Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4023 из 4947 ПерваяПервая ... 3023 3523 3923 3973 4013 4021 4022 4023 4024 4025 4033 4073 4123 4523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,441 по 80,460 из 98935
  1. Вверх #80441
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Нет, у Вас реальная инфляция зашкаливает.
    Ещё один зкономический гений высказался. Что значит "реальная" и что значит "зашкаливает"?

2. Вверх #80442
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    ишты, а поЧую кожного по области уже забыли?
    да причем тут это....только дикари воюют с памятниками и бигбордами...не припоминаю чтобы Хоть одим портрет Гуимплена был варварски поврежден в Одессе за 2005-2010 ? ...такой же народный "любимчик"....

3. Вверх #80443
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да причем тут это....только дикари воюют с памятниками и бигбордами...не припоминаю чтобы Хоть одим портрет Гуимплена был варварски поврежден в Одессе за 2005-2010 ? ...такой же народный "любимчик"....
    когда витя-хам проводил пиар акцию "Почую кожного" на многих "Ч" было заменено на "Х". Так что, не привязывайте к географии.

4. Вверх #80444
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    ну супчик до чувакуни был ещё тот...,
    но такой всенародной любовью как чувакуня он не пользовался ,этого бигморды
    ещё на старте чморили чморят и будут чморить....

а подарунки сынулям вам как ?
    думаю наш алигарх Климов уже торчит от такого ....подарка детям.
    омар сдох !!!

5. Вверх #80445
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это в 2010-то году 19 миллиардов дали?
    Поздравляю вас, гражданин дважды соврамши.
    А что МВФ выдаёт всю сумму сразу, гражданин дважды не читающий до конца?
    И насколько?
    Кстати, ответа по поводу суммы обязательств по долгам Тимошенко я так и не дождался. Аргументированного, естественно, а не "если память мне не изменяет".
    Смотри, а то получится как с кредитами МВФ Украине в 2010 году.
    Так виднее?
    В год это примерно 0,763 млрд. долларов в год, по обязательства правительства Тимошенко, посчитать тяжело, или в школе плохо освоил тему вычислений процентов и арифметику? Как сообщалось, 28 июля этого года (статья 2010 года) Международный валютный фонд согласился предоставить Украине кредит в размере SDR 10 млрд (15,15 миллиарда долларов). В заявлении, обнародованном МВФ, уточняется, что средства Украине будут выделяться в течение двух с половиной лет. Часть суммы - 1,9 миллиарда долларов - Украина сможет получить немедленно., второй транш на сумму 1,875 млрд СДР, что по курсу составляет 2,625 млрд долл. , третий пока не получили, но стремятся к этому. И это только долги набранные при президентстве Януковича у МВФ, а есть ещё долги перед ВТБ банком, у Китая взяли и ещё у всех кто мог дать. И это при том что если верить представителям команды "Я", кризис миновал. Но вот беда - за два года в Украине так и не улучшился инвестиционный климат, импорт превышает экспорт, да и покупательная способность граждан уж никак не увеличилась
    А ты посчитай, кому и насколько хватит того, что сэкономит власть, даже если не будет тратить на собственное содержание ни копейки.
    То есть автомобили класса люкс, вертолёт того же класса, ремонты государственных резиденций это оправданные шаги, в сочетании с повышением расходов на содержание властного аппарата, в условиях падения уровня жизни граждан? А 24 млрд. грн. долгов олигархов перед НАК Нафтогаз это ли не 3 млрд. долларов-сумма траншей кредитов от МВФ на сегодня по договорённостям 2010 года?
    Так что
    Последний раз редактировалось Guerillero; 05.01.2012 в 21:29. Причина: цитату правильно оформил.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

6. Вверх #80446
    Частый гость
    Ещё один зкономический гений высказался. Что значит "реальная" и что значит "зашкаливает"?
    Реальная-это то, что есть на самом деле. Зашкаливает-это то, что не успевает компенсироваться доходами населения. И все это на фоне искусственного удержания гривны регулярными вливаниями дополнительных и неоправданных резервов с целью пройти путь к очередным выборам тихо и спокойно. А что будет потом нетрудно и вообразить.
    С ценами на энергоресурсы отдельная песня.

А в чем собственно твое несогласие со мной? В том, что ты готический, а я нет? Может ты немного торопишься не увидев мои зубы до конца?
    Последний раз редактировалось Lerpr; 05.01.2012 в 20:59.

7. Вверх #80447
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от gracias Посмотреть сообщение
    Да что Ви говорите какой заборрчик?, какой пастовой?, как минимум взвод атоматчиков.

Бояццо. Хотять предотвратить.

8. Вверх #80448
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Снова Вы за своё

Это вот так: В июле текущего года в региональные отделения Госинспекции по ценам поступили указания с Киеве, согласно которым «бумажная» инфляция на продукты питания в месяц не должна превышать 5%. А еще лучше, если бы она равнялась нулю.
    Об этом «Левому берегу» рассказал руководитель Волынской инспекции Тарас Куйбида.
    «Мы рисовали цены, как в Советском Союзе. Но в ноябре я сказал - "Хватит»"! Как раз тогда, руководителя Госинспекции Татьяны Рудь, от которой поступали "инструкции", посадили в тюрьму за взяточничество. Пришел новый руководитель, я ему рассказал, что к чему и предупредил, что лгать не буду. Он обещал разобраться. Но ничего не изменилось. Последний раз региональные инспекции обзванивались из центра 29 декабря - опять требовали фальсифицировать данные мониторинга. Я подал правду. Я не боюсь, я готов отвечать по каждой цифре, что за моей подписью легла Азарову на стол" – заявил Куйбида.

По его словам, наиболее совестливые инспекторы, не желая брать цифру "с потолка", выкручивались как могли - вносили в данные мониторинга цен товары, которые в магазинах продавались по акциям.

Напомним, согласно данным Госкомстата, инфляция в 2010 составила 9,1%.
    Вот так вот и промывают мозги при президенте Януковиче. Навскидку, если просят занижать что-либо, то как на самом деле? Неужто всё хорошо? Вот то что "рисуют" по указке и есть показатели нереальные, реальные же это сумма чека, оставляемая в магазине сегодня и некоторое время тому на одни и те же продукты.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 05.01.2012 в 21:27.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

9. Вверх #80449
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    ну после 9 мая я подозреваю что в крае диких людей мера эта не лишняя....
    Это не дикие люди, это они так выражают свой протест)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #80450
    User banned
    Реальная-это то, что есть на самом деле
    А откуда вы знаете, как есть на самом деле? Вы там, а мы здесь. Это все равно, что я вам буду рассказывать, как у вас есть на самом деле. Только не нужно мне говорить, что вы приезжаете, у вас тут друзья и вы в курсе. Я тоже приезжаю и у меня там друзья, с которыми поддерживается постоянная связь. Но при этом я ж не изрекаю с глубокомысленным видом типа "абсолютную истину, как она есть на самом деле". Или вы образчик и всеобъемлющий эталон объективности и достоверности? Так ведь это заведомо не так. А писанину Портникова, который откровенно клоунничает, всерьез воспринимаете - так с вами все ясно. А ясно с вами то, что никакой вы не источник объективной и достоверной информации. Вы тенденциозны и заангажированы.
    Зашкаливает-это то, что не успевает компенсироваться доходами населения.
    Возможно, но "зашкаливает" - это сколько процентов? У этого слова есть цифровое выражение? Если есть, озвучьте.
    Может ты немного торопишься не увидев мои зубы до конца?
    Ой, да какие там зубы. Опять куча самонадеянности, высокомерия и пыли в глаза.
    Потом, конечно, все это будет списано на шутку, а ты типа не просек.
    Товарищ, там где вы учились, мы преподавали, так что давайте без этих понтов.
    Последний раз редактировалось Gottik; 06.01.2012 в 02:39.

