|
Всем приветик!!!!
Иришик, у нас сразу сказали что будут раздавать подарки тем деткам каторые будут, а тех кого нет, то пролетают![]()
ооо, у нас тоже родня очень большая, но сейчас втречаемся очень редко, а если всех собрать, то это не реально, т.к. у нас всех выходит около 60-70 человек.
Мы вернулись с дня рождения детки наигрались,набегались, в общем весело было.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Зайдут, обязательно зайдут! И не реви, а то морщинки будут
Девочки, у меня уже ёлЬка осыпается, хоть бы 2 дня еще постояла, потом на кислород ее. Нажрутся чувствую мои коты хвои... сегодня целый день с веником гуляла вокруг нее хороводы водила. Больше на такую провокацию не поведусь, принесет сынок еще раз живую - не пущу в дом!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, шо вы паритесь по поводу этих мЭриновских подарков.
Подарки фуфлыжные Одесской кондитерской фабрики - я почти все в мусор вымела, надкусил - плюнул, отрава, короче!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Шакира, давай уже лялякай, а то тебя переименовали)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ой, маааа... та ну его, звыняться не пойду, встать не могу
Ну вот не правильно это, я так считаю. А если бы с их детками так же поступили?
Та ты что! Я еще в начале зашла только в кулинаров, проголосовала за Фуксию, Брахмана и Ирусю и Марусю. Больше туда не заходила, даже номинаций не читала))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули, очень сильно спать хочу, вчера (или сегодня) легла в 5 утра.... ща свалюсь! Всем приятных крепких снов))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Фигасе,если бы не Натуля,то не нашла бы себя,а так интересно стало:где ж я там фигурирую,не в Почетных флудерах ли![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки