|
Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2012 в 23:11. Причина: шоб люселия сантос допетрила наконец, шо, может, не все дома у неё
1) C чего ты решил, что с "бодуна"?
2) Я не утверждала, что : "что все хорошее делается в этой стране благодаря Тимошенко" (с)
Многое делается благодаря мне. Это так, к сведению.
3) Кто такой "канализационный корректор"? О таком в статье не писалось.
Совет: перечитай ещё раз статью, овладеешь материалом - тогда, возможно, и обсудим.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Может, все хорошее делается не благодаря, а вопреки Тимошенко?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Akoma, от кого от кого, а от тебя не ожидала... Скажу честно.
Вооружись трезвостью и сравни эти 2 фразы:
1)Где Тимошенко - там всегда и везде улучшения, благоустройство, развитие и порядок. - Это моя фраза.
2)Все хорошее делается в этой стране благодаря Тимошенко. - Это фраза Готика.
И третье:
3)Как всегда, юлефаны врут, как и их предводительница. - это твоя фраза.
Тебе не стыдно, а?
Мы что, русский язык неправильно понимаем?
Если бы не было Тимошенко, то не было бы улучшения и благоустройства.
А как только появляется " Тимошенко - там всегда и везде улучшения, благоустройство, развитие и порядок".
Так оно вопреки делается или благодаря Тимошенко?
Или ВОНА ваще тут не при чем?
Растолкуй, будь добра, а то не догоняю...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Догоняй: когда берёшься обсуждать чьи-либо прямые цитаты, необходимо придерживаться первоисточника. В противном случае (если заменять букаффки, слова, менять местами фразы), в противном случае получается обычный сумасшедший дом: сам себе придумываешь (это я о тебе) и сам гоняешься с простынёй за чёртиками (это я образно).
Подобная методика не оставляет места для конструктивной дискуссии и взаимообогащения новыми взглядами, идеями, убеждениями.
Так что попробуй ещё раз. Перечитай неторопясь, и не путай первоисточник с пересказами и передомыслами. И тогда у тебя все получится.
Ну, чем могла, тем помогла.
А я тебе про что? Я ж тебе про Тимошенко!
"А здесь - о деятельности или бездеятельности сабжа."
Я ж тебе и говорю, что вне зависимости от её деятельности или бездеятельности, как-то так происходит, что там где Тимошенко (по твоему - сабж) там происходит конструктивное улучшение.
Вот конкретный пример, самый свежий, я и привела в этой ветке. В чём твои проблемы, Akoma, в чём непонимание?
Так и ПЗРК "Стингер" или "Игла" дешевле, чем вертолёт «AgustaWestland-139» в
17 млн. долларов без учета отделки салона.
.
Абсолютно согласен.
Пенитенциарная система Украины уже много лет в запущенном состоянии.
И если у ЮВТ не было времени заниматься ею будучи премьером, то сейчас у неё времени предостаточно.
Вот пусть и занимается.
Как думаете, есть ли смысл каждый месяц менять колонию для ЮВТ?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Дело в том, Гудвин, что с подобным предложением уже выступил Ант. В результате недолгих прений, пришли к выводу, что перевозить её из колонии в колонию - это неэффективное расходование ресурсов и времени. И как естественный вывод, сошлись во мнении, что Тимошенко лучше - сразу в президенты.
Не знаю, в силу каких технических причин вам не удалось застать эту часть полемики![]()
Социальные закладки