Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 576 из 1386 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 27712
  1. Вверх #11501
    User banned
    а зачем эти ленты? какой от них толк? с ними что, откосы не надо штукатурить? а пена внутри стоит нормально.
    я лично не вижу особого смысла чтоб увиличивать цену окна на 5-10%
    ...
    какими-то лентами оклеены все кассеты примыкающие к окнам в "арк.палас" еще в 2007-м (я просто не силен в этом )
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Лично я бы на 200% согласилась доплатить за герметизацию. Это очень малые деньги на общем объеме. Думаю, тут люди почитают и сделают выводы.
    с каких пор откосы с цемента не дают герметизацию???
    и о какой речь - тепло-, звуко-, гидро-?
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.01.2012 в 09:45.

2. Вверх #11502
    Посетитель
    О чем я и говорю: одни не делают, потому как не знают о таком, другие не предлагают, третьи отвергают.
    Вариантов очень много. Говорить нужно обо всем, рассказывать, а клиент должен для себя сделать правильный выбор. Хотя все это регламентировано ДСТУ, все же производители и монтажники приспосабливаются к реалиям. Но это не совсем правильно.

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а зачем эти ленты? какой от них толк? с ними что, откосы не надо штукатурить? а пена внутри стоит нормально.
    ...
    какими-то лентами оклеены все кассеты примыкающие к окнам в "арк.палас" еще в 2007-м (я просто не силен в этом )

Раньше уже рассказывала. Проблемы с одним окном. План действий мне рассказали, за что спасибо. А на будущее - я за полную изоляцию.

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я тоже не против подоконной планки и ее герметизации Но факт остается фактом. Таких окон установлено десятки тысяч (это вовсе не преувеличение). В общем все нормально работает, если монтажники с руками и головой.
    Кстати, подоконная планка существовала гораздо раньше, чем 1996 год) Однако, ее не применяли. Тут дело не в технологиях, а скорее в себестоимости
    А вы герметизируете стык окна и двери в балконном блоке?
    Раньше герметизировали псулом 10 х 25, фирмы Пеносил или Саудал. Сейчас Века выпустила новый соединитель Н-ку, в которой экструдированы 2 резиновых "фартука" (усика), которые при стягивании рам прижимаются и герметизируют фасадную и внутреннюю часть.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #11505
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    ...

Прочтите, если интересно.

Эту информацию мы стараемся предлагать большинству клиентов, имеющих розничные точки продаж в Одессе. Сотрудники, принимающие заказы, в большинстве случаев не напрягаются, и подобные услуги не предлагают. Такой буклет делает работу за них.
    Вложения

6. Вверх #11506
    Посетитель
    ...
    Нужно, но не всегда. А Вы знаете, что внутренний откос должен быть теплым? Штукатурка не может быть такой. Скорее всего Вы не хотите понять суть проблемы.

...
    Ни какой гарметизации они не дают. Откосы из цемента очень хорошо впитывают влагу и держут ее. А для монтажного шва, в частности, это очень плохо. Да и для самого откоса.

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Прочтите, если интересно.
    Эту информацию мы стараемся предлагать большинству клиентов, имеющих розничные точки продаж в Одессе. Сотрудники, принимающие заказы, в большинстве случаев не напрягаются, и подобные услуги не предлагают. Такой буклет делает работу за них.

8. Вверх #11508
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Хотела бы еще добавить к теме герметизации подоконного бруса (профиля) и стыка рамы. Как правило, многие фирмы сейчас используют, так называемый, универсальный подоконный профиль, который не защелкивается (фиксируется) с рамой, как фирменный, а приставляется и держится на шурупах. Так вот герметизации такого варианта обязательна - иначе продувание между рамой и подоконником гарантировано.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #11509
    User banned
    Раньше уже рассказывала. Проблемы с одним окном. План действий мне рассказали, за что спасибо. А на будущее - я за полную изоляцию.
    полная (почти) изоляция - это замуровать оконный проём
    в остальных случаях может продувать - не с-под подоконника, так с-под створки.
    у меня ракрытый балкон, на откосе снаружи пластик,в ширину окна пена, изнутри ламинат - дует только через приоткрытое окно, но так и должно быть
    ...
    а мокрые тряпки - уже писали не раз - проветривать надо, от "дует" тряпка мокрая не будет, это конденсат
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Нужно, но не всегда. А Вы знаете, что внутренний откос должен быть теплым? Штукатурка не может быть такой. Скорее всего Вы не хотите понять суть проблемы.
    скорей всего я просто не вижу проблем из-за отсутствия всяких лент на окнах
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.01.2012 в 10:00.

10. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    полная (почти) изоляция - это замуровать оконный проём
    в остальных случаях может продувать - не с-под подоконника, так с-под створки.
    у меня ракрытый балкон, на откосе снаружи пластик,в ширину окна пена, изнутри ламинат - дует только через приоткрытое окно, но так и должно быть
    ...
    а мокрые тряпки - уже писали не раз - проветривать надо, от "дует" тряпка мокрая не будет, это конденсат

Не поняла, причем тут тряпки? Одеяло было положено, потому что занавески колыхались...

11. Вверх #11511
    Посетитель

Да дело не в лентах. А в материалах для герметизации и их много. Пена не является полной герметизацией, а всего- лишь первичная. При этом, она должна быть защищена, как снаружи, так и изнутри. Приминение только штукатурки может только негативно повлиять на весь монтажный шов. Посмотрите на свой шов через пять лет для интереса.
    Это Ваше право отстаивать свою точку зрения. Но я ни чего не сказал заумного. Физика, ее еще ни кто не отменял. Все со школы.

12. Вверх #11512
    User banned
    Не поняла, причем тут тряпки? Одеяло было положено, потому что занавески колыхались...
    у кого одеяло, у кого тряпки (прости, точно всё не запоминаю )- мокрое от конденсата, а не от "дует"
    Да дело не в лентах. А в материалах для герметизации и их много. Пена не является полной герметизацией, а всего- лишь первичная. При этом, она должна быть защищена, как снаружи, так и изнутри. Приминение только штукатурки может только негативно повлиять на весь монтажный шов. Посмотрите на свой шов через пять лет для интереса.
    Это Ваше право отстаивать свою точку зрения. Но я ни чего не сказал заумного. Физика, ее еще ни кто не отменял. Все со школы.
    если пена не находится под воздействием солнечных лучей (или света) - она почти не теряет свои свойства - по работе приходилось снимать и 5, и 10 летние окна и двери.
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.01.2012 в 10:18.

13. Вверх #11513
    Посетитель
    Согласен. Но в то же время, если ее не защитить, то она превращается в губку( если так грубо можно сказать)- она впитывает влагу. Шов должен быть сухим.

14. Вверх #11514
    Посетитель
    Вот по этой ссылке можно найти для себя очень много интересного. Очень рекомендую.
    http://forum.okna.ua/index.php?board=12.0

15. Вверх #11515
    Частый гость
    Согласен. Но в то же время, если ее не защитить, то она превращается в губку( если так грубо можно сказать)- она впитывает влагу. Шов должен быть сухим.
    Человек же объясняет,что снимает кона и двери с 10-ти летним возрастом,так как он отстаивает классический вариант заштукатуривания откоса,то скорей всего там именно штукатурка.Вы тут отвечаете, что да ,пена должна быть герметична!!! (Но она же под цементом)!!!!Где ваша логика???

16. Вверх #11516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Человек же объясняет,что снимает кона и двери с 10-ти летним возрастом,так как он отстаивает классический вариант заштукатуривания откоса,то скорей всего там именно штукатурка.Вы тут отвечаете, что да ,пена должна быть герметична!!! (Но она же под цементом)!!!!Где ваша логика???
    Читаем внимательно.
    "Согласен, что пена защищена от солнечных лучей".
    Логика проста.

17. Вверх #11517
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Сейчас Века выпустила новый соединитель Н-ку, в которой экструдированы 2 резиновых "фартука" (усика), которые при стягивании рам прижимаются и герметизируют фасадную и внутреннюю часть.
    Можете показать в разрезе этот достойный продукт? Если не секрет стоимость в % отн. на много дороже?

18. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Респект вам

19. Вверх #11519
    Посетитель
    Вот он.

еще один.

Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 06.01.2012 в 10:43.

20. Вверх #11520
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    ну откос наружный штукатурка, по ширине рамы пена, изнутри или шуткатурка, или гипсокартонные откосы - классический вариант
    если делать нормально, то нафиг там нужна лента для дополнительной герметизации/изоляции.
    но это ИМХО

Ответить в теме
Страница 576 из 1386 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права