Результаты опроса: Политический терминатор

Голосовавшие
432. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Старпом Lom

141 32.64%
  • Bugsy Siegel

13 3.01%
  • Igor28

14 3.24%
  • Guerillero

1 0.23%
  • Alexey_C

10 2.31%
  • Соломон Изевич

6 1.39%
  • Olivi@

17 3.94%
  • Ur

2 0.46%
  • Dema

6 1.39%
  • ALKA

60 13.89%
  • Pablo Escobar

13 3.01%
  • Mr.Zorg

7 1.62%
  • Good++++

3 0.69%
  • aliaodessa

5 1.16%
  • Че Бурашка

22 5.09%
  • ER

0 0%
  • Iстинко

0 0%
  • Alexey

1 0.23%
  • lerik79

1 0.23%
  • Фельд

3 0.69%
  • Сын Полка

13 3.01%
  • Клоун

1 0.23%
  • Lembet

3 0.69%
  • Bivaliu

4 0.93%
  • Vertep

0 0%
  • УГОЛЁК

5 1.16%
  • Saylin

9 2.08%
  • МаТёРый

2 0.46%
  • Weiss

4 0.93%
  • arbitr

32 7.41%
  • капитан

7 1.62%
  • shmidt-ua

2 0.46%
  • Парусник

3 0.69%
  • Жженный

12 2.78%
  • ЛУСЕЛИЯ САНТОС

4 0.93%
  • Реалист.

6 1.39%

Тема: Политический Терминатор

Закрытая тема
Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1266
  1. Вверх #521
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Выше ростом?
    неа, тышо. умом и сообразительностью
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться, кто у вас входит в ряды гламурных?
    Да типа вот таких:

Сообщение от Тополёк
    Посмотрите на это недоразумение под ником Акулина)))
    Я в восхищении)))
    Ей известно, что контингент политических разделов на порядок выше прочих.
    Что ты имеешь ввиду под прочими?
    Для тебя слабоваты общие темы, автомобильные, философские, городские новости…, ну а МиД так вообще где-то ниже плинтуса???
    Да будет тебе известно, что в этих разделах общается масса умных образованных, интеллигентных, состоявшихся людей с устоявшимся мировоззрением и отличным чувством юмора.
    Естественно, контингент разный, как и везде.
    В политике у меня тоже есть свои фавориты, но , на мой взгляд, в полит разделах гораздо больше тупизма, дебилизма, ерунды и бредятины, чем на форуме в общем.

Откуда эта же у тебя Акулина столько гордыни,напыщенности и мании величия?
    Кстати, не побрезгуй, обратись в раздел «Здоровье и медицина» там люди может и на порядок ниже тебя, но очень сердобольные и совершенно безвозмездно посоветуют тебе хорошего психиатра. Удачи
    . Моей гордыни, напыщенности и мании величия явно не хватит до того же самого у "Леди Совершенства". Милый Тополек обсуждает политических терминаторов. А что она в политике-то смыслит? Зато темы типа "Ищу грустных и скучных людей" - явно её конек. И я не говорю, что это плохо. Я считаю, см. мой пост 516 в этой теме, что политического терминатора нужно выбирать из активных участников раздела "Политика". И выбирать должны те, кто в курсе именно политических баталий, а не остальных. Очаровательный парень из спортивных и пивных тем - это не повод для номинирования на политического терминатора. ИМХО. В противном случае конкурс превращается в фарс. Хотя, может, так и задумывалось?

3. Вверх #523
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да типа вот таких:

. Моей гордыни, напыщенности и мании величия явно не хватит до того же самого у "Леди Совершенства". Милый Тополек обсуждает политических терминаторов. А что она в политике-то смыслит? Зато темы типа "Ищу грустных и скучных людей" - явно её конек. И я не говорю, что это плохо. Я считаю, см. мой пост 516 в этой теме, что политического терминатора нужно выбирать из активных участников раздела "Политика". И выбирать должны те, кто в курсе именно политических баталий, а не остальных. Очаровательный парень из спортивных и пивных тем - это не повод для номинирования на политического терминатора. ИМХО. В противном случае конкурс превращается в фарс. Хотя, может, так и задумывалось?
    это номинация конкурса проводящегося в основном форуме, включите наконец сообразительность. если я не мечу бисер перед свиньями - то что, мне и в "золотые ручки форума" вход заказан? даже здесь, некоторые политические два слова связать не могут - но почему-то интересуются и литературными номинациями... двойные стандарты?

4. Вверх #524
    Добрая девочка
    повод для номинирования на политического терминатора.
    filippof!!!!! Ой! ALKA!!! Несомненно!!!

В противном случае конкурс превращается в фарс.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Хотя, может, так и задумывалось?
    ну наконец-то
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Акулина, мало ли что ты там себе считаешь? Кому это интересно...
    да и политика у нас разная Москва всегда не согласна с Украиной)

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Saylin, мне очень жаль, что у Вас с Алкой личный конфликт. Я на этом форуме никогда никого минусом не обидела, хотя сама получала и получаю регулярно. У меня другие критерии в оценке номинации "Политический терминатор".

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    это номинация конкурса проводящегося в основном форуме, включите наконец сообразительность. если я не мечу бисер перед свиньями - то что, мне и в "золотые ручки форума" вход заказан? даже здесь, некоторые политические два слова связать не могут - но почему-то интересуются и литературными номинациями... двойные стандарты?
    Обозначьте свои критерии в выборе Политического терминатора. Я свои обозначила.

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    В противном случае конкурс превращается в фарс.
    Вот поэтому-то и был затеян сегодняшний моветон.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #530
    Сексуальная фантазия
    Да типа вот таких:

Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что вы бредите.

Что значит вроде ТАКИХ?)))
    вы себя считаете выше, умнее? Об этом должны судите другие...
    в течении нескольких дней гламурье спрягается всеми, кем только можно...от политиков, до мидовского состава...но позволю спросить вас, о наимудрейшая из умнейших....вы одеваетесь?
    демаю что да, одеваетесь...покупаете то, что вам предлогает рынок...рынок моды...именно то, что кто-то придумывает, разрабатывает, и пускает в масспошив...у вас есть возможность, вы одеваетесь брендово, нет возможности, вы одеваетесь под брендово...но тем или иным способом выи все кто тут общаетеся, включая политических попадает под -тот или иной гламур...потому что любую одежду которую вы нацепили на себя, кто-то придумывает, выбирает для вас, считает, что это будет моджно и это будет носибельно всеми...так что вы жертва гламура, если вы не ходите голой...

гламурные девочки вас и не ззнают, и не видят, и возможно не говорят...у них другие цели, другие интересы, другие тусовки...им дела нет до вас, до политики, хотя многие из них политичны...и уж тратить свое время на то, чтобы поприкадываться над вашей тусовкой они точно не потратят...по одной простой причине, что они просматривают журналы, показы мод, сами ездят на показы, шопингуются, дарят подарки своим подругам гламурщицам...у вас как то зависть прослеживается...оставьте гламурщиков в покое...

полтитический раздел читают многие...не все разговаривают там, но читают почти все...вот от таких напышенных высказываний, что политические ступенью выше в интелекте и хочется отвернуться...да и откуда вам знать, что те кто читают, не общаются с вами в политике под другими никами?)))))вы сейчас вообще уверенны, что вы не общаетесь со мной в политике?))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.01.2012 в 22:32.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #531
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да и политика у нас разная Москва всегда не согласна с Украиной)
    Ну а как с этим постулатом Акулины можно согласиться?

