Всем привет в этой темке. Подскажите, сколько стоит "благотворительный взнос" в консультацию. И если у кого есть впечатления о Бордюжевич И.В., киньте в личку.)))) Спасибо заранее))))
|
Всем привет в этой темке. Подскажите, сколько стоит "благотворительный взнос" в консультацию. И если у кого есть впечатления о Бордюжевич И.В., киньте в личку.)))) Спасибо заранее))))
Не платила ничего.некоторых заставляют нахально ходить на курсы Масяня стоимостью 800грн.,если не становишся не ставят на учет,меня обошло.на учет становилась в марте,снялась в июле))
Мне сказали, что эта консультация полулегальная...типа закрыть могут...мне нра, что она при роддоме...Девочки, а когда вообще можно становится на учет???
И я в 5 недель)
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
я ничего не платила,стала на учет в 10 нед. про "Масяню" сказали, но пока не требуют,вот жду,вспомнят или нет,может пока ранова-то!!!
Девчонки,подскажите у кого учащенное сердцебиение..кто чем спасается..??
9 месяцев в животе, до трёх лет на руках, и всю жизнь в сердце!
Об этом вы должны говорить только и только со своим врачем,так как нужно выяснить причину сердцебиения,у меня тоже было,но в основном если ложилась на левый бок,поэтому ни в коем случае не спрашивайте такое на форуме,а тем более не следуйте ни чьим советам,ради вас и вашего малыша))
Хотела стать на учет в этой консультации у разрекламированого тут "одного" врача. Фамилию называть не буду. Если она читает это сообщение, то сама догадается.
Пришла стать на учет в 14 недель. Прождала ее 2 часа - хоть и прием с 9 утра. Объяснила ситуацию, что уже лежала на сохранение (кровотечение было), что сильно болит поясница. Она в свою очередь начала орать на меня на всю консультацию - что мне вообще надо чуть ли не к психологу, что она всю беременность отходила на работу и у нее все шикарно. И что молодежь нынче дурная какая-то. Вобщем вышла я от нее с истерикой. Хорошо, что с собой был Персен. Так бы еще и выкидыш мог случится. Поехала к другому врачу и меня в этот же день положили в больницу с ужасным гипертонусом и гематомой.
Вот такие вот врачи тоже встречаются. Желаю, чтобы никто к такой дряни не попадал, а ей лично желаю - прозрения от самой себя.
Многие тут пишут, что врач обалденный... Не хотелось бы портить мнение их. А если кого-то заинтересует кто это? - напишу в личку
Я тоже наверное в эту консультацию попаду.(при первом РД) Во вторник пойду - отпишусь
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Я вот тоже к этой консультации склоняюсь. Хотя добираться не очень удобно, но зато она чистая ("бахилы" заставляют одевать далеко не во всех), пусть коридор узкий и окон нет, но так во всех консультациях, в которым мне доводилось бывать. Большой плюс – под боком роддом и хорошие УЗИ-специалисты, да и то, что ведет врач, который будет принимать роды.
Мне настоятельно советовали Дизик А.Д. Попала к ней на прием в конце лета – впечатления как от человека и специалиста приятные. Из минусов – большие очереди (как ко всем хорошим специалистам), многие девочки идут без очереди по телефонному звонку, да и она постоянно нарасхват – бегает в роддом принимать рожениц и утрясать административные вопросы.
Лев Константиныч 18.08.2012
Всем, приветик! Девчонки подскажите расписание каб КТГ или телефон консультации! спасибо
Omeliya
Я была в ЖК. Посмотрели, померяли, кровь взяли, но на учёт сказали поставят в 12 недель.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки