Ой, жуть какая!
У нас принято в сочельник собираться у самого старшего, гурьбой лепить вареники, ждать первую звезду и накрывать на стол.
|
Ой, жуть какая!
У нас принято в сочельник собираться у самого старшего, гурьбой лепить вареники, ждать первую звезду и накрывать на стол.
♥♥
Девочки, а у кого как с потреблением малышастиком жидкости...моя доча помешалась на воде, водохлеб ужасный просто, за бутылку воды - мать родную продастать ложу спать - от сиськи отказывается, пташта там уже практически ничё нет - только полную бутылку воды подавай, ...может ли это быть чем-то плохим?
Старший у меня вообще пить не хотел, когда болел впихивали воду чуть ли не клизмой) а младшая водохлеб ещё тот)
у нас тоже расходится рост домашний с поликлиникой...я по-этому поводу не переживаю)) что с первой, что со второй)))
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
я понимаю, что вылезут...просто хочу чтоб мася меньше страдала(((( нас замучал насморк!!он просто постоянный...уже все капли мира перепробовала((((( чтоб пробить ночью носик((( сейчас капаю проторголом....и конечно же сосудосуживающие((
у меня старшая видела бутылку с водой тряслась...а младшая, совершенно спокойна...
аааа...дево4ки..щас папа приедет делать мне второй укол...у меня еще от первого зад не отошел((( 4 кубика вшмалить((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
что-то Дима мне с клавишей пробел сделал, через раз работает.
я вот что хотела у вас спросить, конечно с опозданием, но... мы вот с ГВ закончили, а смесь он отказался есть, поэтому едим только прикорм (или в нашем случае слова прикорм уже нет, скорее едим еду) 4 раза в день. Не рано мы стали такие взрослые в еде? может надо было на смеси настоять?
Социальные закладки