В нашем разделе "Политика" преобладает явно пророссийский дух. ИМХО, конечно, но.... Вот и решили позлить
    Ну прямо по Лапикову: "Так о то ж первая заповедь у его насчет противников была такая: пришел, увидел и... наследил. Да! А наследит собачий сын, бывало, так, что противник...." (с)
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, почему многие в недоумении от лидерства Лома. Мол, и голосуют не политические, и сам он в "политике" не так активен. По-моему, все довольно просто - Лом все-таки в разделе пишет, пусть даже в одной-двух темах, помимо этого он является активным участникам "пивных" тем, участники которых в свою очередь, в "политике" не пишут. И совершенно естественно, что для них он таки является "политическим терминатором": они политику не читают, Лом чаще в бане, чем на форуме, причем по "политическим" мотивам, то есть как бы картина вполне ясная вырисовывается. А за сугубо политических "политических" голосуют, в основном, тоже "политические", причем, распределяя свои голоса уже в зависимости от собственных полит. предпочтений. Но конкурс-то не для "политического" раздела, конкурс - общефорумный. Соотвественно, "политические", варящиеся только в "Политике" имеют гораздо меньше шансов победить в общефорумном конкурсе. Так что, ИМХО, вполне закономерное лидерство Лома.
    То, что это лидерство в рамках правил данных конкурсов вполне закономерно, я. увы, полностью с тобою согласен...
    Другое дело может стоит в консерватории , что-то поменять.
    Давай проведем аналогии... Когда выбирают президента или парламент, есть определенные ограничения на участие в выборах. В них не разрешается принимать участие несовершеннолетним, психически больным, а также негражданам данной страны..
    Когда на экзамене оценивают знания и умения будущего врача -это все же делают специалисты-медики, а не певцы и кочегары..
    А представь себе, что качество работы и знания этого медика оценивали бы
    только его кореша-собутыльники причем не медики по специальности, а так как их в комиссии большинство , то их голос станет решающим.
    Хотел бы ты лечиться у такого будущего врача?
    А виртуальный мир тоже часть реальности..
    Я бы не начинал этот разговор, если бы не имел конкретных предложений
    1) Запретить голосовать тем у кого в том или ином профильном разделе: неважно политика, поэзия , философия менее 100 постов
    2) Голос постояльца форума профильного раздела должен идти за несколько голосов частого гостя, частого гостя за участника, участника за новичка
    3) Что касается просто новичков с колочеством постов меньше 100 и клонов - это даже не обсуждается так как уже есть
    И последнее. Мне несколько странно было слышать от тебя как модератора , что участник форума попадает в бан по политическим мотивам, а не из за банально наплевательского отношения к правилам форума , а значит к его участникам. Матерщина, хамство, клоноводство итд политокраски не имеют

13. Вверх #533
    Владыка Аватар для Vlds
    Обозначьте свои критерии в выборе Политического терминатора. Я свои обозначила.
    я , как истинный гламурный падонак, и здесь все понял по своему -

отдал голос за Saylin

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Да типа вот таких:

Акулина ,она намного лучше тебя разбирается в украинской политике . при этом она умная ,юморная и гламурная штучка. у нас в Одессе много таких ,но вам этого не понять. и прекрати нам указывать за кого голосовать .
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Давай проведем аналогии... Когда выбирают президента или парламент, есть определенные ограничения на участие в выборах. В них не разрешается принимать участие несовершеннолетним, психически больным, а также негражданам данной страны..
    Как это? А кто тогда нашего президента выбрал? Видишь, везде есть отклонения от правил.

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да тут сегодня вечером кроме тебя и почитать некого )
    почему некого,
    смотри сколько много написано,можно ещё в номинации "литераторов" проголосовать)

17. Вверх #537
    То, что это лидерство в рамках правил данных конкурсов вполне закономерно, я. увы, полностью с тобою согласен...
    Когда на экзамене оценивают знания и умения будущего врача -это все же делают специалисты-медики, а не певцы и кочегары..
    только его кореша-собутыльники причем не медики по специальности, а так как их в комиссии большинство , то их голос станет решающим.
    1) Запретить голосовать тем у кого в том или ином профильном разделе: неважно политика, поэзия , философия менее 100 постов
    2) Голос постояльца форума профильного раздела должен идти за несколько голосов частого гостя, частого гостя за участника, участника за новичка
    3) Что касается просто новичков с колочеством постов меньше 100 и клонов - это даже не обсуждается так как уже есть
    И последнее. Мне несколько странно было слышать от тебя как модератора , что участник форума попадает в бан по политическим мотивам, а не из за банально наплевательского отношения к правилам форума , а значит к его участникам. Матерщина, хамство, клоноводство итд политокраски не имеют
    Зачем так много букв, лучше сдай всех своих клонов "с колочеством постов" больше 100...
    Тебя бы в Белоруссию к Лукашенку с твоими советами...
    П.С, Даже страшно подумать когда вы начали готовится к конкурсам, если к дню рождения Saylin готовились за 2 месяца!!!

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да тут сегодня вечером кроме тебя и почитать некого )
    а жжоного? Не комильфо?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Жженый ,ты форум колючей проволокой обнеси .совсем кулуарщики обнаглели .
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #539
    Владыка Аватар для Vlds
    предложения Жженого - фтопку. выбивайте себе проведение конкурсов в профильном разделе (ну не знаю, можно ко дню конституции приурочить, или там взятия Бастилии) - и голосуйте голосно, этого никто не заметит даже в масштабах всего форума

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    почему некого,
    смотри сколько много написано,можно ещё в номинации "литераторов" проголосовать)
    а открытки, гады, рисовать не хочуть!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права