|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
мадам,последний раз общался с пользователем неопределенного пола(для меня) в те дни когда он(она) мне в репу лепил(а) по 10-15 !!!!!!!!!! минусов в течении часа..отрицать не буду,было весело о чем делился с камарадами....это было в ее(его) день рождения ? я не виноват....может ссылочку подкинете ? вспомнить веселье...
Держи, зайчик
"участвую в коллективном шабаше,держи минус за днюху!" (с, Алка)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
а как мне еще надо было реагировать на этот тыЦ ? (между прочим один из 15 в день )
...честно сказал что общатся не желаю...неправильно ?...ты почитай,почитай посты перед тыцами...А сколько тебе платят в ЖЭКе, чтоб ты там убирал? Несправедливость...Зарплату хоть не задерживают?
Посмотрите на это недоразумение под ником Акулина)))
Я в восхищении)))
Ей известно, что контингент политических разделов на порядок выше прочих.
Что ты имеешь ввиду под прочими?
Для тебя слабоваты общие темы, автомобильные, философские, городские новости…, ну а МиД так вообще где-то ниже плинтуса???
Да будет тебе известно, что в этих разделах общается масса умных образованных, интеллигентных, состоявшихся людей с устоявшимся мировоззрением и отличным чувством юмора.
Естественно, контингент разный, как и везде.
В политике у меня тоже есть свои фавориты, но , на мой взгляд, в полит разделах гораздо больше тупизма, дебилизма, ерунды и бредятины, чем на форуме в общем.
Откуда эта же у тебя Акулина столько гордыни,напыщенности и мании величия?
Кстати, не побрезгуй, обратись в раздел «Здоровье и медицина» там люди может и на порядок ниже тебя, но очень сердобольные и совершенно безвозмездно посоветуют тебе хорошего психиатра. Удачи![]()
Ну да, к тебе, кстати тоже не имеет. Потому что у тебя есть такая гринок, спасибо скажешь ей))))))
Разговор велся 19 февраля, от готовитесь, а мы тут удивляемся за голосование)))))))Оливия- Кстати, у Сайлин 28 апреля др. Уильям Тейлор предлагает отметить взрывом минусов в ее репу. Как ты на это смотришь?))
Гринок -отрицательно.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки