marmeladok, ава в тему))))
|
Всем привет!!!
Вы тут про зубики расписались. У нас вообще, через 4 дня - 9 мес, а еще ни одного. Малая ночами так плохо спит, жуть. Так что их ждем-ждем![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Kitsy, вижу тебя тута) Как дела??
Всем доброй ночи
Почитала у кого как зубки идут и решила про своего написать....
нам позавчера было 6 месяцев. 1-й зуб вылез в 3 мес и 19 дней. 26 декабря вылезли 5-й и 6-й оптом. только не завидуйте........... очень кусается иногда за сисю !
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девочки у меня вот вопросик возник-что подарить нашему педиатру(не участковому,частному) в честь праздников?Ну,кроме денег![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
у нас тоже так начинала. когда возмущалась кричала мамамамммммамамммм. а потом стала мама четко так. шепотом папа с предыханием. еще толи баба то ли вава толи бава всегда по разному. еще ава. мне б конечно хотелось чтоб все это осознанно, но на сколько читала, они это пока рефлекторно делают, но безумно приятно
час не было,а тут 4 страницы!мы купались!
делать очень просто морковку
1берешь морковь (сколько нужно)шинкуешь ,при этом лучше в миску поглубже!
2специй:черный перец,красная паприка(чуть больше перца),соль,сахар(чуть больше чем соли),кориандр
3чеснок(2-3шт)выдавливаешь
4не перемешиваешь,т.е специи и чеснок сыпишь сверху
5берешь лукрежешь как хочешь ,и обжариваешь его,масло от него горячее еще вливаешь в морковь
6берешь стаканчик вливаешь кипяток(половинку) и добавляешь уксус ложку-2(главное не переборщить)
7 и вот теперь когда все готово заливаешь масло и уксусную смесь в миску)
8 перемешиваешь и даешь настояться!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки