Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 182 из 3189 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    всем говорят. что 3ья группа. А вам говорят. что 2ая. Мне точно сказали. что 3ья
    Я именно поэтому и задал вопрос всем, что бы собрать вместе всю информацию и делать выводы. Как мне сказали, что вариантов для попадания в 3 группу нет, а если что-то поменяется, то перейдете в 3 и все. Я зарегистрирован в Приморской НИИ, а в какой Вы?

3. Вверх #3622
    И повторюсь, опишите пожалуйста подробнее, что именно Вам сказали, по какой причине Вы попадаете в 3 группу?

4. Вверх #3623
    Новичок Аватар для Nickseo
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    А что с этой формой 20-ОПП? И если не секрет, что Вам растолковал юрист по поводу БД?
    Если у вас в регистрационных документах указан адрес прописки, то подавать эту форму не нужно. Только сегодня общалась по этому поводу с налоговичкой.

5. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    С таким назначением, ни в каком банке не пройдет))) Мы это уже обсуждали, последние несколько дней.

Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией, кто в какой группе и что, кому пояснили в налоговой? Только по возможности более подробно.

Сегодня был в налоговой, инспектор взяла меня за руку, завела к своему начальнику и задала вопрос по агентствам и перечислениям из других стран. Так вот, ответ был однозначным, 2 группа. Сказали, что мы несколько раз обсуждали эту тему с руководством и вы попадаете в 1 группу если доход до 150.000грн, а если до 1.000.000грн, то во 2 группу. Пояснили, что услуги оказываются гражданам нашей страны, а то, что иностранная компания оплачивает эти услуги их не волнует. Для них главное, кто потребитель услуг. И добавили,( оно вам надо, в 3 группу вы попасть успеете).
    Интересно они конечно рассуждают, просто умиляют))) Да, Вы как брачное агентство оказываете услуги населению, но налоговая сама не особо разбирается в нюансах этого бизнеса. Я скажу на примере Анастасии, т.к. мы работаем с ними. Согласно нашему договору мы оказываем услуги им, т.е. Анастасии, за которые они нам платят. По этому договору мы даже не являемся владельцами базы данных девушек (это кстати ответ на вопрос по закону о защите персональных данных, который тут задавали ранее). Вы же знаете наши гос.структуры, сегодня они сказали по одному, но завтра они придут с проверкой, а тут все белыми нитками шито. Конечно в 3ю группу мы всегда успеем, только вот в случае проверки за то, что ваши услуги не совпадают с теми, которые описаны в вашей группе, применяются малоприятные санкции.(((
    Последний раз редактировалось Obrik; 05.01.2012 в 20:51.

6. Вверх #3625
    Посетитель
    Мы на днях тоже побывали в овидиопольской налоговой и они сами сказали что брачные агенства попадают во 2-ую группу. Ума не приложу зачем люди специально рвутся в 3 группу, сами же делая себе хуже, а потом сидя дома сетуют на правительство и на свою судьбу.

7. Вверх #3626
    Я именно поэтому и задал вопрос всем, что бы собрать вместе всю информацию и делать выводы. Как мне сказали, что вариантов для попадания в 3 группу нет, а если что-то поменяется, то перейдете в 3 и все. Я зарегистрирован в Приморской НИИ, а в какой Вы?
    я на предыдущей странице писала по каким параметрам мы попадаем в 3ю группу, пост в 22.59.

8. Вверх #3627
    Новичок Аватар для Nickseo
    У нас вообще тенденция к выжиданию, все эти новшества достаточно сырые и ничем не подпитаны (я имею ввиду со стороны жизнедеятельности бизнеса в целом), поэтому есть очень большая вероятность того, что вскоре начнутся какие-то противоречивые движения со стороны предпринимателей и изменения в таком случае будут неминуемы. Реально в данный момент закон был перевернут лишь с одной целью - обобрать как липку! Наши налоговики тоже говорят - не спешите с третьей группой, перейти всегда можно, максимум что будет за неправильное "угадывание", это налог на сверх установленные для 1 и 2 группы суммы. Только нас это не спасает по одной причине - "деятельность агентств" не основной вид, а по основному нам лучше вообще переоформиться в юрлицо

9. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Интересно они конечно рассуждают, просто умиляют))) Да, Вы как брачное агентство оказываете услуги населению. Я скажу на примере Анастасии, т.к. мы работаем с ними. Согласно нашему договору мы оказываем услуги им, т.е. Анастасии, за которые они нам платят. По этому договору мы даже не являемся владельцами базы данных девушек (это кстати ответ на вопрос по закону о защите персональных данных, который тут задавали ранее). Вы же знаете наши гос.структуры, сегодня они сказали по одному, но завтра они придут с проверкой, а тут все белыми нитками шито. Конечно в 3ю группу мы всегда успеем, только вот в случае проверки за то, что ваши услуги не совпадают с теми, которые описаны в вашей группе, применяются малоприятные санкции.(((
    Какие санкции, если Вы в налоговой укзали свой вид деятельности, а они Вас определили во 2 группу? Вы всегда можете сказать, что хотели в 3 , а Вас не пустили. Максимум, что- это перекинут Вас в 3 группу и то, это в том случае, что будет проверка и им, что то не понравится. Я кстати показывал им договор с Настей, они почитали и сказали, что потребитель услуг наш народ, а не компания на Сейшельских островах.
    Я кстати, почти поругался с ними, хотел в 3 группу, что бы потом получать деньги на Физ.лицо и не платить ничего в ГНИ, а они меня во вторую и все)))) Потом пересмотрел все за и против и понял, что находясь на единном налоге, попасть под проверку шансов в 100 раз меньше, чем на 5, 15 или 20% налоге. Да и плюс в том, что идет официальный доход, нет вопросов при покупке дорогой машины или квартиры, откуда деньги? Один минус кидают на единный налог 215 грн в месяц, но думаю это не сумма, за которую надо переживать.
    Кто то есть еще с Приморской ГНИ или с любой другой? У кого еще какая группа?

