Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 69 из 5393 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 107857
  1. Вверх #1361
    User banned
    Цитата Сообщение от B.I.G Ixpert Посмотреть сообщение
    А что такое "щи"? всю жизнь живу в Одессе - никогда не слышал
    Борщ - Да, Щи - только по российскому ТВ и от знакомых из России
    Жаль(что только слышали).Возьмите кулинарную книгу,да приготовьте.Поди за уши не оторвешь.

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну та не))) Да Вы и сами все знаете, малороссами звались, отож вопров об украинкости неуместен)))
    Не-не-не..это не про Одессу...здесь,под патронатом РИ,какой тока "твари не было по паре"...но вот насчет неуместности украинскости..опять не могу не согласиться.)

Оппа, а здеся неувязочка) Разве Украина должна ухаживать? Это привилегия местных властей - не так ли?))
    Здорово.Как владеть,так Одесса - это Украина,а как заботиться и ухаживать - так местные власти.Симптоматичненько,однако.

3. Вверх #1363
    User banned
    Далеко. А когда в Союз вернулся,то после развала СССР,отказался присягать и свалил на вольные хлеба..

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот яркий пример нацизма, хамского великорусского нацизма... И добавить просто больше нечего...
    Твоя правда, ну разве что кроме плюса в репутацию.

5. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вроде Россия с колен поднимается, ну так говорят по ящику. А при чем тут Украина?
    А украина опускается.

6. Вверх #1366
    User banned
    Руснациков просто в клочья рвет...))
    Укронациков смотрю тоже, правда им глаза колет.

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А украина опускается.
    пишіть тільки за себе, не обобщайтє

8. Вверх #1368
    User banned
    Безусловно, я приемлю исключительно цивилизованные ценности, причем как вы метко выразились "всяческие", в отличии от вас....))

Ну и потом, почему замечательного сделали? Я и делаю, все что могу делаю, и делаю достаточно много, а успехи Украины как государства зависят от всех граждан Украины, и от вас тоже, но к сожалению вы обратным занимаетесь, но таких как вы очень уже мало, и будет все меньше...)

Уровень гражданского самосознания постепенно растет, и уродам которые с вашей непосредственной помощью сегодня у власти, осталось не так долго. Украинский народ построит цивилизованную европейскую страну, не зависимо от ваших истерик, это вопрос времени.

Вам же остается только расстраиваться по этому поводу... Ну это ваше право...)
    Мечтатель, смени ник на "Оптимист", а ещё лучше на "Фантазёр".

9. Вверх #1369
    User banned
    Выборов не будет.
    О, он уже и выборы отменил.

10. Вверх #1370
    Жемчужина форума
    Мечтатель, смени ник на "Оптимист", а ещё лучше на "Фантазёр".
    Судя по вашему адресу, ник нужно сменить как раз вам

11. Вверх #1371
    User banned
    Ба))
    А чем же Вы питаетесь?)
    Едой!

12. Вверх #1372
    User banned
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Разговор глухого со слепым на 68 страницах!
    Тупое и бесцельное раскачивание лодки в которой сидят и нормальные граждане.
    Чего вы все добиваетесь? Выяснить чей город? Так я вам скажу: судя по этой ветке - негритянское гетто в котором пытаются выяснить кого белые господа имели больше. Вы защищаете своих кровавых идолов и никчемные символы, при этом выкидываете бычки в форточку или паркуетесь поперек дороги. А если не вы, пишущие здесь, то ваши соседи или друзья, которые тоже рвут глотки на кухне, выкрикивая по очереди "Украина!" ... "Новороссия!" Успокойтесь. Скоро вашими усилиями, предмет спора, исчезнет. Я не говорю если. Я говорю - когда. И причина тому - вы.

В притче о двух женщинах и ребенке которого они не могли поделить, спор был решен в пользу той которая отказалась рубать пополам дитя, даже если он ей и не достанется. Вы же не уступите. "Господи выколи мне глаз" (с). Не так ли?

Я не люблю шаровары и вышиванки, такие же чувства испытываю и к матрешкам с балалайками. Люблю сало и пельмени. Мои предки все были украинцами, которые возможно, когда-то были родом из Ярославской губернии. В детстве читал Антуана Сент-Экзюпери, а сейчас Маркеса. Так что, кто Я? По вашему, наверное, я испанский летчик москальско-хохляцкого происхождения. Впрочем ваше мнение мне мало интересно.

Вообще весь здешний срач больше похож на провокацию, только не могу понять чью. Вместо реальной борьбы против россиянской совково-гбэшной отрыжки и местного пука пенитенциарной системы того же совка, здесь, как и там идут раскопки в пронафталиненом историческом запаснике. Как там у Маяковского
    Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
    А нужно это моим врагам, которые раскачивают мою лодку, чтобы в нужный момент меня утопить. Ответь кто? Кровавая гебня или не менее кровавая бандера? Я думаю и те и другие.

Очень скоро нарыв на Ближнем и не только Востоке лопнет и с исторической родины на географическую начнут привычно мигрировать сыны Сиона. Причем вся география замкнется на нескольких южных областях Украины или если хотите - Новороссии, что тогда уже не будет важно. А что бы им жилось комфортно, их заокеанские друзья, разменяв коня на ладью, постараются, в качестве благодарности, создать приемлемые условия жизни для пострадавшего коня, расчленив то что мы называем своей страной, на несколько кусков, отдав лучший свои верным соратникам.

Ржавые домны достанутся Россиянии, там такой антиквариат любят. Галичан подарят Еуропе, тем более что они и так уже там, но пока полулегально. Крым законсервируют для возможного будущего россияно-османского конфликта. Центр оставят свидомым, чтобы было где сообщить всему миру о том что "Щэ не вмерла...". А мы будим учить идиш с ивритом, хотя те кто приедут сами "имеют шо вам сказать за Одессу".

Думаю не самый плохой вариант. Но там посмотрим. А вы спорьте дальше. "Чем бы дитя не тешилось лижбы не какалось." (с)

P.S.
    Если кого обидел, советую поплакаться в триколор или в двуколор, а потом доставить по указанному мною адресу литров двадцать очищенной воды.
    Искренне Ваш - Испанский летчик, Хулио Акакович Свернишею.
    Крик души просто. Насчёт галычан согласен.

13. Вверх #1373
    User banned
    А что должно было появиться? Я мысль Вашу не уловила)))
    Например?)
    Эт неудивительно, эт ваше перманентное состояние

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Не-не-не..это не про Одессу...здесь,под патронатом РИ,какой тока "твари не было по паре"...но вот насчет неуместности украинскости..опять не могу не согласиться.)
    Не) не путайте, Ваш вопрос:
    с какого бодуна это всё украинским вдруг назвали?
    - неуместен)))
    Для появления новых государственных образований служит множество причин , которые не повернешь вспять:
    Человеческое познание/исторические особенности развития общественного сознания(эпохи)/идеологические задачи ( того строя )/разноязыкость - разнокультурность /классовые противоречия

Здорово.Как владеть,так Одесса - это Украина,а как заботиться и ухаживать - так местные власти.Симптоматичненько,однако.
    А что местный бюджет города уже отменен?
    Последний раз редактировалось Vertep; 05.01.2012 в 18:34.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #1375
    Эт неудивительно, эт ваше перманентное состояние
    Давай по теме, а то все обо мне и обо мне, устала я от вас таких)))

16. Вверх #1376
    Жемчужина форума
    Эммм..попавший на Украину "Мерседес" никогда не станет украинской машиной.И при надлежащем уходе переживёт не одного владельца.Так и с Одессой получилось.Надеюсь.я доходчиво свою мысль объяснила?
    Вполне Более того, геометрически мы с вами мыслим одинаково, правда в разных плоскостях - я как-то приводила сравнение: назови Таврию Мерседесом, она последним не станет, как минимум лошадинных сил не хватит - правда говорила я это в отношении возрождения Новороссии
    Об этом говорят Ваши "логические измышления" относительно "русского десанта".
    Понятно, т.е мы ведем речь конкретно только о последних 20-ти гг.?

Вооот! Именно это я и хотела услышать.Сам народ не строит.Только с подачи.И кого посоветуете обвинять в нашей с вами власти? Марсиан? Ну уж нет...Мы их выбирали.Мы им власть дали.И неча на зеркало в таком случае пенять..
    Дык, а кто ж пеняет то? Я вот только сегодня писала о гражданской позиции. Конечно, мы все в этом и виноваты.
    И когда это я утверждала,что русских большинство? Вы не ошиблись?
    Пардон, тогда. Очень приятно, что ошиблась.

