Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 5 из 104 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2074
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Всем привет в этой темке. Подскажите, сколько стоит "благотворительный взнос" в консультацию. И если у кого есть впечатления о Бордюжевич И.В., киньте в личку.)))) Спасибо заранее))))

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Не платила ничего.некоторых заставляют нахально ходить на курсы Масяня стоимостью 800грн.,если не становишся не ставят на учет,меня обошло.на учет становилась в марте,снялась в июле))

3. Вверх #83
    Мне сказали, что эта консультация полулегальная...типа закрыть могут...мне нра, что она при роддоме...Девочки, а когда вообще можно становится на учет???

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что эта консультация полулегальная...типа закрыть могут...мне нра, что она при роддоме...Девочки, а когда вообще можно становится на учет???
    я стала в 8 недель,раньше врядли возьмут...
    Не судите,да не будете судимы.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Всем привет в этой темке. Подскажите, сколько стоит "благотворительный взнос" в консультацию. И если у кого есть впечатления о Бордюжевич И.В., киньте в личку.)))) Спасибо заранее))))
    взнос 100грн

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Санечка_25
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    я стала в 8 недель,раньше врядли возьмут...
    я становилась с первым, срок был 5 недель.Взяли))

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Санечка_25 Посмотреть сообщение
    я становилась с первым, срок был 5 недель.Взяли))
    это еще и от врача,наверное,зависит))
    Не судите,да не будете судимы.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    И я в 5 недель)
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    я ничего не платила,стала на учет в 10 нед. про "Масяню" сказали, но пока не требуют,вот жду,вспомнят или нет,может пока ранова-то!!!

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для ValentinaPodyst
    Девчонки,подскажите у кого учащенное сердцебиение..кто чем спасается..??
    9 месяцев в животе, до трёх лет на руках, и всю жизнь в сердце!

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ValentinaPodyst Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите у кого учащенное сердцебиение..кто чем спасается..??
    Об этом вы должны говорить только и только со своим врачем,так как нужно выяснить причину сердцебиения,у меня тоже было,но в основном если ложилась на левый бок,поэтому ни в коем случае не спрашивайте такое на форуме,а тем более не следуйте ни чьим советам,ради вас и вашего малыша))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Хотела стать на учет в этой консультации у разрекламированого тут "одного" врача. Фамилию называть не буду. Если она читает это сообщение, то сама догадается.
    Пришла стать на учет в 14 недель. Прождала ее 2 часа - хоть и прием с 9 утра. Объяснила ситуацию, что уже лежала на сохранение (кровотечение было), что сильно болит поясница. Она в свою очередь начала орать на меня на всю консультацию - что мне вообще надо чуть ли не к психологу, что она всю беременность отходила на работу и у нее все шикарно. И что молодежь нынче дурная какая-то. Вобщем вышла я от нее с истерикой. Хорошо, что с собой был Персен. Так бы еще и выкидыш мог случится. Поехала к другому врачу и меня в этот же день положили в больницу с ужасным гипертонусом и гематомой.
    Вот такие вот врачи тоже встречаются. Желаю, чтобы никто к такой дряни не попадал, а ей лично желаю - прозрения от самой себя.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Хотела стать на учет в этой консультации у разрекламированого тут "одного" врача. Фамилию называть не буду. Если она читает это сообщение, то сама догадается.
    Пришла стать на учет в 14 недель. Прождала ее 2 часа - хоть и прием с 9 утра. Объяснила ситуацию, что уже лежала на сохранение (кровотечение было), что сильно болит поясница. Она в свою очередь начала орать на меня на всю консультацию - что мне вообще надо чуть ли не к психологу, что она всю беременность отходила на работу и у нее все шикарно. И что молодежь нынче дурная какая-то. Вобщем вышла я от нее с истерикой. Хорошо, что с собой был Персен. Так бы еще и выкидыш мог случится. Поехала к другому врачу и меня в этот же день положили в больницу с ужасным гипертонусом и гематомой.
    Вот такие вот врачи тоже встречаются. Желаю, чтобы никто к такой дряни не попадал, а ей лично желаю - прозрения от самой себя.
    Да уж...желаю Вам хороших врачей...хорошо, что вы сейчас это увидели, а не в том момент, когда у Вас начались роды...Выносить масявочку без проблем!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Зря вы не выкладываете здесь фамилию врача.
    Чего вы боитесь? Я так понимаю,вы к нему больше ведь не придете,верно?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Зря вы не выкладываете здесь фамилию врача.
    Чего вы боитесь? Я так понимаю,вы к нему больше ведь не придете,верно?
    Я тоже так подумала..))) у нас все так боятся врачей, хотя боятся не нужно..что они вас, уьют..а правду нужно знать всегда
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Многие тут пишут, что врач обалденный... Не хотелось бы портить мнение их. А если кого-то заинтересует кто это? - напишу в личку

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Я тоже наверное в эту консультацию попаду.(при первом РД) Во вторник пойду - отпишусь
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Anima
    Я вот тоже к этой консультации склоняюсь. Хотя добираться не очень удобно, но зато она чистая ("бахилы" заставляют одевать далеко не во всех), пусть коридор узкий и окон нет, но так во всех консультациях, в которым мне доводилось бывать. Большой плюс – под боком роддом и хорошие УЗИ-специалисты, да и то, что ведет врач, который будет принимать роды.
    Мне настоятельно советовали Дизик А.Д. Попала к ней на прием в конце лета – впечатления как от человека и специалиста приятные. Из минусов – большие очереди (как ко всем хорошим специалистам), многие девочки идут без очереди по телефонному звонку, да и она постоянно нарасхват – бегает в роддом принимать рожениц и утрясать административные вопросы.
    Лев Константиныч 18.08.2012

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для krikri
    Всем, приветик! Девчонки подскажите расписание каб КТГ или телефон консультации! спасибо
    Omeliya

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Я была в ЖК. Посмотрели, померяли, кровь взяли, но на учёт сказали поставят в 12 недель.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

Ответить в теме
Страница 5 из 104 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права