Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 483 из 2089 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 41765
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    То есть, на мамин вопрос:"Как дела?" - ты отмалчиваешься? Я не боюсь маму, я её берегу. Знает она, как не проста моя жизнь, но то, что я не падаю духом, ей придает силы.
    Нет. На мамин вопрос как дела, я отвечаю. Как есть. Или ничего не говорю. Или меняю тему.
    Богдан, ты вроде как всегда разумным был? Я разве писал, что ты боишься маму? Я писал что ты боишься За маму. Ты не понимаешь?
    Может это от этого страха? Ему ведь всё равно. За кого. За чего. Кого или чего. Нет разного, либо страх есть, либо его нет.
    А вылазит и отравляет именно там, где больше сил, энергии прикладывается.
    Не понимаешь?

2. Вверх #9642
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    ну нет.он у меня летом только шампанское пьет холодное на террасе в городе,а потом похмелье.еще кофе.Но это по мелочи.Вот был у меня доберман,так тот пиво вместо воды пил.Чуть алкоголиком не стал,пока вовремя не остановились.

p/s песня прекрасная такая)
    вэйзмир)))
    возьмите меня в следующий раз в лифт))))

3. Вверх #9643
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    вэйзмир)))
    А если, они тебя того? В лифте то? С собакой этим? Тётка с чесноком-а они тебя укусют за... и толкнут под чеснок? А сами бежать!))))

4. Вверх #9644
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Нет. На мамин вопрос как дела, я отвечаю. Как есть. Или ничего не говорю. Или меняю тему.
    Богдан, ты вроде как всегда разумным был? Я разве писал, что ты боишься маму? Я писал что ты боишься За маму. Ты не понимаешь?
    Может это от этого страха? Ему ведь всё равно. За кого. За чего. Кого или чего. Нет разного, либо страх есть, либо его нет.
    А вылазит и отравляет именно там, где больше сил, энергии прикладывается.
    Не понимаешь?
    Я уже шесть лет, как ничего не боюсь, барабанщик. И я, конечно, понял, что говоришь о страхе за маму Просто захотелось немного поиграть в еврейские анекдоты о маме. Пуркуа бы и не па? В религии от евреев ведь играем
    Шалом увраха!

5. Вверх #9645
    Я уже шесть лет, как ничего не боюсь, барабанщик. И я, конечно, понял, что говоришь о страхе за маму Просто захотелось немного поиграть в еврейские анекдоты о маме. Пуркуа бы и не па? В религии от евреев ведь играем
    Ага....!!! Значить. эта...И в шахты вы уже проникли?!!!!!)

6. Вверх #9646
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    вэйзмир)))
    у меня в доме такой лифт,что лучше не надо. но как охрану от психопатов-окей.

А если, они тебя того? В лифте то? С собакой этим? Тётка с чесноком-а они тебя укусют за... и толкнут под чеснок? А сами бежать!))))
    точно.кто их знает,может они жертвоприношениями занимаются)

7. Вверх #9647
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у меня в доме такой лифт,что лучше не надо. но как охрану от психопатов-окей.

точно.кто их знает,может они жертвоприношениями занимаются)
    А ты борщ с собой возьми! Чеснок, борщ, собака выпивающий....Это же всё не спроста!

8. Вверх #9648
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Ага....!!! Значить. эта...И в шахты вы уже проникли?!!!!!)
    Еврей в шахте? Я вас умоляю Из хохлов мы, правда, с греческим уклоном.
    Шалом увраха!

9. Вверх #9649
    блин,вспомнила выдержку на тему,где фигурирует мама)))))

Диалог на каком-то еврейском мероприятии:

Дочка: Мама, а почему в церквях так много картин?
    Мама: В отличие от НАС, остальные были неграмотные и невежественные, и им приходилось рисовать комиксы.

10. Вверх #9650
    А ты борщ с собой возьми! Чеснок, борщ, собака выпивающий....Это же всё не спроста!
    недаром Рождество скоро.Сразу аналогиями на тему "Вечеров на хуторе близ Диканьки" выражаетесь)))))))вот она,причина.