11. Вверх #80451
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Так виднее?
    Так виднее. Что ж вы статейки с полуслова цитируете, нехорошо мухлевать. Давайте-ка цитанем полностью:
    В конце октября 2008 года МВФ принял решение о выделении Украине кредита в размере 16,5 миллиардов долларов на 15 лет под четыре процента годовых в рамках программы stand-by для преодоления проблем в экономике. По ней было выделено три транша на общую сумму почти 11 млрд. долларов.
    Обращаем внимание на дату и вспоминаем, кто тогда возглавлял правительство. Далее:
    Новое правительство Украины, сформированное в марте 2010 года после Президентских выборов, продолжило сотрудничество с Фондом, только уже в рамках новой программы. В июле 2010 года МВФ одобрил программу сотрудничества stand-by на общую сумму более 15,5 млрд долл. Согласно договоренностям, в 2011 году Фонд должен был ежеквартально выделять Киеву по 1,5 млрд долл. для поддержки реформ. Но при условии проведения этих реформ правительством Украины. Однако, из-за невыполнения украинской стороной взятых на себя обязательств, стране в 2011 году не удалось получить ни одного транша МВФ.
    То есть обещали, но ничего не дали. Не дали как раз правительству Азарова. С 2011 годом разобрались. А что же по 2010?
    Как сообщалось, 28 июля этого года Международный валютный фонд согласился предоставить Украине кредит в размере SDR 10 млрд (15,15 миллиарда долларов). В заявлении, обнародованном МВФ, уточняется, что средства Украине будут выделяться в течение двух с половиной лет. Часть суммы - 1,9 миллиарда долларов - Украина сможет получить немедленно.
    http://rus.newsru.ua/finance/02aug2010/transh.html
    Запомним цифру полученного кредита в 1.9 млрд.
    Второй транш кредита МВФ, по мнению Тигипко, Украина может получить в декабре нынешнего года при выполнении программы сотрудничества фонда.
    Это про 2010 год. Получила, как ты считаешь? Далее:
    Одновременно МВФ отменил прежнюю двухлетнюю программу stand by общим объемом SDR 11 млрд (16,5 млрд долларов), открытую в ноябре 2008 года.

Осенью 2008 года МВФ уже предоставлял Киеву для стабилизации экономики в условиях кризиса кредит в 16,4 миллиарда долларов. Более 10 миллиардов из этой суммы Украина получила, однако дальнейшее предоставление помощи были приостановлено МВФ из-за противоречий в украинском правительстве относительно экономической политики. Свою роль также сыграло увеличение бюджетного дефицита Украины в 2009 году до 12 процентов от ВВП.
    Итак, твое вранье относительно 11 млрд. долларов, полученных от МВФ в 2010 году, детектид и подтверждено в очередной раз. Это как раз правительство Тимошенко получило именно столько в предыдущие годы, которые и легли тяжким долговым бременем на казну. В 2010 подтверждено получение только менее 2 млрд. долларов и непонятно, поступил ли второй транш в декабре. В любом случае, он не мог быть больше первого. В 2011 году от МВФ Украина не получила ничего.
    1,875 млрд СДР, что по курсу составляет 2,625 млрд долл.
    Ты на дату смотрел, наперсточник? Май 2009 года, правительство Тимошенко.
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/ukraina_poluchila_vtoroy_transh_kredita_mvf_140520091
    И зачем так подставляться? Ты меня за идиота считаешь? Или сам идиотом хочешь выставиться?
    третий пока не получили, но стремятся к этому.
    К чему стремятся? Получить третий в 2010 году? Или в 2009? Ты лучше найди, получили ли второй в декабре 2010 года.

Не, ну кто бы говорил об арифметике. Чел запуталася в годах, путает 2009 и и 2010 годы, пытается выдать планы МВФ за реально выданные кредиты.
    Слушай, на твоем месте мне было бы реально стыдно. Особенно после того, как ты тут пыжился, раздувал щеки и призывал меня к ответу.
    А сам спалился, как мелкий жулик и мошенник.