А кроме памятников и банков?..ааа..еще бесчисленного количества рынков,что появилось в Одессе за двадцать лет? Особенно интересно в сравнении с аналогичными периодами вхождения Одессы в РИ и в Союз.
    Ну так, социализм исдох - welcome to market economy И так вроде на всём постсоветском пространстве, разве нет?

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если не затруднит - списочек охаянного всего украинского приведите, плз...

ЗЫ. Шо-то я не припоминаю, шоб кто-то хаял украинский борщ...
    Да, кстати, вот еще борщ не успели об...и на том спасибо ))
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Щи в Одессе не едят.
    Но галушки тоже как-то не очень...
    И украинской одесскую кухню назвать сложно...
    А мы даже очень ))
    Цитата Сообщение от B.I.G Ixpert Посмотреть сообщение
    А что такое "щи"? всю жизнь живу в Одессе - никогда не слышал
    Борщ - Да, Щи - только по российскому ТВ и от знакомых из России
    Сама их никогда не готовила, но это суп из кислой капусты с чем-то еще.
    И местные и на общегосударственном уровне, и сами жители - все должны.
    И как вам сегодняшняя гор. власть?

17. Вверх #1377
    User banned
    Не) не путайте, Ваш вопрос: - неуместен)))
    Для появления новых государственных образований служит множество причин , которые не повернешь вспять:
    Человеческое познание/исторические особенности развития общественного сознания(эпохи)/идеологические задачи ( того строя )/разноязыкость - разнокультурность /классовые противоречия
    Я ничего не путаю.И очень уместен.И какое отношение государственное образование имеет к колориту города? Входит в состав? Так ничто не вечно под луной.

А что местный бюджет города уже отменен?
    А что,городские власти обособлены от государства Украина? Или они таки её кровь и плоть?

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вполне Более того, геометрически мы с вами мыслим одинаково, правда в разных плоскостях - я как-то приводила сравнение: назови Таврию Мерседесом, она последним не станет, как минимум лошадинных сил не хватит - правда говорила я это в отношении возрождения Новороссии
    Двойные стандарты используете? Но хочу заметить,что уничтожить культурно-историческое наследие Новороссии украинистам не удастся.потому что для этого им придется стереть с лица земли значительную часть Украины.И то,в памяти людской сохранится.

Понятно, т.е мы ведем речь конкретно только о последних 20-ти гг.?
    Понятия не имею,о чем Вы речь ведёте,а я говорю об истории Одессы со дня её основания.

Дык, а кто ж пеняет то? Я вот только сегодня писала о гражданской позиции. Конечно, мы все в этом и виноваты.
    Пардон, тогда. Очень приятно, что ошиблась.
    Бывает.

Ну так, социализм исдох - welcome to market economy И так вроде на всём постсоветском пространстве, разве нет?
    Отвратительное качество..оправдывать собственные косяки тем,что у кого-то получается хуже.
    Действительно..зачем Украине быть развитой промышленной державой? Базар форэва!

И местные и на общегосударственном уровне, и сами жители - все должны.
    И как вам сегодняшняя гор. власть?
    Повторюсь.Местная власть - это часть государства Украина.А рыба гниёт с головы. А никак она мне.Впрочем,как и предыдущие. Одессе последние двадцать лет не везло с государевыми деятелями.

18. Вверх #1378
    User banned
    Да, кстати, вот еще борщ не успели об...и на том спасибо ))
    Не за что... так все-таки - а что успели об...? Украинизацию, УПА и Бандеру? Это и есть "все украинское"?

19. Вверх #1379
    User banned
    Судя по вашему адресу, ник нужно сменить как раз вам
    С какой радости, мой адрес исторически безупречен.

20. Вверх #1380
    И очень уместен.И какое отношение государственное образование имеет к колориту города? Входит в состав? Так ничто не вечно под луной.
    Да в принципе если бы "Одесса была отдельной от всех территорией", как бы Вы сохраняли этот колорит? А?

А что,городские власти обособлены от государства Украина? Или они таки её кровь и плоть?
    Связаны, связаны, но в первую очередь это должно быть в интересах жителей и городской главы)

Ответить в теме
Страница 69 из 5393 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права