|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Нет, мы теперь обязаны узнать какой был квадрат.
я, извиняюсь, у вас своего мнения нет? вы повторяете чье-то?))))и на чьем-то мнении базируетесь, так выходит...есть мнение, что сэйлин, оливия, пупса-стервы, и неудовлетворенные бабенки...стервы с большой буквы...говорят так многие, и им в лицо, и за спиной...я например, не согласна с этим мнением...я его не повторяю...попрошу заметить, если кто-то захочет меня упрекнуть в том, чем-то, с сайлин и пупсой у нас разные полит взгляды по некоторым вопросам, и мы даже спорили на страницах этого форума и в реале...а с оливией я вообще не общаюсь в реале, или в каких-то темах, и не видела ее, в родственных связях не состояю, в десна не целуюсь, но, но стервами я не считаю их... я не буду повторять и слепо следовать мнению кого-то(кто сам может быть неудовлетворен), тому что бытует на форуме...ходят слухи, что я стерва, ну с этим я соглашусь, оспаривать не буду, есть такой грешок...так вот, я буду говорить только свое мнение, а не то, что бытует среди многих виртуальщиков, только потому, что у меня есть своя башка на плечах...
я согласна, что уровень, политуровнь, знаний, подготовки -разный, именно по темоснове...так же нельзя упускать и географическое положение, откуда основная масса пользователей...но вот тут такое дело дорогая акулина, если человек причастен к реальнйо политике, он ее делает, а не разглагольствует, он не сидит на форумах, если ему не платят за это, если не нужна пропаганда...вы же это прекрасно должны знать...
вы считаете, что терминаторство измеряется активность, и только ею? что для вас -активность? что дял вас понятие политтерминатор?
у меня есть свое мнение , кто попадает под статью политтерминатора.
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.01.2012 в 23:39.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я на кандидатах не циклюсь. Поддержала наиболее близкого к финишу из "политических". И поддержала бы любого из наших активных участников. Меня "оппоненство" не смущает. У меня и с Кертисом мало общих политических взглядов, но я за него голосовала. С Че Бурашкой тоже мы совсем не близки по позициям, но я за него голосовала.... Так что не в личности дело, а в идее.
1. Насколько я понимаю за оскорбления в репутацию можно жаловаться модераторам.
2. С Вами опасно ездить в трамвае. Если Вам наступят на ногу, то последствия могут быть непредсказуемы.
Неужели все так серьезно ?
Р.S. А почему ты из поста своего стерла то, что отразилось у меня в цитате ?
про пол я уже обяснил.имею сомнения.можно ?спасибо.
теперь про ранимую душу сейлин.спасибо гуду с его тыцами...в них была моя реакция на посты святой невинности:
Сообщение от Saylin
А сколько тебе платят в ЖЭКе, чтоб ты там убирал? Несправедливость...Зарплату хоть не задерживают?Сообщение от Saylin
Надо быть человечными к алкам.
Причем прошу заметить ! во всех трех случаях я у нее ничего не спрашивал а вел разговор с кем то другим...муха прилетела сама....таких тыцев в тот период можно насобирать штук 100,львиную долю которых я проигнорировал......спасибо за вниманиеСообщение от Saylin
Алка, не позорь вышку.![]()
Какая я нечеловечная к Алкам! К тем Алкам, которые используют свое ?конституционное? право называть меня "оно"![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки