пошла пить чай...кто со мной?)))))
|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
пошла пить чай...кто со мной?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Так я согласна с этим мнением (о "политическом люде").
Правильно, Вы можете согласиться или нет.попрошу заметить, если кто-то захочет меня упрекнуть в том, чем-то, с сайлин и пупсой у нас разные полит взгляды по некоторым вопросам...а с оливией я вообще не общаюсь и не видела ее...но, я не буду повторять и слепо сдедовать мнению, тому что бытует на форуме...ходят слухи, что я стерва, ну с этим я соглашусь, остпаривать не буду, есть такой грешок...так вот, я буду говорить только свое мнение, а не то, что бытует среди многих виртуальщик, только потому, что у меня есть своя башка на плечах...
Вы правы. Но чтобы грамотно "разглагольствовать" нужно не так мало знать, обладать логикой, иметь склонность к аналитическому мышлению и т.п.я согласна, что уровень, политуровня, знаний, подготовки разный, именно по темоснове...так же нельзя упускать и географическое положение, откуда основная масса пользователей...но вот тут такое дело дорогая акулина, если человек причастен к реальнйо политике, он ее делает, а не разглагольствует, он не сидит на форумах, если ему не платят за это, если не нужна пропаганда...вы же это прекрасно должны знать...
Да, активность нужна. Но этого для титула, конечно, мало. Необходимо уметь выигрывать поединки. И не только хамством. Человек должен продемонстрировать свою базу знаний, быть интересным.вы считаете, что терминаторство измеряется активность, и только ею? что для вас -активность? что дял вас понятие политтерминатор?
Наверное серьезно относишься к конкурсу, как я к конкурсу открыток) Но я там взяла на себя заботу, посему и отношение особо серьезное, хоть и тема картинок по сравнению с мировой революцией - фигня.
В некоторых темах голосую скорей за личности, не особо вникая, есть ли кто-то более достойный, есть ли более модный в "Модной штучке", есть ли кто-то более поэтичный, более рукодельный, более кулинарский, писательский, киноманский, сердцеедский... Пофиг. Голосую за тех, кого знаю, люблю и, конечно, считаю достойным номинантом)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки