Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3821 из 4484 ПерваяПервая ... 2821 3321 3721 3771 3811 3819 3820 3821 3822 3823 3831 3871 3921 4321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,401 по 76,420 из 89679
  1. Вверх #76401
    Постоялец форума
    а в ы поедьте в Днепропетровск -родину тимошонки -прям энакиево большое...но до москвы далеко...

2. Вверх #76402
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да где-ж это я такое говорил...?
    Да как бы тут
    Справедливости ради - это был не её договор (подписи воны там нет, вроде), а вот после харьковских угод...таки это уже януковский договор...с соответствующими подписями (насколько я понимаю), так сказать он легитимизировал плохой (несомненно) договор...
    Справедливости ради - если подчиненный подписывает договор, условия которого заданы руководством, в присутствии и под чутким вниманием последнего, то это таки договор руководства, а не подчиненного.

3. Вверх #76403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да как бы тут

Справедливости ради - если подчиненный подписывает договор, условия которого заданы руководством, в присутствии и под чутким вниманием последнего, то это таки договор руководства, а не подчиненного.
    Руководство несет всецелую отвественность за те приказы, которое оно отдает подчиненным. Дела рук подчиненных, сделанные в рамках приказов руководства, дела руководства и оно за них в ответе. Дубина невиновен в подписании контракта, он выполнял приказ Юлег. Она за все отвечает.

4. Вверх #76404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    тема стала не интересная....
    мужиги в теме ничего не придумали кроме как в милых дам
    гавном бросаться...
    печально....
    Половая принадлежность не снимает отвественность за поступки конкретного индивидуума и скидок на это нет. Дамы, как и кавалеры, могут быть и не такими милыми. ) Юлег - яркий пример. ПР ее недооценило и имеем то, что имеем. Ошибка исправлена слишком поздно, надо было раньше ее "гасить".

5. Вверх #76405
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да как бы тут

Там не про вину, а про вону... Но своего утверждения про отсутствие её вины по прежнему не вижу... Про отсутствие её подписи - таки да, говорил...
    А что это за начальник, который присутствуя на подписании не сам подписывает договор? Может там подчиненность не совсем подчиненная...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #76406
    Не покидает форум
    Там не про вину, а про вону... Но своего утверждения про отсутствие её вины по прежнему не вижу... Про отсутствие её подписи - таки да, говорил...
    Юлег подписала приказ Дубине, это тоже самое.

7. Вверх #76407
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Юлег подписала приказ Дубине, это тоже самое.
    В двадцать первый раз повторяю... я не про приговор воны...., а про договор. Интересно разобраться (мне лично) в ответственностях за это.... Уж очень много с обоих сторон разных дез и фантазий.

8. Вверх #76408
    Не покидает форум
    В двадцать первый раз повторяю... я не про приговор воны...., а про договор. Интересно разобраться (мне лично) в ответственностях за это.... Уж очень много с обоих сторон разных дез и фантазий.
    Вы никак не можете принять то, что Юлег отдала письменный приказ Дубине подписать контракты. Кстати, эти приказы (директивы) должны быть приняты на коллегии Кабмина, но Юлег сделала все лично, одна. За что и сидит.

9. Вверх #76409
    User banned
    Что мешало Дубине не ставить свою подпись? У каждого человека есть выбор. Он мог отказаться, написав заявление об отставке.

10. Вверх #76410
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Половая принадлежность не снимает отвественность за поступки конкретного индивидуума и скидок на это нет. Дамы, как и кавалеры, могут быть и не такими милыми. ) Юлег - яркий пример. ПР ее недооценило и имеем то, что имеем. Ошибка исправлена слишком поздно, надо было раньше ее "гасить".
    нужели ты настолько стар что окромя как на брейнальный секс ни еа что не тянет ?
    жаль тебя....
    моё мнение что Ю.В.Тимошенко дадут Нобелевскую премию мира...
    и она прекрасная женщина

и красива и умна
    омар сдох !!!

11. Вверх #76411
    zodchiy
    Вы никак не можете принять то, что Юлег отдала письменный приказ Дубине подписать контракты. Кстати, эти приказы (директивы) должны быть приняты на коллеги Кабмина, но Юлег сделала все лично, одна. За что и сидит.
    Ну блин...интересно...сколько раз еще повторить, что я вовсе не про это...?

12. Вверх #76412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Что мешало Дубине не ставить свою подпись? У каждого человека есть выбор. Он мог отказаться, написав заявление об отставке.
    Хорошее место, приличный оклад. Вот это и мешало. Быть боссом "Нафтогаза" может не каждый. Но он выполнил приказ и сегодня свободен ибо он в этом не виноват.

13. Вверх #76413
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    И сколько будем толкать воду в ступе?
    Что...неудобные вопросы задаю?

14. Вверх #76414
    User banned Аватар для magentis
    Неплохо, а за что ?

15. Вверх #76415
    User banned
    нужели ты настолько стар что окромя как на брейнальный секс ни еа что не тянет ?
    жаль тебя....
    и она прекрасная женщина

и красива и умна
    Любовь зла... Это мы уже поняли. Никто не запрещает вам её любить.

16. Вверх #76416
    Не покидает форум
    жаль тебя....
    и она прекрасная женщина

и красива и умна
    Извините, это ваши проблемы.

В общественном транспорте платят все. Красивые и страшные, добрые и злые. Правила для всех одни. Внешность Юлег не имеет к ее "работе" никакого отношения. А ее работа - говно.

17. Вверх #76417
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Бессмысленные.
    Аргументируй...
    Свои вопросы (в отличии от твоей этой безаппеляционной....) я пояснял неоднократно и с разных сторон... Но в ответ только попугайское...и вовсе не на мои вопросы...

18. Вверх #76418
    User banned
    Кстати, George_S, а является ли Ющенко ответственным за отказ подписать договор при цене 225$?

19. Вверх #76419
    User banned
    Там не про вину, а про вону...
    да ну? Неужели в контексте обсуждения приятных изгибов спины и полноты ягодиц воны?
    Но своего утверждения про отсутствие её вины по прежнему не вижу...
    прискорбно. А разве утверждение что "договор не воны" не снимает с нее ответственности за его подписание? Более того, эту ответственность Вы даже попытались перевесить на более поздние договоренности. И тут же "не видите"...
    Это таки уникально!
    Про отсутствие её подписи - таки да, говорил...
    А что это за начальник, который присутствуя на подписании не сам подписывает договор? Может там подчиненность не совсем подчиненная...?
    Разве директор подписывает накладные? Собственно даже если "там подчиненность" не прямая, то...
    То либо речь идет о злоупотреблении властью, либо о фальсификации полномочий, а это в теме уж точно обсуждалось.
    Кстати, не факт что там Юлина подпись нигде не засветилась. Подобные переговоры не заканчиваются подписанием одного листа и таки напомню еще раз - после приезда Юли из Москвы, условия возобновления поставок газа не знал никто кроме Юли (и такой ситуасьён продолжался не один день).

Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Таким слогом ты дискредитируешь не только себя, но по меньшей мере каждого юлефоба и их "компетентные" политические суждения.
    Вай, вай, вай, какой кашмар, я весь в отчаянии и расстройстве, и не знаю шо мне дальше делать и как с этим жыть!

20. Вверх #76420
    User banned
    Главная пакость не столько цена,сколько сама формула ценообразования.

Закрытая тема
Страница 3821 из 4484 ПерваяПервая ... 2821 3321 3721 3771 3811 3819 3820 3821 3822 3823 3831 3871 3921 4321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права