|
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
кажись сын мой не спит
0_0
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
доброй ночи!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
а я пошла баиньки. спокойной ночки.
[QUOTE=Iriшкa;25553681]сегодняшняя именинница
Вау! Вы уже стоите? А торт просто шикарный? Где заказывали?
УРААААААААААА!Я наконец-то все прочла!
Мы тыкву едим со всем!И с яблоком,и с овощами,и с мясом ,и с кашей,Каша без нее вообще выплевывается,так что пока тыква наше все!!И главное я уверена в качестве,бабушкина)))
Нам через неделю 11и тоже нет,я даже вчера тест делала,ух пронесло
На 411 -ой крестит отец Тарасий,он очень хороший батюшка.И вообще храм на 411,это святое место,лично я для меня))))
Я наморозила фрикадельки из домашней курицы и кроля,а вот консервам не доверяю..ИМХО,но как ЭТО можно есть?никому ни в обиду,ок
Зато когда скажет,это будет осознано))))
А мы уже пополнили ряды тех деток, которые едят тыкву) Вчера варила с яблоком, малый в восторге)
дочитала вас наконец... болтушки))))
к нам завтра крестница мужа на вечерю прикатит) я какого-то лешего решила выпендриваться со столом....
вот впервые в жизни пекла калачи (тесто в хлебопечке делала), два испекла, по двум рецептам. Отличаются только тем что в одном яйца есть. Который без яиц - получился заморышем, а с яйцами - красааавец)))
мелкий всосал 200мл рисовой на моем молоке, с бутылки...догнался грудью.....и как будильник через 3 часа ровно! начал опять хотеть кушать и ныть голодным(((( ну чтож такое то....ну хоть 3,5 часа перерывы - нет..не больше 3х..
Овощи раньше ели замечательно - теперь еле-еле....
Фруктовые пюрешки едим
Кашу едим, но только если она на моем молоке!!...а цедиться лень так....но чтож поделать.
Зубоввсе нет(((
*Сонечк0* мой тоже тыкву обажает)) прямо аж рот открывает только успел проглотить, к ложке тянется, потухаем с него...аж облизывается от нее. А ее можно каждый день давать?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
)))))) Моя тоже долго говорила баба,папа,тятя,тата...а мама никак!А первый раз сказала в больнице.Повторила за мной.Я ей как обычно скажи ма-ма,и она посмотрела,улыбнулась,и за мной-мама ))) И потом начала и вот до сих пор говорит мама,но только когда расстраивается,или плачет,в общем когда я ей нужна для успокоения.Вроде бы это у них ещё неосознанно,но иногда мне кажется что она понимает.Ну вот именно когда хочет пожаловаться говорит,так чётко,и именно зовёт!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Мой сегодня тоже накушаться неможет после обеда.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
эх...жаль....спрошу еще у врача потом. А то соблазн ее пихать во все слишком велик)))
кролика не ест....козявка малая....сижу ною над ним "Витя ешь! этот кусочек стоит 4 гривны! (кролик стоил около 80, из него примерно 20 кусочков маленьких получилось)", а муж ходит и ржет с меня....)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы спатки ,всем спокойной ночи
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я ксати первый раз в жизни под общим наркозом была, когда меня зашивали. Шарики всякие разноцветные ловила![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки