|
И вот, наконец, правительство включило наш регион в список областей, территория которых должна быть освобождена от опасного груза. И даже выделило 38,5 млн. грн. на вывоз ядохимикатов за пределы Украины. Из областного бюджета на эти же цели выделено 4 млн. грн.
Как рассказал на пресс-конференции начальник государственной экологической инспекции в Одесской области О. Вахрушев, 120 тонн ядохимикатов из Затишья, Сараты, Измаила уже доставлены в Польшу, где есть предприятие по переработке подобных веществ. В Украине такого производства нет.
Never give up, it's such a wonderful life :)
По поводу покращення...
"Здано в експлуатацію 3,5-кілометрову ділянку траси «Північ-Південь», що з'єднує вулицю Балківськую з вулицями Малиновського та Щорса. Вона дасть змогу розвантажити Горбатий та Івановський мости. Спорудження зайняло чотири роки і коштувало державному та міському бюджетам 200 мільйонів гривень.
Кабінет комп’ютерної томографії відкрито в Котовській міській лікарні коштом обласного бюджету. Вартість його склала 3,5 мільйона гривень. Додатково на облаштування було виділено ще понад 300 тисяч гривень."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Мдя..а скольких расхитителей еще не поймали?
В Одесской области работники управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили должностное лицо райгосадминистрации Одесской области, его заместителя и директора одной из частных производственных фирм. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
Как было установлено, в декабре 2010 года указанные лица подделали акты выполненных работ по капитальному ремонту общеобразовательной школы (работы фактически не проводились), вследствие чего присвоили более 147 тысяч гривен бюджетных средств.
Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.191(присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч.1 ст.366 (служебная подделка) УК Украины.
Ну это вы опять утрируете. Думаю даже если бы была такая возможноть губеру быть как Ленин, он не захотел бы такую учесть)) Ну вы понимаете к чему я надеюсь? Тем более что на самом деле если рассматривать Сердюка и сравнить, то это небо и земля. При Сердюке развал полный, при Матвийчуке созидание. Я этого хочу для области, а не чего то другого!
Жаль, что нету продолжения видео, интересно, что было бы далее, президенту может не понравилось, что на род находится в дали, и только должен выглядывать, чтобы посмотреть на Януковича. У каждого чиновника есть моменты, когда ему жестко говорит начальник! Это вполне рабочий процесс!
Да не хотят они восстановления того, что сами же порушили, PROXOP, а боятся, скорее! Автобусами заканчивает обладминистрация школы обеспечивать, сразу же – автобусы не такие, от дядюшки Сэма лучше были бы, да и дороги надо было сначала сделать! А что касается участия в восстановлении того, что их же хозяева порушили, вы же видите, живут-то они по принципу - дураков работа любит.
Кстати, Игорь*, lagunaF права, сомневаясь в данной информации, на самом деле 13 из 16 команд будут жить в Польше, Распробывать на вкус украинский отельный бизнес кроме нашей команды рискнули только французы и шведы грающие в Донецке. Англичане, хоть и будут играть в Донецке, решили жить в Кракове
И снова нашла о покращенні и ремонтах – ноябрь пришлого года…
"Татарбунарський район
На кошти бюджету розвитку провадиться будівництво розвідних водогінних мереж у селах Струмок та Баштанівці. 2200 тис. грн виділено з обласного бюджету на капітальний ремонт атрсвердловин та часткову заміну водогінних мереж у Татарбунарах. Роботи провадяться.
300 тис. грн виділено на капітальний ремонт інфекційного відділення центральної лікарні в Татарбунарах.
З районного бюджету виділено кошти на ремонт систем опалення у Дивізійській та Базар’янській школах – загальною вартістю близько 77 тис. грн. Ще понад 70 тис. грн – на часткову заміну шиферної покрівлі Рибальської школи."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А вот тут я несколько скептичен. Я вот--человек непритязательный, но мое впечатление, что туристическкого комплекса как такового в Украине нет, так остравки кое-где и не для всех категорий. Интересно, lagunaF, а в каком месте на Украине развит туристический комплекс? Такой подвопрос, вы вообще заграницей были, а если были, то где? Т.е. понятно, что вы полный одобрямс губернатора, но губернатор, с другой стороны, не причем к тому, что у Украины самое низкое обезпечение теми же отелями на душу населения в Европе. С заведениями общепита у нас еще хуже, кстати, Одесса в каком то там исследовании была на 3 месте по общепиту, и я согласен, что у нас по сравнению с тм же Киевом картина удовлетворительная. Вы вообще были в Киеве, в Донецке, там практически нет того, чо называется "семейный ресторан", там или макдональдсы или нечто с канделябрами, пафосом и средним чеком за 100€. Вы вообще в курсе, что в Одессе в этом году аврально проводятся весенние сесии с выселением иногородних, чтоб подготовить общежития к Евро2012? Были когда-нибудь на Слободке в мединовских общагах? Хех.
Я к чему, наша система логистики туристов с хрустом перемалывает тот ручеек туристов, который идет в Украину, а когда он превратится в реку? Вот сейчас у нас зачесались и начали массово давать разрешения на гостиницы (во всяком случае я знаю пару недавно открывшихся) средней руки, но персонал механизм отеля подготовить время то же нужно. Думаете за полгода успеют, тем более сейчас там несезон и, сомневаюсь, что хозяева набрали полный штат.
Итак,у нас есть толпа туристов причем сразу, (кстати я вам открою одну истину, когда едешь на футбол, то едешь на футбол, ну там по городу побродить, а не за 100км на живописные места смотреть, я вот в Донецке был, что то я там живописного мало заметил) на которых толпа неподготовленного персонала. А потом вся эта толпа рванет по домам, сытая по горло. Мда, все на перспективу конечно. Поглядим-поглядим.
Да пожалуйста: http://www.poland.travel/ru/chempion...mya-evro-2012/
http://www.unian.net/rus/news/news-475975.html
А вообще в гугле набираешь "где будут жить команды во время Евро 2012" и будет тебе счастья полный вечер.
Социальные закладки