Результаты опроса: Политический терминатор

Голосовавшие
432. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Старпом Lom

141 32.64%
  • Bugsy Siegel

13 3.01%
  • Igor28

14 3.24%
  • Guerillero

1 0.23%
  • Alexey_C

10 2.31%
  • Соломон Изевич

6 1.39%
  • Olivi@

17 3.94%
  • Ur

2 0.46%
  • Dema

6 1.39%
  • ALKA

60 13.89%
  • Pablo Escobar

13 3.01%
  • Mr.Zorg

7 1.62%
  • Good++++

3 0.69%
  • aliaodessa

5 1.16%
  • Че Бурашка

22 5.09%
  • ER

0 0%
  • Iстинко

0 0%
  • Alexey

1 0.23%
  • lerik79

1 0.23%
  • Фельд

3 0.69%
  • Сын Полка

13 3.01%
  • Клоун

1 0.23%
  • Lembet

3 0.69%
  • Bivaliu

4 0.93%
  • Vertep

0 0%
  • УГОЛЁК

5 1.16%
  • Saylin

9 2.08%
  • МаТёРый

2 0.46%
  • Weiss

4 0.93%
  • arbitr

32 7.41%
  • капитан

7 1.62%
  • shmidt-ua

2 0.46%
  • Парусник

3 0.69%
  • Жженный

12 2.78%
  • ЛУСЕЛИЯ САНТОС

4 0.93%
  • Реалист.

6 1.39%

Тема: Политический Терминатор

Закрытая тема
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1266
  1. Вверх #541
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Saylin, мне очень жаль, что у Вас с Алкой личный конфликт. Я на этом форуме никогда никого минусом не обидела, хотя сама получала и получаю регулярно. У меня другие критерии в оценке номинации "Политический терминатор".
    С Алкой у меня вообще ничего общего быть не может, даже конфликта.)

А вот Вы меня удивляете, Акулина. Человек, так разбирающийся в политике, как Вы, и сказать, что на выборы могут ходить только люди, очень хорошо разбирающиеся в политике? Такова была мысль, которую Вы хотели донести до политически неподкованного общества? Ну-ну. Будете выдвигаться как политик, не забудьте растолковать эту непреложную истину своим избирателям.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что вы бредите.

Что значит вроде ТАКИХ?)))
    вы себя считаете выше, умнее? Об этом должны судите другие...
    в течении нескольких дней гламурье спрягается всеми, кем только можно...от политиков, до мидовского состава...но позволю спросить вас, о наимудрейшая из умнейших....вы одеваетесь?
    демаю что да, одеваетесь...покупаете то, что вам предлогает рынок...рынок моды...именно то, что кто-то придумывает, разрабатывает, и пускает в масспошив...у вас есть возможность, вы одеваетесь брендово, нет возможности, вы одеваетесь под брендово...но тем или иным способом выи все кто тут общаетеся, включая политических попадает под -тот или иной гламур...потому что любую одежду которую вы нацепили на себя, кто-то придумывает, выбирает для вас, считает, что это будет моджно и это будет носибельно всеми...так что вы жертва гламура, если вы не ходите голой...

гламурные девочки вас и не ззнают, и не видят, и возможно не говорят...у них другие цели, другие интересы, другие тусовки...им дела нет до вас, до политики, хотя многие из них политичны...и уж тратить свое время на то, чтобы поприкадываться над вашей тусовкой они точно не потратят...по одной простой причине, что они просматривают журналы, показы мод, сами ездят на показы, шопингуются, дарят подарки своим подругам гламурщицам...у вас как то зависть прослеживается...оставьте гламурщиков в покое...
    О, как все запущено. Вы серьезно не понимаете о чем я говорю? Причем тут вообще "одеваетесь"? Идет обсуждение критериев выбора Политического Терминатора. А гламур - это не только одежда. Это стиль жизни. Человек может быть очень обеспеченным. И бренды - это само собой разумеющееся в атрибутах богатой жизни, но мелочь по сравнению с остальным капиталом. А вот стиль жизни у богатых людей, дорогая Венера в Мехах, разный.

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Кирилл Алексеевич Посмотреть сообщение
    Как это? А кто тогда нашего президента выбрал? Видишь, везде есть отклонения от правил.
    Отнюдь не являясь фанатом нынешнего президента, задам тебе встречный вопрос
    А Вону выбирали психически здоровые?... Тогда показателем психического здоровья было бы не голосовать вообще, а значит выборы надо юыло бы отменять.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    предложения Жженого - фтопку. выбивайте себе проведение конкурсов в профильном разделе (ну не знаю, можно ко дню конституции приурочить, или там взятия Бастилии) - и голосуйте голосно, этого никто не заметит даже в масштабах всего форума
    не в разделе, а в теме "кулуары" - пусть там и голосуют как им нравится... И "колючей проволокой обнести" (С) эту тему...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Жженый ,ты форум колючей проволокой обнеси .совсем кулуарщики обнаглели .
    Некоторым за виртуальной колючей проволокой самое место

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А Жженного потом почитала. Коверканье ника - наказуемо. Помни, у тебя и так куча модов
    Та все путем, чем хамовитее тем терминаторстее

7. Вверх #547
    А Жженного потом почитала. Коверканье ника - наказуемо. Помни, у тебя и так куча модов
    и самомодерирование тоже, учти!
    П.С. Ты прочти как алка мой ник коверкает всю дорогу и Saylin оскорбляет, а я одну букву в безграмотно написанном прилагательном слове пропустил...
    Последний раз редактировалось Good++++; 05.01.2012 в 23:00.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Отнюдь не являясь фанатом нынешнего президента, задам тебе встречный вопрос
    А Вону выбирали психически здоровые?... Тогда показателем психического здоровья было бы не голосовать вообще, а значит выборы надо юыло бы отменять.
    это ещё кто?О_о

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    кажется тема превратилась в "сам дурак")

10. Вверх #550
    Ягода Маринка

Saylin, мне очень жаль, что у Вас с Алкой личный конфликт. Я на этом форуме никогда никого минусом не обидела, хотя сама получала и получаю регулярно. У меня другие критерии в оценке номинации "Политический терминатор".
    Ой, только не надо человеческую мерзость и дешевизну списывать на личный конфликт..

И перестань тут пытаться быть "над ситуацией", ок?

Ты уже высказалась- мы поняли...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #551
    Та все путем, чем хамовитее тем терминаторстее
    кстати, за тебя проголосовало 4 пользователя, за меня только двое. Вывод напрашивается сам собой.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #552
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    кажется тема превратилась в "сам дурак")
    новогодняя традиция)) каждый год, мы с друзьями...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    лом ,когда за победу проставляца будешь ))))
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    С Алкой у меня вообще ничего общего быть не может, даже конфликта.)

А вот Вы меня удивляете, Акулина. Человек, так разбирающийся в политике, как Вы, и сказать, что на выборы могут ходить только люди, очень хорошо разбирающиеся в политике? Такова была мысль, которую Вы хотели донести до политически неподкованного общества? Ну-ну. Будете выдвигаться как политик, не забудьте растолковать эту непреложную истину своим избирателям.
    А для Вас все выборы аналогичны? . Пример. Существуют национальные клубы пород животных. Все они в РКФ (аналог большого форума) . Но президентов каждого НКП(национальный клуб породы, аналог разделов форума) выбирают породники. А утверждают в РКФ. А в научных кругах как выбирают? Улицу приглашают? Это то, что касается выборов. Не все так однозначно.

Я понимаю, что это форум. Что участвует весь форум. Но критерии должны быть адекватными или принцип "просто тот, кто нравится, хотя и не соответствует"?

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    так за кого голосовать надо

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, только не надо человеческую мерзость и дешевизну списывать на личный конфликт..

И перестань тут пытаться быть "над ситуацией", ок?

Ты уже высказалась- мы поняли...
    Кто понял, может не реагировать )).

17. Вверх #557
    Сексуальная фантазия
    О, как все запущено. Вы серьезно не понимаете о чем я говорю? Причем тут вообще "одеваетесь"? Идет обсуждение критериев выбора Политического Терминатора. А гламур - это не только одежда. Это стиль жизни. Человек может быть очень обеспеченным. И бренды - это само собой разумеющееся в атрибутах богатой жизни, но мелочь по сравнению с остальным капиталом. А вот стиль жизни у богатых людей, дорогая Венера в Мехах, разный.
    ой правда?))))) а я и не знала)))))))) а что для вас понятие -богатый человек?)))сколько на счету и годового достатка в вашем понятии-богатый человек...и сколько богатых людей вы лично знаете, и общаетесь?
    вы дорогая Акулина сейчас стрелки то не переводите...вы обпухнастили рыльце то, выставляя политический люд выше других...спуститесь к низам с полит пъедестала...потому что кто-то вас может считать смешной...

я не знаю вас, не знаю ваш стиль жизни...
    но вы не думаете, что кто-то может считать всю политическую возьню в полит разделе и интелектуальные мысли полным бредом для того, кто реально сталкивается с реальной политикой...ведь вы можете быть таким же низом для того человека, как люди для вас с не политического раздела...

я прекрасно понимаю, что сейчас обсуждается...а вы не понимаете вашей ошибки при выдвижении ваших постов, принижая людей...прям сложили эдакую форумную политическую элиту...

кстати, тот кто читает политический раздел, увидит в списке наминантов таки тех людей, кто общается в политике...я вот не вижу качков в списке, но вижу тех, кого читаю в политике, или с кем общалась, уважаю, интересует, даже если наши полит взгляды расходятся...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #558
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    кстати, за тебя проголосовало 4 пользователя, за меня только двое. Вывод напрашивается сам собой.
    Я вообще не терминируюсь, а развлекаюсь здесь, о чем официально заявил, так что реально за меня проголосовало 0, даже если бы проголосовало 100000000.
    зы Впрочем не переживай к концу голосования ты меня вполне возможно перегонишь
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.01.2012 в 15:41.

19. Вверх #559
    СуперПабло
    Alfa-самец
    То, что это лидерство в рамках правил данных конкурсов вполне закономерно, я. увы, полностью с тобою согласен...
    Другое дело может стоит в консерватории , что-то поменять.
    Давай проведем аналогии... Когда выбирают президента или парламент, есть определенные ограничения на участие в выборах. В них не разрешается принимать участие несовершеннолетним, психически больным, а также негражданам данной страны..
    Когда на экзамене оценивают знания и умения будущего врача -это все же делают специалисты-медики, а не певцы и кочегары..
    А представь себе, что качество работы и знания этого медика оценивали бы
    только его кореша-собутыльники причем не медики по специальности, а так как их в комиссии большинство , то их голос станет решающим.
    Хотел бы ты лечиться у такого будущего врача?
    Повторяю еще раз: это не выборы президента, это не оценка знаний студента преподавателям, это не экзамен на профпригодность - это конкурс, в котором форумчане, все форумчане, вне зависимости от вероисповедания, кривизны ног и предпочтений в еде, выбирают из среды форумчан кого-то самого-самого в определенной номинации. И у каждого - свои критерии, по которым он считает того или иного номинанта самым-самым. Вы вообще уже крейзанулись с этими плашками и чашками. Блин, да какая тебе лично разница, что какой-то Вася Пупкин считает Петю Сиськина лучшим? Тебе что от этого? Сон пропадет? Аппетит? Диатез начнется?
    Я бы не начинал этот разговор, если бы не имел конкретных предложений
    1) Запретить голосовать тем у кого в том или ином профильном разделе: неважно политика, поэзия , философия менее 100 постов
    2) Голос постояльца форума профильного раздела должен идти за несколько голосов частого гостя, частого гостя за участника, участника за новичка
    3) Что касается просто новичков с колочеством постов меньше 100 и клонов - это даже не обсуждается так как уже есть
    В печку! (с)
    И последнее. Мне несколько странно было слышать от тебя как модератора , что участник форума попадает в бан по политическим мотивам, а не из за банально наплевательского отношения к правилам форума , а значит к его участникам. Матерщина, хамство, клоноводство итд политокраски не имеют
    Нарушения правил форума по политическим мотивам. Надеюсь, такая формулировка тебя удовлетворит?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #560
    Ягода Маринка

Да тут сегодня вечером кроме тебя и почитать некого )
    Все сделала как ты хотела?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права