|
Та шо вы говорите.... На футбол...Ну да, вы ж когда приезжаете в другую страну-вас только футбол интересует. Вы ж не пойдете заказыват экскурсии по городу, покупать сувениры родным.. У вас же самолет сразу после футбола... ммм...да... Ничего, бывает
Заграницей, к сожалению. пока не довелось побывать.
А по-поводу того, что же смотреть в Донецке(там, как и в Киеве, к счастью , побывала)-вот ссылочка(самая первая в гугле...и бла-бла-бла)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA%E8_%C4%EE%ED%E5%F6%EA%E0
Там же и Киев можно найти![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вау, как говорит мой кум: "это бомба!" Уже представляю англичан толкающихся на выходе со стадиона, чтоб успеть сфоткаться на фоне Памятника первой политической стачке шахтеров и мастеров Рутченково или Памятника шахтеру.
Так это, чего мы спорим, оно ж скоро будет. Мой опыт говорит что фанаты в своем большинстве будут циркулировать самолет-отель-бар-стадион-бар, твой: самолет-обзорная экскурсия по городу-оперный театр-памятники-красивые места за городом-стадион-соседние города с красивыми видами-макдональдс.
А Ленин жив?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вы ж писали "Поэтому так долго и не запрягали, что все надеялись, что придут Буратины с золотыми монетами, а они все не шли и не шли..." Я к тому, что запрягли же и привлекли Буратин.
По поводу волонтёров - если вы не знаете или не поняли, ёрничать не обязательно. Созданы группы, которые будут оказывать помощь и различного рода услуги оказывать. С ними уже и тренинги проводятся.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Да я помню, что я печатал, но все равно не очевидно как из моего предложения можно сделать вывод: "ненормального в привлечении государством?", т.е. логически одно из другого совсем не вытекает. В б-ве стран большинство мероприятий (в той же Польше) так и провели, с помощью инвесторов. Другое дело, что сюда они не захотели соваться, но ваш вывод все равно не очевиден. Хотя зачем вам логика с другой стороны?
А про волонтеров, я просто не понял к чему вы их ввели то в свой монолог? Что будут волонтеры, это достаточно разрекламированно, и?
По поводу памятников. План на 2012 год:
З метою збереження та популяризації об’єктів нерухомої культурної спадщини у 2012 році заплановано:
- виконання проектних, першочергових протиаварійних, ремонтно-реставраційних робіт на 6 пам’ятках архітектури з загальним обсягом фінансування майже 9,0 млн. грн.;
- виготовлення науково-проектної документації з визначення меж та режимів використання історичних ареалів населених місць м. Білгород-Дністровський та
м. Вилкове;
- виготовлення науково-проектної документації для занесення історичного центру м. Одеси до Списку всесвітньої спадщини ЮНЕСКО;
- виконання заходів з охорони та збереження об’єктів археологічної спадщини;
- виконання робіт з благоустрою прилеглої території навколо пам’ятки всесвітнього значення «Дуга Струве» (с. Стара Некрасівка Ізмаїльського району);
- виготовлення матеріалів для Зводу пам’яток історії та культури України по Одеській області та облікової документації на 70 об’єктів культурної спадщини
Never give up, it's such a wonderful life :)
Это интересно.) А разве Евро 2012 не входил в число амбиций при постройке стадиона? Конечно, сам стадион заложен был на 10 месяцев раньше, чем Украина завоевала право на Евро, однако сам дизайн и проект в процессе стройки не раз претерпевал изменений - англичане (их компания занималась дизайном), автралийцы (седушки)... потрудились в поте лица, что бы стадион можно было сдать в сроки. Если учесть, что стадион заработал 29.08.2009, то думается мне, что не последнюю очередь во многих изменениях в дизайне и проекте виновато Евро... А заодно под эту фишку теперь говорят, что Ахметов изначально хотел построить "лучший стадион Европы".. Много раз бывал в Донецке, и не раз такое (или подобное) слышал.
Сам строитель.. На Донбасс-Арене не работал, зато поработал в Харькове..На Металлисте.. И видел это "евродвижение" своими глазами - каждый хотел выдумать чего по-круче.. Такое впечатление, что Ахметов соревновался с Ярославским..мол кто лучше сделает..)
Кстати: Сегодня сменили руководство Одесской
Социальные закладки