10. Вверх #3629
    Какие санкции, если Вы в налоговой укзали свой вид деятельности, а они Вас определили во 2 группу? Вы всегда можете сказать, что хотели в 3 , а Вас не пустили. Максимум, что- это перекинут Вас в 3 группу и то, это в том случае, что будет проверка и им, что то не понравится. Я кстати показывал им договор с Настей, они почитали и сказали, что потребитель услуг наш народ, а не компания на Сейшельских островах.
    Я кстати, почти поругался с ними, хотел в 3 группу, что бы потом получать деньги на Физ.лицо и не платить ничего в ГНИ, а они меня во вторую и все)))) Потом пересмотрел все за и против и понял, что находясь на единном налоге, попасть под проверку шансов в 100 раз меньше, чем на 5, 15 или 20% налоге. Да и плюс в том, что идет официальный доход, нет вопросов при покупке дорогой машины или квартиры, откуда деньги? Один минус кидают на единный налог 215 грн в месяц, но думаю это не сумма, за которую надо переживать.
    Кто то есть еще с Приморской ГНИ или с любой другой? У кого еще какая группа?
    Да я как бы не против, но у нас говорят совсем другое.((( Да и как Вы им предъявите, что это они Вас определили, если Вы сами указываете в заявлении в какую группу идете.

11. Вверх #3630
    Да я как бы не против, но у нас говорят совсем другое.((( Да и как Вы им предъявите, что это они Вас определили, если Вы сами указываете в заявлении в какую группу идете.
    Инспектор обязан провести разъяснение с Вами, для этого они и есть, так же, инспектор должен помочь Вам исправить ошибки при заполнении документов и самое главное, помочь с определением группы, в том случае, если Вы указали не верную группу или сомневаетесь в правильности Вашего выбора. И зачем кому то, что-то предъявлять, перешли в 3 группу и все, вопрос решен. За это Вас к стенке не поставят и пулю в затылок не пустят)))

12. Вверх #3631
    Инспектор обязан провести разъяснение с Вами, для этого они и есть, так же, инспектор должен помочь Вам исправить ошибки при заполнении документов и самое главное, помочь с определением группы, в том случае, если Вы указали не верную группу или сомневаетесь в правильности Вашего выбора. И зачем кому то, что-то предъявлять, перешли в 3 группу и все, вопрос решен. За это Вас к стенке не поставят и пулю в затылок не пустят)))
    ну да, только наши в одни голос говорят, что мы однозначно относимся к третьей группе, тоже самое говорили на семинаре по единому налогу. А что по поводу разъяснительной работы, то они ее конечно должны проводить, только ответственность все равно всегда вся лежит на предпринимателе, а "мне так сказал инспектор" никогда не являлось весомым аргументом. В общем в нашей стране все как всегда, даже гос.службы не могут прийти к одному мнению

13. Вверх #3632
    ну да, только наши в одни голос говорят, что мы однозначно относимся к третьей группе, тоже самое говорили на семинаре по единому налогу. А что по поводу разъяснительной работы, то они ее конечно должны проводить, только ответственность все равно всегда вся лежит на предпринимателе, а "мне так сказал инспектор" никогда не являлось весомым аргументом. В общем в нашей стране все как всегда, даже гос.службы не могут прийти к одному мнению
    Как я уже писал, я не против 3 группы, только ЗА!!! Если закинут в 3 группу, буду переходить на выплаты физ.лицу, а пока буду платить 215 грн и работать, как раньше через СПД)))

14. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для belara7
    как у кого чаты после праздников идут???

15. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    как у кого чаты после праздников идут???
    Как и до праздников. Никак!

16. Вверх #3635
    Как и до праздников. Никак!
    Странно, мужиков в онлайне на всех сайтах как обычно много, но они тупо не выходят чатиться((((

17. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Странно, мужиков в онлайне на всех сайтах как обычно много, но они тупо не выходят чатиться((((
    точно тоже. Девочки говорят, что анкету смотрят постоянно, а чатов вообще практически нет! С таким успехом третья группа как раз для нас, 5% с такого дохода то что надо(((
    Последний раз редактировалось Obrik; 05.01.2012 в 23:41.

18. Вверх #3637
    Частый гость Аватар для Minni
    точно тоже. Девочки говорят, что анкету смотрят постоянно, а чатов вообще практически нет!
    Вы про какой сайт говорите? А то у нас на Чарминге точно также. Мужиков - намного больше, а чатов ((((

19. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Вы про какой сайт говорите? А то у нас на Чарминге точно также. Мужиков - намного больше, а чатов ((((
    Про все возможные, везде ситуация та же, Золушка, Настя, Дрим, Чарминг....Уже даже камера не помогает, не знаю уже, как и зазывать, хоть в бубен стучи)))))))))))

20. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Да я про Настю. Глухо как в танке! Вообще ничего не пойму

21. Вверх #3640
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    оффтоп - полуночники. все руководители агентств в сборе, все ночью онлайн!!! ))

Ответить в теме
Страница 182 из 3189 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права