Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 181 из 3189 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    бред полнейший,что мы в третей, с какой кстати...
    мы вчера были в налоговой, мы во второй группе)))

Вопрос к LyudmilaK: а вы с каким банком работаете, что катит назначение платежа- зарплата или гонорар?
    Ну посмотрим насколько это бред))) Дело в том, что наши коллеги присутствовали на семинаре в налоговой, по-моему Форекс его проводили, там вот там четко сказали, что если доход идет от нерезидента, то это однозначно третья группа. Как они пояснили это следует из того, что ко второй группе относятся "фізичні особи - підприємці, які здійснюють господарську діяльність з надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню, виробництво та/або продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства, за умови". Т.к. Анастасия не является ни плательщиком единого налога ни населением, а мы не занимаемся ни продажей товаров ни ресторанным бизнесом, то мы автоматом попадаем в третью группу. Тоже самое нам потом подтвердили в отделе консультации налоговой инспекции. Если Вы конечно получаете доход как физ.лицо не предприниматель, то Вам это не грозит.

3. Вверх #3602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим насколько это бред))) Дело в том, что наши коллеги присутствовали на семинаре в налоговой, по-моему Форекс его проводили, там вот там четко сказали, что если доход идет от нерезидента, то это однозначно третья группа. Как они пояснили это следует из того, что ко второй группе относятся "фізичні особи - підприємці, які здійснюють господарську діяльність з надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню, виробництво та/або продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства, за умови". Т.к. Анастасия не является ни плательщиком единого налога ни населением, а мы не занимаемся ни продажей товаров ни ресторанным бизнесом, то мы автоматом попадаем в третью группу. Тоже самое нам потом подтвердили в отделе консультации налоговой инспекции. Если Вы конечно получаете доход как физ.лицо не предприниматель, то Вам это не грозит.
    Все выше сказанное не бред! подтверждаю! 3-я группа, как ни крути.
    всем остальным- я была уже в разных банках как клиент, открыть карточку нужно в приват банке, в отп банке или в пивденном ( но последний в последнее время ужесточил контроль валюты, так что не уверена). По поводу дохода физ лиц, как по Вашему получают на карточку моряки от компаний? они что все платят 15 процентов налога????

4. Вверх #3603
    Посетитель
    Я тоже была уверена что 3-я группа, но почему-то мой инспектор меня с пеной у рта начала меня переубеждать, что все-таки 2-я. Я зарегистрированна в области. Консультационный отдел в этой ГНИ подтвердил что в 3-й, а инспектор начала требовать подтверждения, после чего отправила в областную ГНИ в консульт отдел. Не понятно, что ей не подходит и почему её не устраивает моя 3-я группа)))

5. Вверх #3604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Я тоже была уверена что 3-я группа, но почему-то мой инспектор меня с пеной у рта начала меня переубеждать, что все-таки 2-я. Я зарегистрированна в области. Консультационный отдел в этой ГНИ подтвердил что в 3-й, а инспектор начала требовать подтверждения, после чего отправила в областную ГНИ в консульт отдел. Не понятно, что ей не подходит и почему её не устраивает моя 3-я группа)))
    странно и смешно) потому как 3-я группа не самая привлекательная по налогам, 5 процентов не много, когда суммы совсем крохотные. ну а когда они большие, это не 200 гривен, как раньше. все таки 3-я группа, но они там. видать сами еще до конца не разобрались, мой инспектор вообще руками разводит, говорит, все потом)

6. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для Obrik
    Вы знаете, я уже неоднократно убеждалась, что наша налоговая сама еще не до конца ориентируется в новом кодексе и других новшествах. Поэтому, если у меня возникают спорные ситуации, я сразу обращаюсь к юристу и стараюсь как можно внимательней вычитывать законы. Так к примеру с формой 20-ОПП, в отделе консультации налоговой мне сказали, что ее должны сдавать все, даже если ты зарегистрирован по месту прописки, инспектор вообще сказала, что она сама толком не знает, юрист же немного растолковал этот вопрос с точки зрения "дыр" и "лазеек". Точно тоже с законом о регистрации базы персональных данных. Точно тоже сейчас наблюдаем с этими группами. Я исхожу из того, что я вычитала в законе, т.к. уже убедилась в том, что ждать толковых разъяснений со стороны гос.служб не стоит. Все эти новшества недоработаны и это, к сожалению, факт.

7. Вверх #3606
    Посетитель
    А что с этой формой 20-ОПП? И если не секрет, что Вам растолковал юрист по поводу БД?

8. Вверх #3607
    Новичок
    Кто-нибудь уже получал statement от Чарминга? а то уже 5 число и пока ничего нет....

9. Вверх #3608
    Новичок
    Вы знаете, я уже неоднократно убеждалась, что наша налоговая сама еще не до конца ориентируется в новом кодексе и других новшествах. Поэтому, если у меня возникают спорные ситуации, я сразу обращаюсь к юристу и стараюсь как можно внимательней вычитывать законы. Так к примеру с формой 20-ОПП, в отделе консультации налоговой мне сказали, что ее должны сдавать все, даже если ты зарегистрирован по месту прописки, инспектор вообще сказала, что она сама толком не знает, юрист же немного растолковал этот вопрос с точки зрения "дыр" и "лазеек". Точно тоже с законом о регистрации базы персональных данных. Точно тоже сейчас наблюдаем с этими группами. Я исхожу из того, что я вычитала в законе, т.к. уже убедилась в том, что ждать толковых разъяснений со стороны гос.служб не стоит. Все эти новшества недоработаны и это, к сожалению, факт.
    Да, у нас везде так, особенно в органах, ничего толком не знают (((( мой инспектор потеря полнейшая, но держится там потому, что родтсвенник у него крутой....=(
    Заявления на ЕН подала- 3 группа, да и не забудьте с новым заявление " Розрахунок" заполнить, а то будете по 2 раза бегать за бланками.
    20-ОПП проще в законе все почитать, там все легко и ничего страшного и сложного нет. Если кому нужен образец- могу ссылку скинуть=)

10. Вверх #3609
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже получал statement от Чарминга? а то уже 5 число и пока ничего нет....
    еще не получали....

11. Вверх #3610
    Новичок
    Ребята всех с Новым Годом и Рождеством Христовым.
    Подскажите, пожайлуста, стоит ли начинать сотрудничество с polovinka.com
    Читал на форуме, что они не выплачивают комиссионные. Это правда?
    Спасибо

12. Вверх #3611
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    еще не получали....
    и мы нет. а вы уже грузили через сайт (не через ФТП) видео девушек? че-то у нас проблема, а менеджеры как обычно нас понять не могут. загрузка не идет. кто-то сталкивался? есть положительный исход загрузки файлов?

13. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Alience Посмотреть сообщение
    Ребята всех с Новым Годом и Рождеством Христовым.
    Подскажите, пожайлуста, стоит ли начинать сотрудничество с polovinka.com
    Читал на форуме, что они не выплачивают комиссионные. Это правда?
    Спасибо
    Alience, не знаю как насчет не выплачивать, но штрафы - да, жесткие они в этом плане. кроме того в этом месяце как-то коряво подсчет сделали выплат. (естессено в свою сторону)
    они если меньше 300дол не платят обычно

14. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, буду благодарна если подскажете.
    Пытаемся получить партнерку на Насте, но пришел ответ, что фото наши не подошли сайту по качеству. Спустя 2 недели делаем другие фото, но теперь письмо наше не доставляется, написано: адрес получателя указан не верно.
    С чем это может быть связано?
    Адрес конечно нами указан правильно.
    скорее, что-то с мылом (хотя сами не сталкивались). попробуйте с ними связаться после 10 числа. россияне гуляют до 10, как человекИ!

15. Вверх #3614
    Новичок
    Я сегодня спрашивала в Привате по поводу оплаты, ответ был таким, что если компания сможет вылать деньги с таким назначением платежа, то без проблем в кассе можно будет их снять. Такой же принцип и с картами валютными моряков.
    Простите, с таким назначением платежа, это какое назначение имеется ввиду?
    Заранее спасибо

16. Вверх #3615
    Новичок
    Кстати, Анастасия указывает Назначение платежа при оплате на физические лица будет «Комиссия за оплачиваемый месяц». Это хорошо или плохо? Как с этим быть? Мы недавно с ними, коллеги, подскажите.
    заранее спасибо

17. Вверх #3616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o_r Посмотреть сообщение
    Простите, с таким назначением платежа, это какое назначение имеется ввиду?
    Заранее спасибо
    именно с тем, по которому Настя будет отсылать деньги "комиссия за оплачиваемый месяц". А вот с Укрсиббом такое назначение платежа не прокатит.

18. Вверх #3617
    Посетитель
    А кто еще другие банки знает, в которых будет реально получить оплату с Насти?

19. Вверх #3618
    Частый гость Аватар для Yujik
    А кто еще другие банки знает, в которых будет реально получить оплату с Насти?
    С таким назначением, ни в каком банке не пройдет))) Мы это уже обсуждали, последние несколько дней.

Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией, кто в какой группе и что, кому пояснили в налоговой? Только по возможности более подробно.

Сегодня был в налоговой, инспектор взяла меня за руку, завела к своему начальнику и задала вопрос по агентствам и перечислениям из других стран. Так вот, ответ был однозначным, 2 группа. Сказали, что мы несколько раз обсуждали эту тему с руководством и вы попадаете в 1 группу если доход до 150.000грн, а если до 1.000.000грн, то во 2 группу. Пояснили, что услуги оказываются гражданам нашей страны, а то, что иностранная компания оплачивает эти услуги их не волнует. Для них главное, кто потребитель услуг. И добавили,( оно вам надо, в 3 группу вы попасть успеете).

20. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для Yujik
    Да, и мне задавали вопрос по поводу банков, какие пропустят переводы с назначением: зарплата, премия и гонорар. VAB, ProCredit, Marfin и я уверен, что остальные тоже пропустят. Законодательная база и нормы Нац.банка одинакова для всех банков. Только некоторые работники банков, могут о них не знать, лучше узнавать у опытных работников или у тех, кто конкретно занимается валютой.

21. Вверх #3620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    С таким назначением, ни в каком банке не пройдет))) Мы это уже обсуждали, последние несколько дней.

Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией, кто в какой группе и что, кому пояснили в налоговой? Только по возможности более подробно.

Сегодня был в налоговой, инспектор взяла меня за руку, завела к своему начальнику и задала вопрос по агентствам и перечислениям из других стран. Так вот, ответ был однозначным, 2 группа. Сказали, что мы несколько раз обсуждали эту тему с руководством и вы попадаете в 1 группу если доход до 150.000грн, а если до 1.000.000грн, то во 2 группу. Пояснили, что услуги оказываются гражданам нашей страны, а то, что иностранная компания оплачивает эти услуги их не волнует. Для них главное, кто потребитель услуг. И добавили,( оно вам надо, в 3 группу вы попасть успеете).
    всем говорят. что 3ья группа. А вам говорят. что 2ая. Мне точно сказали. что 3ья

Ответить в теме
Страница 181 из 3189 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права