Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3828 из 4484 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 4328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,541 по 76,560 из 89679
  1. Вверх #76541
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Подписи нет, но договор продавлен ею. Думаю, не будете спорить, что на была главным его вдохновителем. Азаров до сих пор недоумевает, что с нею там сделали в Москве, что вынудило её заключить такого договор. Варианты: опоили, запугали, соблазнили, ещё что-нибудь.
    А что с самим Азаровым могли сделать в Москве, что он не оспаривает этот договор, опоить, избить, соблазнить или избить?
    Договор легитимен по любому, в его легитимности сомнений нет. Харьковские соглашения не заключили другой договор, а оформили скидку к цене, установленной по действующему контракту. Так что не стоит вводить здесь кого-то в заблуждение.
    Договор легитимен, хотя его можно было бы хотя бы попытаться оспорить, если он не выгоден Украине, как это сделала та же Италия.
    Италия отсудила у "Газпрома" скидку на газ
    Как уже говорили, Харьковские соглашения - попытки минимизировать убытки по контракту имени Тимошенко. Как позже выяснилось, попытки недостаточные.
    И что после них цена на газ упала, для населения она тоже упала, или хотя бы не поднялась?
    Последний раз редактировалось Guerillero; 05.01.2012 в 23:09. Причина: ошибку исправил
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #76542
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    нужели ты настолько стар что окромя как на брейнальный секс ни еа что не тянет ?
    жаль тебя....
    моё мнение что Ю.В.Тимошенко дадут Нобелевскую премию мира...
    и она прекрасная женщина

и красива и умна
    А разве нобелевскую премию мира дают за субъективные оценки красоты и ума?
    Не расскажешь о её достижениях в области укрепления мира?
    Кстати.....
    Почему так мелко?....какая то нобелевка.....
    Давай её сразу в сонм святых определять.
    Зачем мелочиться?
    Смотри сколько в теме людей, которые будут иконы с её ликом разбирать как горячие пирожки))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 05.01.2012 в 22:50.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #76543
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А разве нобелевскую премию мира дают за субъективные оценки красоты и ума?
    Не расскажешь о её достижениях в области укрепления мира?
    Безусловно, всё начинается с субъективных оценок.
    Так мир устроен. Индивидуальные, субъективные оценки объединяются в коллективные и становятся "объективными". Так мир устроен.

А касаемо достижений - спроси у Обамы. Он теперь в курсе, он будет выдвигать её на Нобелевку, у него инфы побольше.

4. Вверх #76544
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    А я тебе про что? Я ж тебе про Тимошенко!
    "А здесь - о деятельности или бездеятельности сабжа."
    Я ж тебе и говорю, что вне зависимости от её деятельности или бездеятельности, как-то так происходит, что там где Тимошенко (по твоему - сабж) там происходит конструктивное улучшение.

Вот конкретный пример, самый свежий, я и привела в этой ветке. В чём твои проблемы, Akoma, в чём непонимание?
    Значит, ей ничего делать не надо?
    Надо только ей где-то появиться и
    там где Тимошенко (по твоему - сабж) там происходит конструктивное улучшение.
    - (цитирую источник - ЛУСЕЛИЯ САНТОС.)

Просто чудеса в решете!
    Это ж надо, как всё запущено!

Давайте её тогда не в президенты Украины, а просто возить по миру, где плохо, можно в клетке, чтоб не сбежала, и там чудодейственным способом
    будут происходить "конструктивные улучшения".
    За это даже деньги Украине платить будут.
    Прямая польза наконец -то будет.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #76545
    Кстати.....
    Почему так мелко?....какая то нобелевка.....
    Может, ты и прав... Может, действительно мелко...

Зачем мелочиться?
    А давай! Гундяева возьмёшь на себя? Просто это, видимо, тот случай, когда инициирующий должен начать дело.
    Смотри сколько в теме людей, которые будут иконы с её ликом разбирать как горячие пирожки))))))
    Ну так с этого и надо начинать разговор с Гундяевым! Глядишь - срастётся бизнес.

6. Вверх #76546
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Значит, ей ничего делать не надо?
    Надо только ей где-то появиться и
    - (цитирую источник - ЛУСЕЛИЯ САНТОС.)

Просто чудеса в решете!
    Это ж надо, как всё запущено!

Давайте её тогда не в президенты Украины, а просто возить по миру, где плохо, можно в клетке, чтоб не сбежала, и там чудодейственным способом
    будут происходить "конструктивные улучшения".
    За это даже деньги Украине платить будут.
    Прямая польза наконец -то будет.
    Если сможешь реализовать этот проэкт покращення життя, то кто тебе скажет нет? Клетка, я думаю, это лишнее, тебя не поймут люди, а в остальном выглядит неплохо. И если Юлия Владимировна будет не против такой методы, а я думаю, она будет непротив, то чего нет? Только начинать всё же надо с Украины. Я так думаю.

7. Вверх #76547
    Дело в том, Гудвин, что с подобным предложением уже выступил Ант. В результате недолгих прений, пришли к выводу, что перевозить её из колонии в колонию - это неэффективное расходование ресурсов и времени. И как естественный вывод, сошлись во мнении, что Тимошенко лучше - сразу в президенты.
    Не знаю, в силу каких технических причин вам не удалось застать эту часть полемики
    Вы невнимательны))))))
    Став президентом, она так и не займётся колониями, т.к. будучи премьером, не занималась наведением порядка в них))))))
    А вот сидячи в колонии - стала заниматься.
    Логичный вывод напрашивается сам))))

8. Вверх #76548
    User banned
    1) C чего ты решил, что с "бодуна"?
    2) Я не утверждала, что : "что все хорошее делается в этой стране благодаря Тимошенко" (с)
    Многое делается благодаря мне. Это так, к сведению.
    3) Кто такой "канализационный корректор"? О таком в статье не писалось.

Совет: перечитай ещё раз статью, овладеешь материалом - тогда, возможно, и обсудим.
    Потому что только с бодуна можно писать всю ту хрень, что пишешь здесь ты. Или по перекурке ещё. Ты там писала, что перекурить с кем-то пошла.
    Так не перекурилась ли?
    Коллектор, коллектор, порадуйся описке. Сейчас исправлю, чтобы "ум за разум" не заходил окончательно.
    Так каким образом починка канализации возле колонии, где сидит Тимошенко, связано с "созиданием и развитием", про что пишешь ты, подтверждая подобными "фактами"? Завязывай курить и перестанешь видеть нужные факты в соответствующей интерпретации.
    "Многое делается благодаря мне" - про зашкаливающее ЧСВ я уже писал, очередное подтверждение.
    Указания что-то там делать будешь мужу давать, если он у тебя есть, конечно, в чем я лично сомневаюсь. Становится все более скучно читать твой бред, поэтому работай-ка ты, детка, над собой больше, иначе придется поставить тебя и игнор ввиду все усиливающейся бредовости твоих постов. Юлефильство явно дает соответствующие побочные эффекты.
    Чао, крошка.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.01.2012 в 11:03.

9. Вверх #76549
    А давай! Гундяева возьмёшь на себя? Просто это, видимо, тот случай, когда инициирующий должен начать дело.
    Неа....
    Гундяев не согласится.
    Тут только Денисенко сможет помочь, а это уже по вашей части))))
    Ну так с этого и надо начинать разговор с Гундяевым! Глядишь - срастётся бизнес.
    Денисенко деньги более нужны.
    Обнищал, старый проходимец.
    Вот и помогите ему)))))
    Выйдите, так сказать, с рационализаторской инициативой)))))
    И вам хорошо - будет что повесить в Красный угол, и ему прибыль)))))

10. Вверх #76550

Зачем мелочиться?
    Так это - зомби.... У них на ум кроме каравая на башке больше ничего не лезет.

А касаемо достижений - спроси у Обамы. Он теперь в курсе, он будет выдвигать её на Нобелевку, у него инфы побольше.
    А ещё больше инфы - у американских прокуроров.
    По ней комфортабельная американская турма давно плачет...
    Абыдна, что в нашу посадили..
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #76551
    User banned
    Akoma, от кого от кого, а от тебя не ожидала... Скажу честно.
    Вооружись трезвостью и сравни эти 2 фразы:

1)Где Тимошенко - там всегда и везде улучшения, благоустройство, развитие и порядок. - Это моя фраза.
    2)Все хорошее делается в этой стране благодаря Тимошенко. - Это фраза Готика.

И третье:
    3)Как всегда, юлефаны врут, как и их предводительница. - это твоя фраза.

Тебе не стыдно, а?
    "Там, где Тимошенко - там созидание и развитие" - слова Луселии Сантос
    И в подтверждение - факт ремонта канализационного коллектора.
    Тебе не стыдно, а?

12. Вверх #76552
    Безусловно, всё начинается с субъективных оценок.
    Так мир устроен. Индивидуальные, субъективные оценки объединяются в коллективные и становятся "объективными". Так мир устроен.

То есть Вы сами не понимаете, за что её на нобелевку)))))
    Прелестненько)))))))
    Да и действительно.Зачем выяснять))))))
    Впереди- сонм святых))))))))

13. Вверх #76553
    Если сможешь реализовать этот проэкт покращення життя, то кто тебе скажет нет? Клетка, я думаю, это лишнее, тебя не поймут люди, а в остальном выглядит неплохо. И если Юлия Владимировна будет не против такой методы, а я думаю, она будет непротив, то чего нет? Только начинать всё же надо с Украины. Я так думаю.
    Почему не поймут?
    Ей же семь лет сидеть.
    Вот, чтобы польза была, заменить на комфортабельную клетку, и возить для "конструктивного улучшения".
    Я всё-таки думаю, что надо начинать с Африки. У них там ваще плохо, прямо завал...
    Только кыця поможет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #76554
    User banned
    А я тебе про что? Я ж тебе про Тимошенко!
    "А здесь - о деятельности или бездеятельности сабжа."
    Я ж тебе и говорю, что вне зависимости от её деятельности или бездеятельности, как-то так происходит, что там где Тимошенко (по твоему - сабж) там происходит конструктивное улучшение.

Вот конкретный пример, самый свежий, я и привела в этой ветке. В чём твои проблемы, Akoma, в чём непонимание?
    Ремонт коллектора - конструктивное улучшение?
    Ты хоть понимаешь, что несешь?
    Или лишь бы красивые словечки поупотреблять?

15. Вверх #76555
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Она пока не совсем в колонии, на территории колонии СИЗО, поэтому она даже, если перестанет симулировать, то пока работать не пойдет. А Нобелевская ей нужна, а то бедненькая и квартирка маленькая, денег нет, хоть Луи Виттон за свои купит, а не деньги родственников, которые ей помогают) За Нобель 1 млн убитых дают

16. Вверх #76556
    Почему не поймут?
    Ей же семь лет сидеть.
    Вот, чтобы польза была, заменить на комфортабельную клетку, и возить для "конструктивного улучшения".
    Я всё-таки думаю, что надо начинать с Африки. У них там ваще плохо, прямо завал...
    Только кыця поможет...
    Ну, попробуй.
    Только прежде чем вывозить её в клетке в Африку, спроси у себя: "Акома, а ты гражданин какого государства? - Украины или всех африканских сразу?"

17. Вверх #76557
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ну уж нет, как раз после харьковских соглашений цены на газ, для населения были подняты на 50%, именно при "друзьях России" цена на газ - 416 долларов за 1000 куб.м. Так что кушайте "покращення" от Януковича полной горстью.
    Не. Это прощальный подарок Тимошенко.
    Как Ющ, уходя, нагадил званием Бандере. Как при появлении сторонников Тимошенко канализацию прорвало и они находились в месте прорыва и исчезли ровно, одновременно и вместе с дерьмом. Так и о Юле забудут именно тогда, когда удастся разгрести всё что она нагадила.
    К сожалению масштабы того что подложила Украине Тимошенко неизмеримо больше того на что оказались способны Ющ и сторонники Воны вместе взятые. А потому и на разгребание потребуется гораздо больше времени, сил и средств.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 06.01.2012 в 00:39.

18. Вверх #76558
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    А вообще это Нобелевская несправедливая штука, так что Вона может ее получить. Вот пример несправедливости. Думаю поступки бабули были достойнее этих слайд шоу Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника-сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".

Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.

Посмотрите на эту женщину - запомните ее навсегда!

За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
    Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.

После войны она попыталась отыскать всех выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.
    Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.

В 2007 году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.
    Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...
    http://www.mobus.com/kultura/281081.html
    http://my.opera.com/neboandnebo/blog/show.dml/8045001

19. Вверх #76559
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А вообще это Нобелевская несправедливая штука, так что Вона может ее получить. Вот пример несправедливости. Думаю поступки бабули были достойнее этих слайд шоу Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника-сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".

Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.

За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
    Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.

После войны она попыталась отыскать всех выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.
    Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.

В 2007 году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.
    Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...
    http://www.mobus.com/kultura/281081.html
    http://my.opera.com/neboandnebo/blog/show.dml/8045001
    да чего рассуждать, если 2 года назад дали премию президенту страны ведущую на тот момент 2 войны, и пытающуюся развязать третью(и таки развязал, но не там.. хотя и Ирану походу не долго без "демократии" жизни радоваться). это уже не премия а цирк.

20. Вверх #76560
    User banned

Так оно вопреки делается или благодаря Тимошенко?
    Или ВОНА ваще тут не при чем?

.
    А ещё благодаря Тимошенко наступает Новый год и приходит лето. А ещё чинятся коллекторы
    Факт простой: привезли в колонию, и через пару дней Новый год наступил. А так неизвестно, был бы он. Привезли, и коллектор в окрестностях починили. А так бы все фекалии бы вытекали и вытекали. Никакого созидания, никакого развития. Одни фекалии.
    А там и лето придет - а вона все сидеть будет.
    Вот примерно такая логика у нашей Луселююшки. И кто ж и что ж по ней плачет, по болезной?

Закрытая тема
Страница 3828 из 4484 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 4328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права