Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 177 из 1179 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 23573
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Наф наф фуфло?
    Ну извините...
    Если вопрос: нравится-не нравится - то дело вкуса
    А если вопрос качества - то не понимаю.
    Качество,качество и еще раз качество
    Любую идею можно испортить этим!

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Качество,качество и еще раз качество
    Любую идею можно испортить этим!
    Удивлена)
    Не напарывалась в нафе на плохое качество.
    Приду домой - пересмотрю ещё раз их вещи...

3. Вверх #3523
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    А почему никто не хвалит "Наф Наф" - я иногда туда захожу и понимаю, что МНЕ НАДА 80% ассортимента этого магазина , но к сожалению с собой уношу максимум 4 тряпочки. Нравится даже больше чем Мехх - голландцы более ... мммм... строгие, что ли , хотя тоже - респект и увага!
    Как это, я хвалю "НафНаф"! Я его еще с Франции люблю, уже много лет. Там размер мой кукольный есть, и это уже немаловажно)))

Вещи перед покупкой (в любом магазине) выворачиваю наизнанку и смотрю швы, подкладку... В НафНафе ни разу не отказалась от покупки из-за дефектов.

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме
    Бони, я их тоже очень люблю за размер, да и стиль мой.
    А какие дефекты вы ловили?

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Как это, я хвалю "НафНаф"! Я его еще с Франции люблю, уже много лет. Там размер мой кукольный есть, и это уже немаловажно)))

Вещи перед покупкой (в любом магазине) выворачиваю наизнанку и смотрю швы, подкладку... В НафНафе ни разу не отказалась от покупки из-за дефектов.
    Об этом я и говорила Сама иногда покупаю понравившуюся вещь в магазинах с деффектами. А все от того,что выбор у нас не так уж велик.
    Но хотелось бы чтобы все было на высоте:и фасон,и материал,и качество пошива,и цена.
    Гольфики из вискозы - 250 гр.на мой взгляд перебор,пальто из синтетики - 1500 гр. тоже
    По 300$ купила несколько когда была в Чехии и Польше, но там 70% шерсть. И пошив классный.Да и с маленьким размером проблем не было (ношу XS - S) Но там выбирать есть из чего и такая халтура не пройдет, как у нас.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.04.2008 в 11:53.

6. Вверх #3526
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Об этом я и говорила Сама иногда покупаю понравившуюся вещь в магазинах с деффектами. А все от того,что выбор у нас не так уж велик.
    Но хотелось бы чтобы все было на высоте:и фасон,и материал,и качество пошива,и цена.
    Гольфики из вискозы - 250 гр.на мой взгляд перебор,пальто из синтетики - 1500 гр. тоже
    По 300$ купила несколько когда была в Чехии и Польше, но там 70% шерсть. И пошив классный.Да и с маленьким размером проблем не было (ношу XS - S) Но там выбирать есть из чего и такая халтура не пройдет, как у нас.
    Девушка явно имела ввиду, что ни разу не видела дефекта, вот и не отказывалась. а не "не отказывалась даже с дефектом,ибо выбора нет"
    Наф Наф супер вещички. но конечно в Одессе приходится покупать все с опаской из за подделок.
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #3527
    Живёт на форуме
    Вот и я не видела траблов..
    Но теперь буду смотреть ещё внимательней)

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для Julia
    я в НафНаф неоднократно покупала вещички, деффектов не обнаружила
    белый пиджак ношу который год, стирала его уже не знаю сколько раз..на вешалку повесила, высох..и гладить не нужно. Не поменял ни цвет, ни форму. И с подкладкой все ок.

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Девушка явно имела ввиду, что ни разу не видела дефекта, вот и не отказывалась. а не "не отказывалась даже с дефектом,ибо выбора нет"
    Вы абсолютно правы.
    Я именно это имела в виду: покупала НафНаф, т.к. не видела дефектов. Увидела бы - не купила бы. Т.к. покупаю вещи уже не для того, чтоб наготу прикрыть, а чтоб получить удовольствие от ее ношения.

10. Вверх #3530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Можно купить любую понравившуюся джисовую куртку, а воротник вильветовый нашить. В любой мастерской с этим легко справятся)))
    Спасибо я даже об этом и не подумал, точно теперь нужно только найти такой вельветовый материал

11. Вверх #3531
    Новичок
    Еще, может кто подскажет адреса магазинов модных джинсовых курток, очень бы хотелось взять что-то из нового, а куртку такую найти, например на 7 км я думаю тяжело, там в основном все джинсовые куртки старого стиля, какие-то все темные и не интересные

12. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Ни знаю, кто где у Наф Нафа дефекты находил..

Хотя нет, один дефект я все-таки нашла когда то - на трикотажной бутболке ИЗНУТРИ отпечатался кусочек орнамента с передней части. Примерно 3 сантиметра в диаметре. Снаружи следов отпечатка нет. Цена данной майки около 250 гривен-красная, стирана в стиралке, носится - безбожно. Так же безбожно и стирается, иногда даже забываю отжим отключить... Ни одного шва не поползло , и самое главное - форма и цвет. Они остались прежними!. А дефект таки да- имеет место быть...внутри. В виде пятна.

Но это единственная "дефектная" веСЧь найденная мной в моей нафнафовой части гардероба.

Кстати, где бы они не шили одежды (в китае на своих заводах все шьются, и бенетон с сислеем в том числе, не говоря о МНГ) , так вот - лекала - то все-равно французские. И ткани.
    Шанель на каждодневную носку - это не для моих доходов, а вот фигура у меня, как раз именно французского типажа - большая грудь, неярковыраженная талия ; прапорциональная груди, но не большая попа. Лучше всего мне во французских лекалах. Бюджетный заменитель Шанель - это и есть Наф Наф

2 кому-то , кто спросил не работаю ли в Европе

Нет, в ней работает мой любимый племянник - рассадник и овладатель невероятного коллличесства скидочных и дисконтных карт, а так же хороших знакомых с персональными скидками - мой самый любимый , экономически обоснованный и креативно одобренный партнер для тотального шоппинга

13. Вверх #3533
    Новичок Аватар для Мечтой
    Только Лохи и китайцы одеваються в магазинвх, типо Манго или Кастро. Одежда из Манго шьётся на Базарной, в подвале, молдованями!!!!! Мекка для людей, действительо разбирающихся в стиле и екачестве является "25-ый" или некоторые магазины на Северном, а обувь самая лучшая в на среднефонтанской. Лучше одно и дорогое и хорошое, чем куча тряпья! У меня была одногрупница, К.Т., которая скупала на привозе обувь за 25 гр. оптом. Зато каждый день в ОЧЕНЬ качественных и модных туфлях была!

14. Вверх #3534
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Мечтой Посмотреть сообщение
    Только Лохи и китайцы одеваються в магазинвх, типо Манго или Кастро. Одежда из Манго шьётся на Базарной, в подвале, молдованями!!!!! Мекка для людей, действительо разбирающихся в стиле и екачестве является "25-ый" или некоторые магазины на Северном, а обувь самая лучшая в на среднефонтанской. Лучше одно и дорогое и хорошое, чем куча тряпья! У меня была одногрупница, К.Т., которая скупала на привозе обувь за 25 гр. оптом. Зато каждый день в ОЧЕНЬ качественных и модных туфлях была!
    Приколистка!

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для Julia
    ни с одним из Ваших высказываний не согласна
    На 25-ой и на той же Среднефонтанской бОльшая часть товара с 7-го км но совершенно по другой цене. Неоднократно покупая вещь на 25-ой, видела ее потом на 7-ом раз в 10 дешевле. Вот тут я чувствовала себя лохом.
    Для Вас, может быть, обувь на Среднефонтанской лучшая, для меня же нет. У каждого свое мнение и свой выбор. Я предпочитаю покупать обувь в Пазолини, в Миратоне..но никак не на Среднефонтанской. Хотя бы потому, что вся эта обувь есть на 7-ом км за мЕньшие деньги.

А при чем здесь Ваша одногруппница с оптовой скупкой обуви на Привозе, я вообще не поняла.

16. Вверх #3536
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    ГЫЫЫ))) Ну у каждого свое представление о моде и качестве
    Обувь на Среднефонтанской? А смысл? На семерке это все в 1,5 раза дешевле.
    Вообще 7-й километр это мекка дизайнерской одежды))) Там и Диор на каждом шагу и Луи Витон))
    Спрашивается: "Зачем платить больше?"))))))))))))))))))

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    Кстати, где бы они не шили одежды (в китае на своих заводах все шьются, и бенетон с сислеем в том числе...
    У меня бенетоновских вещей не много, но "мейд ин чайна" нет. Есть словацкие, румынская, венгерская и даже итальянские.
    Может, не попадалось просто.

А Манго - да, без стеснения пишет про Китай или Гонконг.

18. Вверх #3538
    Написала свои впечатления от одежды которую покупала в Наф-Наф,Какие есть такие есть
    Покупала, потому что понравились фасоны, а качество оказалось ужасное.Пыталась даже менять, на что мне дали понять,что я много хочу за эти деньги.
    Если кому-то нравиться, покупайте на здоровье

19. Вверх #3539
    Живёт на форуме
    Наф, бенетон, промод, бенетон - вещи, которые завозят из европы, а также пума.

кастро, манго, калиоп и иже с ними тера, тейли фейл - чистый декларируемый китай.

про 25-ю молчу)
    уже всё сказано до меня

20. Вверх #3540
    Посетитель Аватар для Malena
    девочки, охарактеризуте плиз шоп Bianco Cherry - бельё, купальники? никак туда не доберусь( а вообще нужен купальник, где-то уже видели новые коллекции?

Ответить в теме
Страница 177 из 1179 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права