Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1715 из 2340 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 46790
  1. Вверх #34281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я читал, что это не последние данные Россия, Хорватия и Голландия еще в раздумьях. Так что будем надеяться на лечшее. Но, главная прибыль достается от болейщиков, которых в Украине точно будет немало.
    Что то вы странное читали, голландцы одними из первых определились и остановились на Кракове
    А Россия во Вроцлаве и Варшаве играет, ну да, скорее всего Харьков выберут, чтоб далеко не ездить
    Последний раз редактировалось vncstern; 05.01.2012 в 18:29.

2. Вверх #34282
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А вот тут я несколько скептичен. Я вот--человек непритязательный, но мое впечатление, что туристическкого комплекса как такового в Украине нет, так остравки кое-где и не для всех категорий. Интересно, lagunaF, а в каком месте на Украине развит туристический комплекс? Такой подвопрос, вы вообще заграницей были, а если были, то где? Т.е. понятно, что вы полный одобрямс губернатора, но губернатор, с другой стороны, не причем к тому, что у Украины самое низкое обезпечение теми же отелями на душу населения в Европе. С заведениями общепита у нас еще хуже, кстати, Одесса в каком то там исследовании была на 3 месте по общепиту, и я согласен, что у нас по сравнению с тм же Киевом картина удовлетворительная. Вы вообще были в Киеве, в Донецке, там практически нет того, чо называется "семейный ресторан", там или макдональдсы или нечто с канделябрами, пафосом и средним чеком за 100€. Вы вообще в курсе, что в Одессе в этом году аврально проводятся весенние сесии с выселением иногородних, чтоб подготовить общежития к Евро2012? Были когда-нибудь на Слободке в мединовских общагах? Хех.
    Я к чему, наша система логистики туристов с хрустом перемалывает тот ручеек туристов, который идет в Украину, а когда он превратится в реку? Вот сейчас у нас зачесались и начали массово давать разрешения на гостиницы (во всяком случае я знаю пару недавно открывшихся) средней руки, но персонал механизм отеля подготовить время то же нужно. Думаете за полгода успеют, тем более сейчас там несезон и, сомневаюсь, что хозяева набрали полный штат.
    Итак,у нас есть толпа туристов причем сразу, (кстати я вам открою одну истину, когда едешь на футбол, то едешь на футбол, ну там по городу побродить, а не за 100км на живописные места смотреть, я вот в Донецке был, что то я там живописного мало заметил) на которых толпа неподготовленного персонала. А потом вся эта толпа рванет по домам, сытая по горло. Мда, все на перспективу конечно. Поглядим-поглядим.
    Та шо вы говорите.... На футбол...Ну да, вы ж когда приезжаете в другую страну-вас только футбол интересует. Вы ж не пойдете заказыват экскурсии по городу, покупать сувениры родным.. У вас же самолет сразу после футбола... ммм...да... Ничего, бывает
    Заграницей, к сожалению. пока не довелось побывать.
    А по-поводу того, что же смотреть в Донецке(там, как и в Киеве, к счастью , побывала)-вот ссылочка(самая первая в гугле...и бла-бла-бла)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA%E8_%C4%EE%ED%E5%F6%EA%E0
    Там же и Киев можно найти
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #34283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не-а, а какие?
    Я не утверждаю, что окупится, я знать этого не могу. Но вполне возможно, что львиная часть средств вернется. Тем более, что не все инвестировано было государством.
    Да, не все, большую часть. Поэтому так долго и не запрягали, что все надеялись, что придут Буратины с золотыми монетами, а они все не шли и не шли...

4. Вверх #34284
    Да, не все, большую часть. Поэтому так долго и не запрягали, что все надеялись, что придут Буратины с золотыми монетами, а они все не шли и не шли...
    Помнится, донецкий стадион строил Ахметов. Или гос-во?

5. Вверх #34285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите.... На футбол...Ну да, вы ж когда приезжаете в другую страну-вас только футбол интересует. Вы ж не пойдете заказыват экскурсии по городу, покупать сувениры родным.. У вас же самолет сразу после футбола... ммм...да... Ничего, бывает
    Заграницей, к сожалению. пока не довелось побывать.
    А по-поводу того, что же смотреть в Донецке(там, как и в Киеве, к счастью , побывала)-вот ссылочка(самая первая в гугле...и бла-бла-бла)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA%E8_%C4%EE%ED%E5%F6%EA%E0
    Там же и Киев можно найти
    Вау, как говорит мой кум: "это бомба!" Уже представляю англичан толкающихся на выходе со стадиона, чтоб успеть сфоткаться на фоне Памятника первой политической стачке шахтеров и мастеров Рутченково или Памятника шахтеру.
    Так это, чего мы спорим, оно ж скоро будет. Мой опыт говорит что фанаты в своем большинстве будут циркулировать самолет-отель-бар-стадион-бар, твой: самолет-обзорная экскурсия по городу-оперный театр-памятники-красивые места за городом-стадион-соседние города с красивыми видами-макдональдс.

6. Вверх #34286
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Евро 2012 это конечно хоношо, но, к сожалению, наш город на этом празднике остался немножко в стороне. Теперь надо сосредоточиться на чемпионате европы 2015 по баскетболу. Я думаю, что нашему городу под силу принять такой чемпионат, а Одессу влюбятся можество фанатов.
    А Ленин жив?

7. Вверх #34287
    Постоялец форума
    А он его разве к Евро 2012 строил? Bот это сюрприз. А парк на месте которого стадион построили, красивый был, помнишь?

8. Вверх #34288
    Вау, как говорит мой кум: "это бомба!" Уже представляю англичан толкающихся на выходе со стадиона, чтоб успеть сфоткаться на фоне Памятника первой политической стачке шахтеров и мастеров Рутченково или Памятника шахтеру.
    Так это, чего мы спорим, оно ж скоро будет. Мой опыт говорит что фанаты в своем большинстве будут циркулировать самолет-отель-бар-стадион-бар, твой: самолет-обзорная экскурсия по городу-оперный театр-памятники-красивые места за городом-стадион-соседние города с красивыми видами-макдональдс.
    Хах...тогда ж для чего памятники нужны?? Сносить их надо ...судя по-вашей логике... Туристам не нужны, вам не нужны...

9. Вверх #34289
    А он его разве к Евро 2012 строил? Bот это сюрприз. А парк на месте которого стадион построили, красивый был, помнишь?
    Нет, не помню. Была уже на Донбасс-Арене. Кстати, парк там и сейчас вроде есть. Кажется-кованных фигур)

10. Вверх #34290
    Постоялец форума
    Хах...тогда ж для чего памятники нужны?? Сносить их надо ...судя по-вашей логике... Туристам не нужны, вам не нужны...
    Сносить? Зачем? Чем они вам мешают, мне они точно не мешают. Странная у вас логика, вы уверенны, что не оказываете губернатору медвежью услугу, открыто его поддерживая?

11. Вверх #34291
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Но пришли же. Волонтёры привлечены, транспортное обеспечение тоже есть - со стороны частных компаний. И что ненормального в привлечении государством? Но и госучреждения готовят инфраструктуру городов, которые принимают Евро.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #34292
    Постоялец форума
    Но пришли же. Волонтёры привлечены, транспортное обеспечение тоже есть - со стороны частных компаний. И что ненормального в привлечении государством? Но и госучреждения готовят инфраструктуру городов, которые принимают Евро.
    Вы сами с собой дискутируете? Или кто то кроме вас говорит, что что-то "ненормального в привлечении государством?"
    О волонтерах не совсем понял, объяснить сможете, или вы тоже не очень поняли?

13. Вверх #34293
    Сносить? Зачем? Чем они вам мешают, мне они точно не мешают. Странная у вас логика, вы уверенны, что не оказываете губернатору медвежью услугу, открыто его поддерживая?
    Ну вас же не смущает то, что вы с темы на тему прыгаете

14. Вверх #34294
    Постоялец форума
    Ну вас же не смущает то, что вы с темы на тему прыгаете
    Комментируя ваши посты? Так какие темы предлогаете, о тех и пишу, т.ч. если в этом что то смутительное для вас есть, вы себя должны спросить, должны вы смутится или вы уже взрослая девочка.

15. Вверх #34295
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вы сами с собой дискутируете? Или кто то кроме вас говорит, что что-то "ненормального в привлечении государством?"
    О волонтерах не совсем понял, объяснить сможете, или вы тоже не очень поняли?
    Вы ж писали "Поэтому так долго и не запрягали, что все надеялись, что придут Буратины с золотыми монетами, а они все не шли и не шли..." Я к тому, что запрягли же и привлекли Буратин.
    По поводу волонтёров - если вы не знаете или не поняли, ёрничать не обязательно. Созданы группы, которые будут оказывать помощь и различного рода услуги оказывать. С ними уже и тренинги проводятся.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #34296
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Евро 2012 это конечно хоношо, но, к сожалению, наш город на этом празднике остался немножко в стороне. Теперь надо сосредоточиться на чемпионате европы 2015 по баскетболу. Я думаю, что нашему городу под силу принять такой чемпионат, а Одессу влюбятся можество фанатов.
    Города для проведения чемпионата по баскетболу еще не определены. Город Одесса готов принять чемпионат если такое решение будет принято. Города, где будет проходить Евро 2012 уже вылизаны и дороги там поровнее. Властям области надо постараться с убеждениями.
    Пока живу, надеюсь.

17. Вверх #34297
    Постоялец форума
    Вы ж писали "Поэтому так долго и не запрягали, что все надеялись, что придут Буратины с золотыми монетами, а они все не шли и не шли..." Я к тому, что запрягли же и привлекли Буратин.
    По поводу волонтёров - если вы не знаете или не поняли, ёрничать не обязательно. Созданы группы, которые будут оказывать помощь и различного рода услуги оказывать. С ними уже и тренинги проводятся.
    Да я помню, что я печатал, но все равно не очевидно как из моего предложения можно сделать вывод: "ненормального в привлечении государством?", т.е. логически одно из другого совсем не вытекает. В б-ве стран большинство мероприятий (в той же Польше) так и провели, с помощью инвесторов. Другое дело, что сюда они не захотели соваться, но ваш вывод все равно не очевиден. Хотя зачем вам логика с другой стороны?
    А про волонтеров, я просто не понял к чему вы их ввели то в свой монолог? Что будут волонтеры, это достаточно разрекламированно, и?

18. Вверх #34298
    По поводу памятников. План на 2012 год:
    З метою збереження та популяризації об’єктів нерухомої культурної спадщини у 2012 році заплановано:
    - виконання проектних, першочергових протиаварійних, ремонтно-реставраційних робіт на 6 пам’ятках архітектури з загальним обсягом фінансування майже 9,0 млн. грн.;
    - виготовлення науково-проектної документації з визначення меж та режимів використання історичних ареалів населених місць м. Білгород-Дністровський та
    м. Вилкове;
    - виготовлення науково-проектної документації для занесення історичного центру м. Одеси до Списку всесвітньої спадщини ЮНЕСКО;
    - виконання заходів з охорони та збереження об’єктів археологічної спадщини;
    - виконання робіт з благоустрою прилеглої території навколо пам’ятки всесвітнього значення «Дуга Струве» (с. Стара Некрасівка Ізмаїльського району);
    - виготовлення матеріалів для Зводу пам’яток історії та культури України по Одеській області та облікової документації на 70 об’єктів культурної спадщини

19. Вверх #34299
    Новичок
    Это интересно.) А разве Евро 2012 не входил в число амбиций при постройке стадиона? Конечно, сам стадион заложен был на 10 месяцев раньше, чем Украина завоевала право на Евро, однако сам дизайн и проект в процессе стройки не раз претерпевал изменений - англичане (их компания занималась дизайном), автралийцы (седушки)... потрудились в поте лица, что бы стадион можно было сдать в сроки. Если учесть, что стадион заработал 29.08.2009, то думается мне, что не последнюю очередь во многих изменениях в дизайне и проекте виновато Евро... А заодно под эту фишку теперь говорят, что Ахметов изначально хотел построить "лучший стадион Европы".. Много раз бывал в Донецке, и не раз такое (или подобное) слышал.
    Сам строитель.. На Донбасс-Арене не работал, зато поработал в Харькове..На Металлисте.. И видел это "евродвижение" своими глазами - каждый хотел выдумать чего по-круче.. Такое впечатление, что Ахметов соревновался с Ярославским..мол кто лучше сделает..)

20. Вверх #34300
    Новичок
    Кстати: Сегодня сменили руководство Одесской

Закрытая тема
Страница 1715 из 2340 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права