|
Гомеопатов в теме нету. Кроме того, герпес лечить не надо, он себя хорошо чувствует. Надо лечить причину его возникновения.
Последний раз редактировалось sorcer; 15.12.2011 в 18:24.
посоветуйте хорошего гомеопата, который сегодня практикует в Одессе
Была у Самойленко,очень приятный и внимательный человек.Прописала 5 крупинок единоразова ,люди объясните пожалуйста как всего 5 крупинок могут заменить лекарства, то как-то страшновато.Заранее извиняюсь, если уже обсуждали ,просто не могу найти в теме.
Последний раз редактировалось Дарлинг; 02.01.2012 в 22:50.
А как попасть к Самойленко где она принимает и сколько стоит прием?
Последний раз редактировалось Дарлинг; 03.01.2012 в 19:47.
Знаю несколько человек, которые годами лечились и ещё лечатся у гомеопатов из аптеки на Тираспольской, результата 0. И я тоже 2 с половиной года лечилась соблюдая все прописи и не отступая не на йоту, положительного результата 0. На мой взгляд гомеопатия помогает только как плацебо. Лично я чувствую себя обманутой и использованной в корыстных целях. Гомеопатия - для особо одУрённых.
К сожалению, благодаря вот таким вот "врачам с Тираспльской" и им подобным у многих навсегда остаётся вот такое вот впечатление о гомеопатии. Я Вас не стану переубеждать.Вы просто ответьте сами себе на вопрос- 1-Что такое классическая гомеопатия? 2- Какое отношение к ней имеют гомеопаты на Тираспольской? И как следствие, сам собою напрашивается третий вопрос- И при чём тут вообще гомеопатия?Зачем же сетовать на гомеопатию в целом , если не помогла "негомеопатия". Вы совершенно правы в том, что чувствуете себя обманутой и использованной в корыстных целях. Гомеопатия не плацебо и не для особо одУрённых. Для особо одУрённых как раз лжегомеопатия, комплексные аптечки и т.д.... Просто девиз "Раз у меня не получилось , то дураки все те у кого получилось " -не самый верный вывод в сложившейся ситуации. Разве кто-то мешал Вам за два года разобраться в том , что гомеопатия действенна только тогда , когда она классика? И..пардон... , а зачем целых два года ждать и продолжать лечиться у этого врача , если нет результата?
Можно я отвечу? В нашем случае не одной крупинкой. Тремя. Ребёнка несколько лет назад избавили от астмы. Хрони. Другими тремя крупинками другого сына избавили от хронического гайморита. Фиг его знает))Может это они у мну такие впечатлительные)))А так это практически плацебо!))
А да! Забыла ещё про кролика парализованного(историю , к сожалению удалили , так сочли , что история о кролике не может быть в разделе о гомеопатии), который встал на ноги и начал ходить. Есть живые свидетели- в том числе и на форуме. Кролик , вероятно , был , самым впечатлительным!))))))))Плацебо на него подействовало!)))))))))))
Я тоже могу сказать, что НЕ ЗНАЯ, что это гомеопатическое лекарство, т..к зашла в аптеку (обычную) и попросила для ребенка что-то от гриппа, т..к. педиатр выписала Бисептол (при гриппе без кашля!!!) Я дала ему крупинки по схеме в аннотации, через час температура упала, и довольно быстро все гриппо-симптомы ушли. Я даже сама не знала тогда, как выглядит (и вообще что такое) гомеопатия. НЕ говоря про ребенка, который и слова такого не знал, рассосал то, что ему дали.
Но могу сказать, что мне мигрени гомеопатией не вылечили, хотя другую проблему - за пару недель (а вообще это лечится месяцами, системно).
Мне кажется, про плацебо говорят те врачи, которые узко смотрят на человека, чуть что - антибиотики.
ну а пациенты вторят им про плацебо, потому что лечение не помогло.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Иванив...............
В Одессе есть классические гомеопаты.Мало, но есть. Иванив к ним не относится. Очень много сил прилагает к тому , чтобы считали , что еслиУвы и ах. Ну.. ему считается...Иванив не классический гомеопт, то тогда в Одессе нет вообще классических гомеопатов
Кому-то нравится....
Последний раз редактировалось LanaLeto; 05.01.2012 в 19:04.
Одной крупинкой вылечили гайморит)))через месяц я снова заболела простуда обычная, ждали, что организм сам справится, не получилось, выпила еще одну крупинку, прошло. В следующий раз больше чем через год понадобилось лечение, но мне не удалось встретиться с гомеопатом, поэтому вдарились в антибиотики. Потом я опять встретилась со своим гомеопатом и дальше еще не знаю, ничего не пила, т.к. возможно обострение, жду выходных. Повторно понадобилось встретиться потому как организм уже перерос свой препарат и уже надо было включать следующий)))мир не стоит на месте, и человек тоже развивается))))
Социальные закладки