ЗЫ Я смотрю, у тебя Шариков любимый герой и чуть не кумир, не зря ж ты ролик с ним в двух постах продублировал. Смотри, не переборщи. Мы ж уже выяснили, что ты далеко не профессор Преображенский и даже не доктор Борменталь. Просто мелкий подтасовщик и балабол. В принципе, думаю, Шариков бы твоими приемами не побрезговал.
    Последний раз редактировалось Gottik; 06.01.2012 в 03:23.

12. Вверх #80452
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Я рад что на форуме есть люди, которые готовы отдать жизнь и даже больше за своего кандидата. Думаю, стране не страшны перемены и ее ожидает исключительно успех, покуда власть столпов опирается на единогласную поддержку трезвомыслящих!

13. Вверх #80453
    Частый гость
    Кто лакомый кусочек откусит?
    Партія регіонів підтримає закон про передачу української ГТС в оренду
    5 січня 2012 10:19 GMT

Перший заступник голови фракції Партії регіонів у Верховній Раді Михайло Чечетов повідомив, що наступного тижня парламент розгляне законопроект, яким буде дозволено здачу в оренду газотранспортної системи України.

Михайло Чечетов визнав, що ухвалення цього закону необхідне через переговори, що їх веде український уряд із Росією про перегляд газових контрактів і зниження цін на російський газ для України.

"Наша пропозиція відома - це газотранспортний консорціум, і щоб уряд міг зробити цю пропозицію, парламент має дати і дасть йому закон, який дозволяє передачу газотранспортної системи в оренду", - сказав представник фракції Партії регіонів, повідомляє газета "Сегодня".

За кілька днів до цієї заяви віце-спікер парламенту Микола Томенко заявив, що у перший сесійний тиждень нового року депутати можуть розглянути законопроект про передачу повноважень щодо приватизації ГТС урядові.

Нині будь-яку реорганізацію, поділ чи приватизацію підприємств магістрального трубопровідного транспорту в Україні заборонено законом, який у 2006 році Верховна Рада ухвалила конституційною більшістю з ініціативи Юлії Тимошенко.
    Думаю политические бойни только усилятся на этой ветке. Ну шо готический гексофон, готов ли ты к бою?))
    Последний раз редактировалось Lerpr; 06.01.2012 в 03:30.

14. Вверх #80454
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вил, так газ уже по 416 баксов .....
    Ты видимо "слегка" забыл что до "ржавых" газ был -50...(и на 10! лет...)

Повторяю для непонятливых - по 50!!! И для тупых - на 10 !!!! лет....

Так понятней ?....

15. Вверх #80455
    Ааа понял. Давай дешевый газ и хоть ты всрись!...
    )
    Да :....И потому второй ответ тоже не правильный......

ГАЗПРОМ тоже далеко не идиот.... - Подписала твоя ржавая ДУРА контракт - исполняйте...

И че теперь ? Твои действия ? А ?

16. Вверх #80456
    [QUOTE=Guerillero;25507454]Вил, так газ уже по 416 баксов и при ясноликом Януковиче и верном "покращуватели життя" себе и сразу его Азарове. Караул, где же обещанный профессионализм?...... /QUOTE]

Ясно ж было написано -

1 "Резидент" ЮЩ с косатой тварью - грохнули все что возможно - (ВВП...Курс гривны....и т.д)...а заодно и задрали газ до небес....Есть возраженья ?... - ДАВАЙ.....

2. Госдеповская сволочь КАТЯ - тупо собрала бабло на детскую (!!!!) больницу....Напомню - для очень больных детей...

Для якобы забывчивых напомню - ОНКО больных детей.....Улавливаешь ? У детей счет идет на минуты... А эта СУКА!!!! снимает проценты....И особо не парится уже лет пять....А там еще и котлована нет....И денег половины уже нет....

И кто скажет что ЭТО - не СУКА ???? (Да простят меня модеры.....)
    Последний раз редактировалось VIL-100; 06.01.2012 в 06:54.

