4...
    Рыбка моя!!! Выздоравоивай поскорее!!! Все в конце концов наладится и будет ОПУПЕННО!!!! Главное не падай духом и настраивайся на это!!!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем приветик! А мы воду не хотим пить...((( и никак его не заставишь... ни чай, ни воду...

7. Вверх #2747
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    аха дааа по весу вы молодцы..вам реально пока ничего не надо..можно в смысле не спешить с прикормом)))мы в 10 месяцев весим 8кг!!!!!
    А мы в 8 месяцев 6800. Он у меня мини мен!!!!!!!!!!!!!!!!!1 В маму пошел.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А меня шили по живому и я тоже шарики ловила,только от боли
    а я сказала что без наркоза не дамся )) мне мишки Гамми снилась)

Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Да,я знаю,потому раньше особо и не пыталась её давать,хотя для разнообразия иногда надо.А сейчас нужно,вот я и искала способ.Хотя где-то слышала,что специальные детские кашки,ну покупные,рисовые,запоры не вызывают.что они специально там как-то рассчитаны и сделаны,чтоб не крепили...Не знаю на сколько это правда ))))))))))
    нам рисовая каша не какого скрепляющего действия не оказывает, даю ее на равне со всеми кашками.

девочки у меня вопрос назрел, я тут прочитала что до годика творог больше 50 грамм нельзя..а я малому даю 100грамм...это что принципиально? это сильно плохо???
    а я до сих пор даю 30гр творога.... пора увеличивать до 50 наверное. а 100гр... незнаю, спроси у педиатра можно или нет.

Цитата Сообщение от Koroleva Graverov Посмотреть сообщение
    Всем привет) Нам сегодня 9 мес) И ЕВа2011, ее доченку с миниднюшкой) больше никого не помню)Мы уже совсем самостоятельные) стоять пытаемся сами без опоры)бегаем держась за руки и за мебель, и катаем перед собой ходунки)
    Девченки вот такой вопросик. Левушка спал 3 раза в день утром часик, в обед 2 и вечером где-то с 18 до 19. Теперь эта жопка пятый день отказывается вечером засыпать, подлезет сисю пососет, а спать нивкакую, все бы ничего, но он при этом орет, мается, капризничает, то с ручек,то на ручки и так до до вечера...сил нет уже, как вечер, так у меня глаз дергается. Это переход такой тяжелый на меньшее кол-ва сна? У всех так? Если ему плохо, почему не может заснуть, не рановато ли...
    О! Belandra, что за диетка?
    Поздравляю с 9 месяцами!

и мы давно уже спим 2 раза в день (чаще второй сон минут 40 и все)

9. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    декстромед - это и есть виноградный сахар =)))
    а я не покупаю ДЕКСТРОМЕД сейчас о нем впервые услышала..т.е. это и есть ФРУКТОЗА? просто на моей упаковке с фруктозой не написана за виноград вроде)

10. Вверх #2750
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    хотя вот сейчас читаю что сахар в любом виде и фруктозу и виноградный детям до года нельзя!!!мдааа и соль тоже...
    а я и чуток каши подслащиваю и супчики солю....понапридумывали...а если дите не хочет пресную пищу есть? он и так плохо ест, а так и подавно....та ну их....
    ой Лиза видели бы вы вчерашний наш ужин, покормила я значит малого, хорошо покормила.
    Пришел папсик и позарился на мою гречку, а я её морской солью так насолила что ухххх, сидит значит Сашка уплетает гречку с мясом, дай думаю съел ложечку гречки просто вот захотелось, тут малый давай орать пока не дала ему пару зернышек не успокоился, в итоге моё детко слопало ещё 10 ложечек гречки (Маминой)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #2751
    это плохо если, родничек быстро заростает, а если не заростает то можно давать и больше 50, я вот тоже даю о 100, не каждый день правда, бывает так что 2-3 дня в магазине нет свежего..=((((
    ой только сейчас увидела твое сообщение...родничок еще не зарос...та я тоже не каждый день даю)))спасибочки)

12. Вверх #2752
    Да, в этом плане мы молодцы это у меня какой-то бзык, охота накормить малыша чем-то новеньким
    Максик 26.07.2011

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    ой Лиза видели бы вы вчерашний наш ужин, покормила я значит малого, хорошо покормила.
    Пришел папсик и позарился на мою гречку, а я её морской солью так насолила что ухххх, сидит значит Сашка уплетает гречку с мясом, дай думаю съел ложечку гречки просто вот захотелось, тут малый давай орать пока не дала ему пару зернышек не успокоился, в итоге моё детко слопало ещё 10 ложечек гречки (Маминой)
    У меня малый недавно тоже мою гречку ел, так прикольно жевал своими 4 зубами. Девочки хочу купить грилевую сковородку, куда лучше подъехать в Фокстрот или в Эпицентр и кто пользуется какую фирму лучше брать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы воду не хотим пить...((( и никак его не заставишь... ни чай, ни воду...
    Приветик красуня!! А ты шо тут делаешь тоже по-тихонькую перебираешься?
    Максик 26.07.2011

15. Вверх #2755
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    А мы водохлебы...пьем все, что льется...сколько не дай
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #2756
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    а я не покупаю ДЕКСТРОМЕД сейчас о нем впервые услышала..т.е. это и есть ФРУКТОЗА? просто на моей упаковке с фруктозой не написана за виноград вроде)
    Нет это не совсем читая фруктоза.. вот что о нем пишут на оф сайте

Виноградный сахар ДЕКСТРОМЕД - высокоэнергетичный натуральный продукт для детей с первого дня жизни.

Виноградный сахар (глюкоза) встречается в соке многих плодов и ягод, в том числе и в винограде, от чего и произошло его название. Натуральный виноградный сахар, в отличие от дисахаридов (сахароза свекловичного сахара, молочный сахар, и т.п.) состоит из моносахарида декстрозы. Поэтому ДЕКСТРОМЕД не вызывает процессов брожения, и всасывается более эффективно, не требуя напряжения незрелых ферментативных систем организма ребенка. Усиливает секрецию пищеварительных желез, стимулирует перистальтику, является хорошим желчегонным и противотоксическим средством. Из всех сахаров наиболее эффективно обеспечивает повышенную потребность детей первых месяцев жизни в энергии. ДЕКСТРОМЕД поддерживает уровень глюкозы в крови, что необходимо для функционирования клеток центральной нервной системы и стабильности клеток организма в целом. Кроме того, он еще представляет собой природный антиоксидант, предохраняющий от распада собственные белки организма, усиливает выделительные функции организма, тем самым способствуя его очищению. По сравнению с обычным сахаром ДЕКСТРОМЕД на 30% менее сладкий. Этот факт важен в процессе приучения ребенка к менее сладкому вкусу пищи. Прекрасно развивает вкусовые ощущения у маленького ребенка.

В период прорезывания зубов использование именно ДЕКСТРОМЕД намного предпочтительнее, т. к. он менее кариогенный, чем обычный сахар. Идеальная добавка в качестве подсластителя детских каш и напитков. Экономичность в применении: содержимое вскрытой упаковки может использоваться в течение 3 месяцев.

Состав: декстроза. Калорийность-364 ккал/100 г.

Применяется: в качестве подсластителя напитков (вода, соки) как дополнительное питье между кормлениями при смешанном, искусственном и естественном вскармливании ребенка; при легком обезвоживании организма - сухости кожи, сниженном тургоре тканей; при беспокойстве ребенка, особенно между кормлениями; при недостаточном наборе массы тела; при врожденных и приобретенных гипотрофиях; при нарушениях со стороны нервной системы (утомляемость, раздражительность). Идеально для восполнения суточного калоража ребенка.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Так это ведь хорошо!!! Знаешь как спина от такого тяжеловеса болит!! Мой в 2 месяца 6900 весил..
    Максик 26.07.2011

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    оооо ТАнюша так вы как мы (почти) ну твоему есть в кого быть стройным, а у нас? мама бомбовозка, дите рядом смотрится как будто его голодом морю...

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    хотя вот сейчас читаю что сахар в любом виде и фруктозу и виноградный детям до года нельзя!!!мдааа и соль тоже...
    а я и чуток каши подслащиваю и супчики солю....понапридумывали...а если дите не хочет пресную пищу есть? он и так плохо ест, а так и подавно....та ну их....
    думаю в вашем случае могут быть исключения)

20. Вверх #2760
    Нет это не совсем читая фруктоза.. вот что о нем пишут на оф сайте
    спасибки за инфо, может мне его купить? а хде он бывает..в Семье есть?
    может и его куплю)))

Закрытая тема
Страница 138 из 510 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права