11. Вверх #9651
    Еврей в шахте? Я вас умоляю Из хохлов мы, правда, с греческим уклоном.
    Ну да...Каанешна...Греки.)))) Нос есть? Характерный? Греческий?)))) И потом, почему такой умный? )))))

12. Вверх #9652
    Постоялец форума
    То есть, на мамин вопрос:"Как дела?" - ты отмалчиваешься? Я не боюсь маму, я её берегу. Знает она, как не проста моя жизнь, но то, что я не падаю духом, ей придает силы.
    вы не переживайте, что не понимаете )) я согласен с Барабанщиком, что этот страх цементирует эти ваши неудачи (((
    речь идет о смелости и решимости называть всё своими именами... и при этом не делать из этого трагедии ))) вполне нормально ))) далее вы упускаете время!!!!!! все перечисленные направления самую силу имеют от материнского благословения , другими словами и с другой стороны обзора - вы внутренне понимаете (о чем и написали) что мама ваша все чувствует и поверьте, по материнской связи понимает и видит больше , чем вы сами хотите на себя смотреть(((... далее выставив все на свои места и называя то как есть вы имеете шанс понять причины и измениться внутренне, поменяв тем самым отношение мира к вам... далее мама (как весь мир) может открыть вам его благословив все эти направления и вы имеете шанс все поправить за неделю (месяц) ... вот о том же самом несколько другими словами )))

13. Вверх #9653
    User banned
    Еврей в шахте? Я вас умоляю
    Тоже, что еврей оленевод

14. Вверх #9654
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    вы не переживайте, что не понимаете )) я согласен с Барабанщиком, что этот страх цементирует эти ваши неудачи (((
    речь идет о смелости и решимости называть всё своими именами... и при этом не делать из этого трагедии ))) вполне нормально ))) далее вы упускаете время!!!!!! все перечисленные направления самую силу имеют от материнского благословения , другими словами и с другой стороны обзора - вы внутренне
    понимаете (о чем и написали) что мама ваша все чувствует и поверьте, по
    материнской связи понимает и видит больше , чем вы сами хотите на себя
    смотреть(((... далее выставив все на свои места и называя то как есть вы имеете
    шанс понять причины и измениться внутренне, поменяв тем самым отношение
    мира к вам... далее мама (как весь мир) может открыть вам его благословив все
    эти направления и вы имеете шанс все поправить за неделю (месяц) ... вот о том
    же самом несколько другими словами )))
    Bogdanmr7, похоже был проведен сеанс психотерапии))), странно, а мне показалось, что у Вас неудач ровно столько, сколько их бывает у всех. Я все же надеюсь, что Вы будете продолжать относиться к своей маме так, как написали

15. Вверх #9655
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Ложь во спасение.. как бы и ложь. а ложь ли?
    Когда мы не говорим нашим дорогим людям насколько нам в моменте трудно.. оберегая их спокойные дни и ночи, когда мы не говорим нашим родным правду, узнав что они смертельно больны.. пытаясь не угасить огонь желания жить, еще тлеющий в их глазах.. когда мы не говорим своим подругам что знаем о фактической неверности их любимых мужей.. оберегая ее неведение и мир в семье, пусть и такой ,но семье.. и наоборот.. пусть все они догадываются об истинном положении дел.. но догадываться и знать.. то две большие разницы..
    И ничего общего со страхом в этой лжи нет. Куда как проще сказать жене, с которой прожил двадцать с лишним лет на стандартный женский вопрос "мне идет это платье?" - да ты уж корова какая.. старая и толстая.. а все туда же.. или мужу, у которого чтото не удалось , временно или постоянно.. бросить в лицо "да ты же лузер! чего ты паришься?".. да, скорее всего это будет правда.. а кому она такая нужна.. ваша "правда"? если за фантиками стоят живые сердца.. сопереживающие за нас, и бьющиеся с нами в унисон.
    И разбить их этой вашей правдой... проще чем вазу расколоть об пол.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

16. Вверх #9656
    Интересно. Сама поняла чего человеку пожелала? Или так...Лишь бы, да абы?)(это я у Белой спросил)))

17. Вверх #9657
    я догадываюсь что не ко мне. но так, на всякий случай. ))- я ничего никому не желала.
    (ты бы как- то адресно, что ли.)) комментовал свои посты).

18. Вверх #9658
    [QUOTE=Рада*;25556736]Ложь во спасение.. как бы и ложь. а ложь ли?
    Когда мы не говорим нашим дорогим людям насколько нам в моменте трудно.. оберегая их спокойные дни и ночи, когда мы не говорим нашим родным правду, узнав что они смертельно больны.. пытаясь не угасить огонь желания жить, еще тлеющий в их глазах.. когда мы не говорим своим подругам что знаем о фактической неверности их любимых мужей.. оберегая ее неведение и мир в семье, пусть и такой ,но семье.. и наоборот.. пусть все они догадываются об истинном положении дел.. но догадываться и знать.. то две большие разницы..

Здравствуй те. Я ваша тётя. День сегодня что ли такой?))) Рада. Ты вообще читала, о чём речь? Вникала?))) Или как Белая?))) Вот то что я выделил в твоём посте. Где тут ложь? Ты что, что то Говоришь этим родным людям? Не говорить- это не врать. Ты этого...не того?)))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 06.01.2012 в 01:47.

19. Вверх #9659
    Здравствуй те. Я ваша тётя. День сегодня что ли такой?))) Рада. Ты вообще читала, о чём речь? Вникала?))) Или как Белая?))) Вот то что я выделил в твоём посте. Где тут ложь? Ты что, что то Говоришь этим родным людям? Не говорить- это не врать. Ты этого...не того?)))
    Ты так громко орешь ,барабанщик.. как визгливая баба. Зачем так кричать?

Да. Говоришь. На вопрос "как дела" ты говоришь " все хорошо."(врешь).
    Ты говоришь что "ты поправишься. .обязательно поправишься.".. (врешь. ибо знаешь реальную картину).
    Ты говоришь "у тебя замечательный муж".. зная что он бабник..
    Та говоришь " у тебя хорошая жена".. зная что она шлюха..
    Почему ты это говоришь? - потому что муж перегуляет.. самцы они такие.. полигамные.. жена образуется.или нет.. а сказать им их правду.. а какое ты имеешь на это право? она им так нужна , эта правда? когда станет нужна- сами узнают.
    если ,конечно, ты дорожишь этой подругой или другом.
    А самые гнусные пакости шепчутся под видом правды.. и лучших дружеских услуг- "ой, а знаешь! я видела ! ты же моя подурга я не могу не сказать тебе правду.".

Пс. доброй ночи.
    Последний раз редактировалось Рада*; 06.01.2012 в 01:43.

20. Вверх #9660
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ты так громко орешь ,барабанщик.. как визгливая баба. Зачем так кричать?

Да. Говоришь. На вопрос "как дела" ты говоришь " все хорошо."(врешь).
    Ты говоришь что "ты поправишься. .обязательно поправишься.".. (врешь. ибо знаешь реальную картину).
    Ты говоришь "у тебя замечательный муж".. зная что он бабник..
    Та говоришь " у тебя хорошая жена".. зная что она шлюха..
    Почему ты это говоришь? - потому что муж перегуляет.. самцы они такие.. полигамные.. жена образуется.или нет.. а сказать им их правду.. а какое ты имеешь на это право? она им так нужна , эта правда? когда станет нужна- сами узнают.
    Разве я?))) Не твоё высказывание было?
    Всё тобой перечисленное, это по твоему по Человечески?)))
    Бубнящая лгунья.)) Я вот так, не делаю. Не говорю и не думаю так. Так кто ты есть то? Рада...
    Всё это страх. И оправдание своему страху. За всеми твоими перлами, стоит одно-Та мы все такие. Разве нет? Тебе бы так хотелось. Тебе так..проще?
    Так вот. это не есть Настоящее. И это не есть правильно. Этого нужно стыдится. И это нужно изживать. А не бубнить себе, что...Не хуже остальных.

Ответить в теме
Страница 483 из 2089 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права