|
кто-нибудь знает, как готовить чай из хризантем? Мне Самойленко сказала осенью такой чай пить, вот добралась до этих цветов и не знаю, сушить или свежими запаривать?
да, она говорила именно осенью, сезонно, так понимаю, из тех, которые у нас))
просто вдруг кому-то такое назначали)))вот решила поинтересоваться
А я то думаю чего я ей дозвониться не могу... А ее эл. адрес есть у кого-то? Поделитесь, пожалуйста...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
подскажите, пожалуйста, кто-то лечился у Барановской Н.Д.? Она прописала ребёнку с насморком 6 препаратов: один раз в неделю, другой два раза в неделю, другой через день.... сперва думали, что так нужно, но когда почитали тему.... кажется что это многовато, насморк постепенно перешёл в кашель, в телефонном режиме назначения поменялись, всё отменила, назначила два других, кашель продолжается...
Ну что Вы, этого не может быть... При общепризнанном международном мнении, такие назначения не может делать классический гомеопат. А если серьезно, то конечно тяжело понять что преследовала доктор такими назначениями. По поводу лечения насморка уже много раз писали в теме гомеопатии деткам, почитайте.
Я бы в данной ситуации не брал на себя ответственность что-то оспаривать. В одной прописи три препарата из ТРЕХ разных царств (не считая комплексов). О каком подходе можно говорить? Что это за метод? Где этому учат? Это явно назначено не по принципу "индивидуально подхода" и классических принципов. Со стороны врача было бы честнее признаться, что не может разобраться в случае. Вы можете писать все что угодно, но такие прописи это позор гомеопатии (а еще упрекаете других врачей).
Уважаемый Jolik - ищите нормального врача, который подберет Вашему ребенку ОДИН препарат.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, лечился ли кто-то у гомеопата Василия
Ивановича на Гимназической? Как эффект??? Если эту тему уже перетерли, сбросьте ссылочку, пожалуйста!![]()
Мне на форуме попадалось тема о продаже препаратов Guna, не могу найти. Может кто то подскажет?
Спасибо.
Хочу пойти к Коваленко Н.Б., выскажите мнение как о гомеопате.... кому ис какими проблемами помогла.... Спасибо.
Девочки, приходите к нам в Сибирское здоровье. У нас все препараты российские на травах, разрабатывает новосибирский академ - городок, травы с острова Ольхон - это прибайкалье. Да, остров Ольхон считается энергетическим центром земли.Да и цены у нас не высокие.У нас также косметика, сейчас сумасшедшие скидки. И еще есть одна особенность - если что - то не можете вылечить - описываем диагноз на сайте и отправляем в академ - городок и через пару дней приходит ответ. Если кого-то что - то заинтересует - пишите в личку.
поддается ли гомеопатическому лечению варикозная болезнь?
Социальные закладки