|
А вот вспомнила свою историю на тему уколов.
Будучи беременной, мне нужно было уколоть Магнезию (многие знают какая она болючая), а я ОчЕнЬ боюсь уколов. Обычно мне колола мама, я ей в этом плане больше доверяю чем мужу, но мама осталась на второй смене на работе и сказала что не придет...Еле решилась доверить это дело мужу, триллион раз спрашивала точно ли он нормально умеет и т.д))) В общем, берет шприц, берет ампулу, пытается открыть, а не получается, я тем временем начинаю сомневаться в его способностях...С горем пополам ампулу открыл, а я бубню как старая бабка о том что по человечески сделать ничего не может)) Снова триллион раз спросила точно ли он может делать уколы)) Он разнервничался, огрызается, берет шприц, пытается снять с иглы колпачок-не получается, смыкал-смыкал и в итоге так открыл что пробил себе той самой иглой на сквозь палец (шприц был последний)....Так я и не далась))))))))))))
у нас 3 верхних вылезли в 8мес...с тех пор 2 мес тишина...и ВОООТ-вылез еще один верхний (получается что в 10мес у ребенка 4 верхних зуба,а нижние в отпуске))))) но вот кажись уже побелело внизу) ползут) ниче страшного))
что с молоком?)
и че за вопрос у тебя был по поводу френча
в новом статусе с 1.03.2011)
И я после первых родов с фиолетовыми руками и задом была, мне капельницы ставили каждые 6 часом в течении недели почти. Лето было, я когда из роддома вышла, то страшно было на улицу выходить, задницу не видно, а вот руки... жуть страшная, живого места на них не было начиная от кистей и до локтя.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Вспомнилось когда на сохранении лежала(подшивали)+тонус, тоже руки, попа были исколоты так что жуть, живого места не было..Так муж втихаря пробрался ко мне в палату, а я как раз отходила после наркоза (подшивали), увидел мои руки и начал цемкать в места от уколов, говоря при этом что за каждый пережитый мной укол, капельницу, синячек будет зацеловывать всю жизнь, что собственно и делает))
Социальные закладки