|
Всем Добрый![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот и правильно!!!!))) главное здоровенький деть!)))
А у нас девулька))) и муж очень хотел доцю!!!! Постоянно говорит, будет папина доця) я уже и ревную порой)
И тоже сказал, что ни капли не сомневался, что там доця, когда нам на узи уде пол сказали!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем приветики!
Что то настроения никакого... муж звонил только что, почувствовал, пришлось делать лицо и голос, что все в порядке.
ШаИра, Ирусик, только что включила мобилу, она у меня разрядилась и вырубилась. Хотела перезвонить, денег на счету нету, Сашку попрошу, карточку купить. Вылазить из дома не хочется.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
ой, я себя тоже нашла!
кому нравлюсь - голосуйте!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1192421
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, я опять злойВстретили сегодня одну бабушку с внучкой из нашей группы. Они на НГ утренике были. Так вот она говорит, что подарки детям раздали, тем, кто был, а оставшиеся сотрудники взяли себе
То есть мы с подарком пролетели, он нас не дождался? Я пока не хипишу, но вот думаю. Мы выздоровеем, придем. Если подарка нету, то что? В таком случае у меня большое желание поскандалить, мы ж сдавали деньги на утреник!.. И в то же время Тимуру в ту группу ходить еще, с этой стороны скандала не хочется...
Хотели тебя на прогулку позвать![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Привет, девулечки!
А я сегодня была на 7км. Накупила подарков крестнику и Машеньке. На удивление быстро и удачненько нашла всё, что хотела.
Зато потом в банке меня ждал такой облом((( Сама конечно виновата
Так ждала денюжку, приехала забирать, а тут на тебе - я прощелкала и в 25 лет в паспорте фотку не поменяла...Ну это ж надо быть такой балдой!
Так что скаталась зря
А завтра уезжаем с Машуткой за город на пару денёчков![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки