|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Да типа вот таких:
Сообщение от Тополёк
Посмотрите на это недоразумение под ником Акулина)))
Я в восхищении)))
Ей известно, что контингент политических разделов на порядок выше прочих.
Что ты имеешь ввиду под прочими?
Для тебя слабоваты общие темы, автомобильные, философские, городские новости…, ну а МиД так вообще где-то ниже плинтуса???
Да будет тебе известно, что в этих разделах общается масса умных образованных, интеллигентных, состоявшихся людей с устоявшимся мировоззрением и отличным чувством юмора.
Естественно, контингент разный, как и везде.
В политике у меня тоже есть свои фавориты, но , на мой взгляд, в полит разделах гораздо больше тупизма, дебилизма, ерунды и бредятины, чем на форуме в общем.
Откуда эта же у тебя Акулина столько гордыни,напыщенности и мании величия?
Кстати, не побрезгуй, обратись в раздел «Здоровье и медицина» там люди может и на порядок ниже тебя, но очень сердобольные и совершенно безвозмездно посоветуют тебе хорошего психиатра. Удачи. Моей гордыни, напыщенности и мании величия явно не хватит до того же самого у "Леди Совершенства". Милый Тополек обсуждает политических терминаторов. А что она в политике-то смыслит? Зато темы типа "Ищу грустных и скучных людей" - явно её конек. И я не говорю, что это плохо. Я считаю, см. мой пост 516 в этой теме, что политического терминатора нужно выбирать из активных участников раздела "Политика". И выбирать должны те, кто в курсе именно политических баталий, а не остальных. Очаровательный парень из спортивных и пивных тем - это не повод для номинирования на политического терминатора. ИМХО. В противном случае конкурс превращается в фарс. Хотя, может, так и задумывалось?
это номинация конкурса проводящегося в основном форуме, включите наконец сообразительность. если я не мечу бисер перед свиньями - то что, мне и в "золотые ручки форума" вход заказан? даже здесь, некоторые политические два слова связать не могут - но почему-то интересуются и литературными номинациями... двойные стандарты?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что вы бредите.
Что значит вроде ТАКИХ?)))
вы себя считаете выше, умнее? Об этом должны судите другие...
в течении нескольких дней гламурье спрягается всеми, кем только можно...от политиков, до мидовского состава...но позволю спросить вас, о наимудрейшая из умнейших....вы одеваетесь?
демаю что да, одеваетесь...покупаете то, что вам предлогает рынок...рынок моды...именно то, что кто-то придумывает, разрабатывает, и пускает в масспошив...у вас есть возможность, вы одеваетесь брендово, нет возможности, вы одеваетесь под брендово...но тем или иным способом выи все кто тут общаетеся, включая политических попадает под -тот или иной гламур...потому что любую одежду которую вы нацепили на себя, кто-то придумывает, выбирает для вас, считает, что это будет моджно и это будет носибельно всеми...так что вы жертва гламура, если вы не ходите голой...
гламурные девочки вас и не ззнают, и не видят, и возможно не говорят...у них другие цели, другие интересы, другие тусовки...им дела нет до вас, до политики, хотя многие из них политичны...и уж тратить свое время на то, чтобы поприкадываться над вашей тусовкой они точно не потратят...по одной простой причине, что они просматривают журналы, показы мод, сами ездят на показы, шопингуются, дарят подарки своим подругам гламурщицам...у вас как то зависть прослеживается...оставьте гламурщиков в покое...
полтитический раздел читают многие...не все разговаривают там, но читают почти все...вот от таких напышенных высказываний, что политические ступенью выше в интелекте и хочется отвернуться...да и откуда вам знать, что те кто читают, не общаются с вами в политике под другими никами?)))))вы сейчас вообще уверенны, что вы не общаетесь со мной в политике?))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.01.2012 в 22:32.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну а как с этим постулатом Акулины можно согласиться?
Ну прямо по Лапикову: "Так о то ж первая заповедь у его насчет противников была такая: пришел, увидел и... наследил. Да! А наследит собачий сын, бывало, так, что противник...." (с)В нашем разделе "Политика" преобладает явно пророссийский дух. ИМХО, конечно, но.... Вот и решили позлить![]()
Что же вы строем не ходите?
То, что это лидерство в рамках правил данных конкурсов вполне закономерно, я. увы, полностью с тобою согласен...
Другое дело может стоит в консерватории , что-то поменять.
Давай проведем аналогии... Когда выбирают президента или парламент, есть определенные ограничения на участие в выборах. В них не разрешается принимать участие несовершеннолетним, психически больным, а также негражданам данной страны..
Когда на экзамене оценивают знания и умения будущего врача -это все же делают специалисты-медики, а не певцы и кочегары..
А представь себе, что качество работы и знания этого медика оценивали бы
только его кореша-собутыльники причем не медики по специальности, а так как их в комиссии большинство , то их голос станет решающим.
Хотел бы ты лечиться у такого будущего врача?
А виртуальный мир тоже часть реальности..
Я бы не начинал этот разговор, если бы не имел конкретных предложений
1) Запретить голосовать тем у кого в том или ином профильном разделе: неважно политика, поэзия , философия менее 100 постов
2) Голос постояльца форума профильного раздела должен идти за несколько голосов частого гостя, частого гостя за участника, участника за новичка
3) Что касается просто новичков с колочеством постов меньше 100 и клонов - это даже не обсуждается так как уже есть
И последнее. Мне несколько странно было слышать от тебя как модератора , что участник форума попадает в бан по политическим мотивам, а не из за банально наплевательского отношения к правилам форума , а значит к его участникам. Матерщина, хамство, клоноводство итд политокраски не имеют
Зачем так много букв, лучше сдай всех своих клонов "с колочеством постов" больше 100...
Тебя бы в Белоруссию к Лукашенку с твоими советами...
П.С, Даже страшно подумать когда вы начали готовится к конкурсам, если к дню рождения Saylin готовились за 2 месяца!!!
а жжоного? Не комильфо?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
предложения Жженого - фтопку. выбивайте себе проведение конкурсов в профильном разделе (ну не знаю, можно ко дню конституции приурочить, или там взятия Бастилии) - и голосуйте голосно, этого никто не заметит даже в масштабах всего форума
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки