| ||
А что МВФ выдаёт всю сумму сразу, гражданин дважды не читающий до конца?
Так виднее?
В год это примерно 0,763 млрд. долларов в год, по обязательства правительства Тимошенко, посчитать тяжело, или в школе плохо освоил тему вычислений процентов и арифметику? Как сообщалось, 28 июля этого года (статья 2010 года) Международный валютный фонд согласился предоставить Украине кредит в размере SDR 10 млрд (15,15 миллиарда долларов). В заявлении, обнародованном МВФ, уточняется, что средства Украине будут выделяться в течение двух с половиной лет. Часть суммы - 1,9 миллиарда долларов - Украина сможет получить немедленно., второй транш на сумму 1,875 млрд СДР, что по курсу составляет 2,625 млрд долл. , третий пока не получили, но стремятся к этому. И это только долги набранные при президентстве Януковича у МВФ, а есть ещё долги перед ВТБ банком, у Китая взяли и ещё у всех кто мог дать. И это при том что если верить представителям команды "Я", кризис миновал. Но вот беда - за два года в Украине так и не улучшился инвестиционный климат, импорт превышает экспорт, да и покупательная способность граждан уж никак не увеличилась
То есть автомобили класса люкс, вертолёт того же класса, ремонты государственных резиденций это оправданные шаги, в сочетании с повышением расходов на содержание властного аппарата, в условиях падения уровня жизни граждан? А 24 млрд. грн. долгов олигархов перед НАК Нафтогаз это ли не 3 млрд. долларов-сумма траншей кредитов от МВФ на сегодня по договорённостям 2010 года?
Так что
Последний раз редактировалось Guerillero; 05.01.2012 в 21:29. Причина: цитату правильно оформил.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Реальная-это то, что есть на самом деле. Зашкаливает-это то, что не успевает компенсироваться доходами населения. И все это на фоне искусственного удержания гривны регулярными вливаниями дополнительных и неоправданных резервов с целью пройти путь к очередным выборам тихо и спокойно. А что будет потом нетрудно и вообразить.
С ценами на энергоресурсы отдельная песня.
А в чем собственно твое несогласие со мной? В том, что ты готический, а я нет? Может ты немного торопишься не увидев мои зубы до конца?![]()
Последний раз редактировалось Lerpr; 05.01.2012 в 20:59.
Снова Вы за своё
Это вот так: В июле текущего года в региональные отделения Госинспекции по ценам поступили указания с Киеве, согласно которым «бумажная» инфляция на продукты питания в месяц не должна превышать 5%. А еще лучше, если бы она равнялась нулю.
Об этом «Левому берегу» рассказал руководитель Волынской инспекции Тарас Куйбида.«Мы рисовали цены, как в Советском Союзе. Но в ноябре я сказал - "Хватит»"! Как раз тогда, руководителя Госинспекции Татьяны Рудь, от которой поступали "инструкции", посадили в тюрьму за взяточничество. Пришел новый руководитель, я ему рассказал, что к чему и предупредил, что лгать не буду. Он обещал разобраться. Но ничего не изменилось. Последний раз региональные инспекции обзванивались из центра 29 декабря - опять требовали фальсифицировать данные мониторинга. Я подал правду. Я не боюсь, я готов отвечать по каждой цифре, что за моей подписью легла Азарову на стол" – заявил Куйбида.
По его словам, наиболее совестливые инспекторы, не желая брать цифру "с потолка", выкручивались как могли - вносили в данные мониторинга цен товары, которые в магазинах продавались по акциям.
Напомним, согласно данным Госкомстата, инфляция в 2010 составила 9,1%.
Вот так вот и промывают мозги при президенте Януковиче. Навскидку, если просят занижать что-либо, то как на самом деле? Неужто всё хорошо? Вот то что "рисуют" по указке и есть показатели нереальные, реальные же это сумма чека, оставляемая в магазине сегодня и некоторое время тому на одни и те же продукты.
Последний раз редактировалось Guerillero; 05.01.2012 в 21:27.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
А откуда вы знаете, как есть на самом деле? Вы там, а мы здесь. Это все равно, что я вам буду рассказывать, как у вас есть на самом деле. Только не нужно мне говорить, что вы приезжаете, у вас тут друзья и вы в курсе. Я тоже приезжаю и у меня там друзья, с которыми поддерживается постоянная связь. Но при этом я ж не изрекаю с глубокомысленным видом типа "абсолютную истину, как она есть на самом деле". Или вы образчик и всеобъемлющий эталон объективности и достоверности? Так ведь это заведомо не так. А писанину Портникова, который откровенно клоунничает, всерьез воспринимаете - так с вами все ясно. А ясно с вами то, что никакой вы не источник объективной и достоверной информации. Вы тенденциозны и заангажированы.
Возможно, но "зашкаливает" - это сколько процентов? У этого слова есть цифровое выражение? Если есть, озвучьте.Зашкаливает-это то, что не успевает компенсироваться доходами населения.
Ой, да какие там зубы. Опять куча самонадеянности, высокомерия и пыли в глаза.Может ты немного торопишься не увидев мои зубы до конца?
Потом, конечно, все это будет списано на шутку, а ты типа не просек.
Товарищ, там где вы учились, мы преподавали, так что давайте без этих понтов.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 06.01.2012 в 02:39.
Так виднее.Что ж вы статейки с полуслова цитируете, нехорошо мухлевать.
Давайте-ка цитанем полностью:
Обращаем внимание на дату и вспоминаем, кто тогда возглавлял правительство. Далее:В конце октября 2008 года МВФ принял решение о выделении Украине кредита в размере 16,5 миллиардов долларов на 15 лет под четыре процента годовых в рамках программы stand-by для преодоления проблем в экономике. По ней было выделено три транша на общую сумму почти 11 млрд. долларов.
То есть обещали, но ничего не дали. Не дали как раз правительству Азарова. С 2011 годом разобрались. А что же по 2010?Новое правительство Украины, сформированное в марте 2010 года после Президентских выборов, продолжило сотрудничество с Фондом, только уже в рамках новой программы. В июле 2010 года МВФ одобрил программу сотрудничества stand-by на общую сумму более 15,5 млрд долл. Согласно договоренностям, в 2011 году Фонд должен был ежеквартально выделять Киеву по 1,5 млрд долл. для поддержки реформ. Но при условии проведения этих реформ правительством Украины. Однако, из-за невыполнения украинской стороной взятых на себя обязательств, стране в 2011 году не удалось получить ни одного транша МВФ.
http://rus.newsru.ua/finance/02aug2010/transh.htmlКак сообщалось, 28 июля этого года Международный валютный фонд согласился предоставить Украине кредит в размере SDR 10 млрд (15,15 миллиарда долларов). В заявлении, обнародованном МВФ, уточняется, что средства Украине будут выделяться в течение двух с половиной лет. Часть суммы - 1,9 миллиарда долларов - Украина сможет получить немедленно.
Запомним цифру полученного кредита в 1.9 млрд.
Это про 2010 год. Получила, как ты считаешь? Далее:Второй транш кредита МВФ, по мнению Тигипко, Украина может получить в декабре нынешнего года при выполнении программы сотрудничества фонда.
Итак, твое вранье относительно 11 млрд. долларов, полученных от МВФ в 2010 году, детектид и подтверждено в очередной раз. Это как раз правительство Тимошенко получило именно столько в предыдущие годы, которые и легли тяжким долговым бременем на казну. В 2010 подтверждено получение только менее 2 млрд. долларов и непонятно, поступил ли второй транш в декабре. В любом случае, он не мог быть больше первого. В 2011 году от МВФ Украина не получила ничего.Одновременно МВФ отменил прежнюю двухлетнюю программу stand by общим объемом SDR 11 млрд (16,5 млрд долларов), открытую в ноябре 2008 года.
Осенью 2008 года МВФ уже предоставлял Киеву для стабилизации экономики в условиях кризиса кредит в 16,4 миллиарда долларов. Более 10 миллиардов из этой суммы Украина получила, однако дальнейшее предоставление помощи были приостановлено МВФ из-за противоречий в украинском правительстве относительно экономической политики. Свою роль также сыграло увеличение бюджетного дефицита Украины в 2009 году до 12 процентов от ВВП.
Ты на дату смотрел, наперсточник? Май 2009 года, правительство Тимошенко.1,875 млрд СДР, что по курсу составляет 2,625 млрд долл.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/ukraina_poluchila_vtoroy_transh_kredita_mvf_140520091
И зачем так подставляться? Ты меня за идиота считаешь? Или сам идиотом хочешь выставиться?
К чему стремятся? Получить третий в 2010 году? Или в 2009?третий пока не получили, но стремятся к этому.
Ты лучше найди, получили ли второй в декабре 2010 года.
Не, ну кто бы говорил об арифметике. Чел запуталася в годах, путает 2009 и и 2010 годы, пытается выдать планы МВФ за реально выданные кредиты.
Слушай, на твоем месте мне было бы реально стыдно. Особенно после того, как ты тут пыжился, раздувал щеки и призывал меня к ответу.
А сам спалился, как мелкий жулик и мошенник.
ЗЫ Я смотрю, у тебя Шариков любимый герой и чуть не кумир, не зря ж ты ролик с ним в двух постах продублировал. Смотри, не переборщи. Мы ж уже выяснили, что ты далеко не профессор Преображенский и даже не доктор Борменталь.Просто мелкий подтасовщик и балабол. В принципе, думаю, Шариков бы твоими приемами не побрезговал.
Последний раз редактировалось Gottik; 06.01.2012 в 03:23.
Я рад что на форуме есть люди, которые готовы отдать жизнь и даже больше за своего кандидата. Думаю, стране не страшны перемены и ее ожидает исключительно успех, покуда власть столпов опирается на единогласную поддержку трезвомыслящих!
Кто лакомый кусочек откусит?
Думаю политические бойни только усилятся на этой ветке. Ну шо готический гексофон, готов ли ты к бою?))Партія регіонів підтримає закон про передачу української ГТС в оренду
5 січня 2012 10:19 GMT
Перший заступник голови фракції Партії регіонів у Верховній Раді Михайло Чечетов повідомив, що наступного тижня парламент розгляне законопроект, яким буде дозволено здачу в оренду газотранспортної системи України.
Михайло Чечетов визнав, що ухвалення цього закону необхідне через переговори, що їх веде український уряд із Росією про перегляд газових контрактів і зниження цін на російський газ для України.
"Наша пропозиція відома - це газотранспортний консорціум, і щоб уряд міг зробити цю пропозицію, парламент має дати і дасть йому закон, який дозволяє передачу газотранспортної системи в оренду", - сказав представник фракції Партії регіонів, повідомляє газета "Сегодня".
За кілька днів до цієї заяви віце-спікер парламенту Микола Томенко заявив, що у перший сесійний тиждень нового року депутати можуть розглянути законопроект про передачу повноважень щодо приватизації ГТС урядові.
Нині будь-яку реорганізацію, поділ чи приватизацію підприємств магістрального трубопровідного транспорту в Україні заборонено законом, який у 2006 році Верховна Рада ухвалила конституційною більшістю з ініціативи Юлії Тимошенко.
Последний раз редактировалось Lerpr; 06.01.2012 в 03:30.
[QUOTE=Guerillero;25507454]Вил, так газ уже по 416 баксов и при ясноликом Януковиче и верном "покращуватели життя" себе и сразу его Азарове. Караул, где же обещанный профессионализм?...... /QUOTE]
Ясно ж было написано -
1 "Резидент" ЮЩ с косатой тварью - грохнули все что возможно - (ВВП...Курс гривны....и т.д)...а заодно и задрали газ до небес....Есть возраженья ?... - ДАВАЙ.....
2. Госдеповская сволочь КАТЯ - тупо собрала бабло на детскую (!!!!) больницу....Напомню - для очень больных детей...
Для якобы забывчивых напомню - ОНКО больных детей.....Улавливаешь ? У детей счет идет на минуты... А эта СУКА!!!! снимает проценты....И особо не парится уже лет пять....А там еще и котлована нет....И денег половины уже нет....
И кто скажет что ЭТО - не СУКА ???? (Да простят меня модеры.....)
Последний раз редактировалось VIL-100; 06.01.2012 в 06:54.
Социальные закладки