17. Вверх #80457
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение

Бояццо. Хотять предотвратить.
    Ой.....Та ты не видела венок в Греции.....Мне понравился его взгляд - "Я те сука прыгну......."

Нормалььный мужик......

18. Вверх #80458
    Постоялец форума
    Так виднее. Что ж вы статейки с полуслова цитируете, нехорошо мухлевать. Давайте-ка цитанем полностью:

Обращаем внимание на дату и вспоминаем, кто тогда возглавлял правительство. Далее:

То есть обещали, но ничего не дали. Не дали как раз правительству Азарова. С 2011 годом разобрались. А что же по 2010?

http://rus.newsru.ua/finance/02aug2010/transh.html
    Запомним цифру полученного кредита в 1.9 млрд.

Это про 2010 год. Получила, как ты считаешь? Далее:

Итак, твое вранье относительно 11 млрд. долларов, полученных от МВФ в 2010 году, детектид и подтверждено в очередной раз. Это как раз правительство Тимошенко получило именно столько в предыдущие годы, которые и легли тяжким долговым бременем на казну. В 2010 подтверждено получение только менее 2 млрд. долларов и непонятно, поступил ли второй транш в декабре. В любом случае, он не мог быть больше первого. В 2011 году от МВФ Украина не получила ничего.
    Ты на дату смотрел, наперсточник? Май 2009 года, правительство Тимошенко.
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/ukraina_poluchila_vtoroy_transh_kredita_mvf_140520091
    И зачем так подставляться? Ты меня за идиота считаешь? Или сам идиотом хочешь выставиться?
    К чему стремятся? Получить третий в 2010 году? Или в 2009? Ты лучше найди, получили ли второй в декабре 2010 года.

Не, ну кто бы говорил об арифметике. Чел запуталася в годах, путает 2009 и и 2010 годы, пытается выдать планы МВФ за реально выданные кредиты.
    Слушай, на твоем месте мне было бы реально стыдно. Особенно после того, как ты тут пыжился, раздувал щеки и призывал меня к ответу.
    А сам спалился, как мелкий жулик и мошенник.

ЗЫ Я смотрю, у тебя Шариков любимый герой и чуть не кумир, не зря ж ты ролик с ним в двух постах продублировал. Смотри, не переборщи. Мы ж уже выяснили, что ты далеко не профессор Преображенский и даже не доктор Борменталь. Просто мелкий подтасовщик и балабол. В принципе, думаю, Шариков бы твоими приемами не побрезговал.
    Ты видимо "слегка" забыл что "пердуны" за полтора года взяли кредитов на 7 миллиардов $ ...(за 1,5 года! ...)

Повторяю для непонятливых - за 1,5 года !!! И для тупых - за 1,5 года !!!!
    на 7 млрд....

Так понятней ?....

19. Вверх #80459
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Ты видимо "слегка" забыл что "пердуны" за полтора года взяли кредитов на 7 миллиардов $ ...(за 1,5 года! ...)

Повторяю для непонятливых - за 1,5 года !!! И для тупых - за 1,5 года !!!!
    на 7 млрд....

Так понятней ?....
    Не,непонятней.Еще раз,попонятней напишите(шутю).А Колесниченко наоборот считает,что выгодно взяли кредит,всего за 5% годовых,а не за 30,как раньше. Получается,что радоваться надо.Вот так.

20. Вверх #80460
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не,непонятней.Еще раз,попонятней напишите(шутю).А Колесниченко наоборот считает,что выгодно взяли кредит,всего за 5% годовых,а не за 30,как раньше. Получается,что радоваться надо.Вот так.
    Колесниченко считает? Что может вообще считать украинофобский выпердок и низкий лицемер? Радоваться этому откровенному дерьму, могут только единичные законченные идиоты...

Закрытая тема
Страница 4023 из 4947 ПерваяПервая ... 3023 3523 3923 3973 4013 4021 4022 4023 4024 4025 4033 4073 4123 4523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права