Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 93 из 219 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4378
  1. Вверх #1841
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от owenks Посмотреть сообщение
    Девочки, приходите к нам в Сибирское здоровье. У нас все препараты российские на травах, разрабатывает новосибирский академ - городок, травы с острова Ольхон - это прибайкалье. Да, остров Ольхон считается энергетическим центром земли.Да и цены у нас не высокие.У нас также косметика, сейчас сумасшедшие скидки. И еще есть одна особенность - если что - то не можете вылечить - описываем диагноз на сайте и отправляем в академ - городок и через пару дней приходит ответ. Если кого-то что - то заинтересует - пишите в личку.
    Уважающие себя врачи категорически против постановки диагноза и назначения лечения по интернету.
    Вас это,как видно,не смущает....,как ,собственно,не смущает и тот факт,что реклама на Форуме платная,
    и рекламируете вы то,что к гомеопатии не имеет ни малейшего отношения.

2. Вверх #1842
    Посетитель
    Гомеопатов в теме нету. Кроме того, герпес лечить не надо, он себя хорошо чувствует. Надо лечить причину его возникновения.
    Последний раз редактировалось sorcer; 15.12.2011 в 18:24.

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для Yachtman-Od

По умолчанию посоветуйте хорошего гомеопата

посоветуйте хорошего гомеопата, который сегодня практикует в Одессе

4. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для нюта)
    Цитата Сообщение от leila777 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает когда Самойленко будет в Одессе?
    Самойленко уже приехала, я с ней вчера разговаривала)

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Была у Самойленко,очень приятный и внимательный человек.Прописала 5 крупинок единоразова ,люди объясните пожалуйста как всего 5 крупинок могут заменить лекарства, то как-то страшновато.Заранее извиняюсь, если уже обсуждали ,просто не могу найти в теме.
    Последний раз редактировалось Дарлинг; 02.01.2012 в 22:50.

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Была у Самойленко,очень приятный и внимательный человек.Прописала 5 крупинок единоразова ,люди объясните пожалуйста как всего 5 крупинок могут заменить лекарства, то как-то страшновато.Заранее извиняюсь, если уже обсуждали ,просто не могу найти в теме.
    Я наоборот была приятно поражена, когда поняла, что вместо массы лекарств можно всего один вид крупинок выпить, причем не важно, от какой болезни)))

7. Вверх #1847
    Частый гость Аватар для борсук
    А как попасть к Самойленко где она принимает и сколько стоит прием?

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Я наоборот была приятно поражена, когда поняла, что вместо массы лекарств можно всего один вид крупинок выпить, причем не важно, от какой болезни)))
    Согласна,я тоже очень буду рада если они мне помогут,у меня уже есть результат мне кажеться.Я не это имела виду ,ну просто не доходит до меня как это работает.А Вы не знаете все классики- гомеопаты так лечат,единоразова 5 крупинок ?
    Последний раз редактировалось Дарлинг; 03.01.2012 в 19:47.

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Согласна,я тоже очень буду рада если они мне помогут,у меня уже есть результат мне кажеться.Я не это имела виду ,ну просто не доходит до меня как это работает.А Вы не знаете все классики- гомеопаты так лечат,единоразова 5 крупинок ?
    ну я вообще с одной крупинки вылечилась)))забыла уточнить количество и выпила как ребенок обычно пил.

10. Вверх #1850
    ну я вообще с одной крупинки вылечилась)))забыла уточнить количество и выпила как ребенок обычно пил.
    Круууто! Нет слов просто,как я рада что узнала про гомеопатию.

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    скажите, пожалуйста, а что Вы вылечили 1 крупинкой - хроническую болезнь (например 20 летней давности) или острую проблему (насморк, ухо, горло)
    или ушло всё и сразу и организм излечился навсегда после приёма этой крупинки?

12. Вверх #1852
    Новичок Аватар для Польза
    Знаю несколько человек, которые годами лечились и ещё лечатся у гомеопатов из аптеки на Тираспольской, результата 0. И я тоже 2 с половиной года лечилась соблюдая все прописи и не отступая не на йоту, положительного результата 0. На мой взгляд гомеопатия помогает только как плацебо. Лично я чувствую себя обманутой и использованной в корыстных целях. Гомеопатия - для особо одУрённых.

13. Вверх #1853
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Польза Посмотреть сообщение
    Знаю несколько человек, которые годами лечились и ещё лечатся у гомеопатов из аптеки на Тираспольской, результата 0. И я тоже 2 с половиной года лечилась соблюдая все прописи и не отступая не на йоту, положительного результата 0. На мой взгляд гомеопатия помогает только как плацебо. Лично я чувствую себя обманутой и использованной в корыстных целях. Гомеопатия - для особо одУрённых.
    К сожалению, благодаря вот таким вот "врачам с Тираспльской" и им подобным у многих навсегда остаётся вот такое вот впечатление о гомеопатии. Я Вас не стану переубеждать.Вы просто ответьте сами себе на вопрос- 1-Что такое классическая гомеопатия? 2- Какое отношение к ней имеют гомеопаты на Тираспольской? И как следствие, сам собою напрашивается третий вопрос- И при чём тут вообще гомеопатия? Зачем же сетовать на гомеопатию в целом , если не помогла "негомеопатия". Вы совершенно правы в том, что чувствуете себя обманутой и использованной в корыстных целях. Гомеопатия не плацебо и не для особо одУрённых. Для особо одУрённых как раз лжегомеопатия, комплексные аптечки и т.д.... Просто девиз "Раз у меня не получилось , то дураки все те у кого получилось " -не самый верный вывод в сложившейся ситуации. Разве кто-то мешал Вам за два года разобраться в том , что гомеопатия действенна только тогда , когда она классика? И..пардон... , а зачем целых два года ждать и продолжать лечиться у этого врача , если нет результата?

14. Вверх #1854
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а что Вы вылечили 1 крупинкой - хроническую болезнь (например 20 летней давности) или острую проблему (насморк, ухо, горло)
    или ушло всё и сразу и организм излечился навсегда после приёма этой крупинки?
    Можно я отвечу? В нашем случае не одной крупинкой. Тремя. Ребёнка несколько лет назад избавили от астмы. Хрони. Другими тремя крупинками другого сына избавили от хронического гайморита. Фиг его знает))Может это они у мну такие впечатлительные)))А так это практически плацебо!))
    А да! Забыла ещё про кролика парализованного(историю , к сожалению удалили , так сочли , что история о кролике не может быть в разделе о гомеопатии), который встал на ноги и начал ходить. Есть живые свидетели- в том числе и на форуме. Кролик , вероятно , был , самым впечатлительным!))))))))Плацебо на него подействовало!)))))))))))

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу? В нашем случае не одной крупинкой. Тремя. Ребёнка несколько лет назад избавили от астмы. Хрони. Другими тремя крупинками другого сына избавили от хронического гайморита. Фиг его знает))Может это они у мну такие впечатлительные)))А так это практически плацебо!))
    А да! Забыла ещё про кролика парализованного(историю , к сожалению удалили , так сочли , что история о кролике не может быть в разделе о гомеопатии), который встал на ноги и начал ходить. Есть живые свидетели- в том числе и на форуме. Кролик , вероятно , был , самым впечатлительным!))))))))Плацебо на него подействовало!)))))))))))
    о да, про кролика классная быль была!!!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

16. Вверх #1856
    К сожалению, благодаря вот таким вот "врачам с Тираспльской" и им подобным у многих навсегда остаётся вот такое вот впечатление о гомеопатии. Я Вас не стану переубеждать.Вы просто ответьте сами себе на вопрос- 1-Что такое классическая гомеопатия? 2- Какое отношение к ней имеют гомеопаты на Тираспольской? И как следствие, сам собою напрашивается третий вопрос- И при чём тут вообще гомеопатия? Зачем же сетовать на гомеопатию в целом , если не помогла "негомеопатия". Вы совершенно правы в том, что чувствуете себя обманутой и использованной в корыстных целях. Гомеопатия не плацебо и не для особо одУрённых. Для особо одУрённых как раз лжегомеопатия, комплексные аптечки и т.д.... Просто девиз "Раз у меня не получилось , то дураки все те у кого получилось " -не самый верный вывод в сложившейся ситуации. Разве кто-то мешал Вам за два года разобраться в том , что гомеопатия действенна только тогда , когда она классика? И..пардон... , а зачем целых два года ждать и продолжать лечиться у этого врача , если нет результата?
    Ну, если др. Иванив не классический гомеопт, то тогда в Одессе нет вообще классических гомеопатов. И ещё, если др. видит что пациент не поддаётся гомеопатическому лечению - зачем годами его лечить и обнадёживать. А время уходит и состояние не улучшается, мягко говоря.

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я тоже могу сказать, что НЕ ЗНАЯ, что это гомеопатическое лекарство, т..к зашла в аптеку (обычную) и попросила для ребенка что-то от гриппа, т..к. педиатр выписала Бисептол (при гриппе без кашля!!!) Я дала ему крупинки по схеме в аннотации, через час температура упала, и довольно быстро все гриппо-симптомы ушли. Я даже сама не знала тогда, как выглядит (и вообще что такое) гомеопатия. НЕ говоря про ребенка, который и слова такого не знал, рассосал то, что ему дали.

Но могу сказать, что мне мигрени гомеопатией не вылечили, хотя другую проблему - за пару недель (а вообще это лечится месяцами, системно).
    Мне кажется, про плацебо говорят те врачи, которые узко смотрят на человека, чуть что - антибиотики.
    ну а пациенты вторят им про плацебо, потому что лечение не помогло.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #1858
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Польза Посмотреть сообщение
    Ну, если др. Иванив не классический гомеопт, то тогда в Одессе нет вообще классических гомеопатов. И ещё, если др. видит что пациент не поддаётся гомеопатическому лечению - зачем годами его лечить и обнадёживать. А время уходит и состояние не улучшается, мягко говоря.
    Иванив...............

В Одессе есть классические гомеопаты.Мало, но есть. Иванив к ним не относится. Очень много сил прилагает к тому , чтобы считали , что если
    Иванив не классический гомеопт, то тогда в Одессе нет вообще классических гомеопатов
    Увы и ах. Ну.. ему считается...
    Кому-то нравится....
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 05.01.2012 в 19:04.

19. Вверх #1859
    Одной крупинкой вылечили гайморит)))через месяц я снова заболела простуда обычная, ждали, что организм сам справится, не получилось, выпила еще одну крупинку, прошло. В следующий раз больше чем через год понадобилось лечение, но мне не удалось встретиться с гомеопатом, поэтому вдарились в антибиотики. Потом я опять встретилась со своим гомеопатом и дальше еще не знаю, ничего не пила, т.к. возможно обострение, жду выходных. Повторно понадобилось встретиться потому как организм уже перерос свой препарат и уже надо было включать следующий)))мир не стоит на месте, и человек тоже развивается))))

20. Вверх #1860
    Иванив...............

В Одессе есть классические гомеопаты.Мало, но есть. Иванив к ним не относится. Очень много сил прилагает к тому , чтобы считали , что если Увы и ах. Ну.. ему считается...
    Кому-то нравится....
    К чему скрытничать... назовите их имена, раз Вы знаете классических гомеопатов в Одессе.

Ответить в теме
Страница 93 из 219 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права