|
Разговор глухого со слепым на 68 страницах!
Тупое и бесцельное раскачивание лодки в которой сидят и нормальные граждане.
Чего вы все добиваетесь? Выяснить чей город? Так я вам скажу: судя по этой ветке - негритянское гетто в котором пытаются выяснить кого белые господа имели больше. Вы защищаете своих кровавых идолов и никчемные символы, при этом выкидываете бычки в форточку или паркуетесь поперек дороги. А если не вы, пишущие здесь, то ваши соседи или друзья, которые тоже рвут глотки на кухне, выкрикивая по очереди "Украина!" ... "Новороссия!" Успокойтесь. Скоро вашими усилиями, предмет спора, исчезнет. Я не говорю если. Я говорю - когда. И причина тому - вы.
В притче о двух женщинах и ребенке которого они не могли поделить, спор был решен в пользу той которая отказалась рубать пополам дитя, даже если он ей и не достанется. Вы же не уступите. "Господи выколи мне глаз" (с). Не так ли?
Я не люблю шаровары и вышиванки, такие же чувства испытываю и к матрешкам с балалайками. Люблю сало и пельмени. Мои предки все были украинцами, которые возможно, когда-то были родом из Ярославской губернии. В детстве читал Антуана Сент-Экзюпери, а сейчас Маркеса. Так что, кто Я? По вашему, наверное, я испанский летчик москальско-хохляцкого происхождения. Впрочем ваше мнение мне мало интересно.
Вообще весь здешний срач больше похож на провокацию, только не могу понять чью. Вместо реальной борьбы против россиянской совково-гбэшной отрыжки и местного пука пенитенциарной системы того же совка, здесь, как и там идут раскопки в пронафталиненом историческом запаснике. Как там у Маяковского
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
А нужно это моим врагам, которые раскачивают мою лодку, чтобы в нужный момент меня утопить. Ответь кто? Кровавая гебня или не менее кровавая бандера? Я думаю и те и другие.
Очень скоро нарыв на Ближнем и не только Востоке лопнет и с исторической родины на географическую начнут привычно мигрировать сыны Сиона. Причем вся география замкнется на нескольких южных областях Украины или если хотите - Новороссии, что тогда уже не будет важно. А что бы им жилось комфортно, их заокеанские друзья, разменяв коня на ладью, постараются, в качестве благодарности, создать приемлемые условия жизни для пострадавшего коня, расчленив то что мы называем своей страной, на несколько кусков, отдав лучший свои верным соратникам.
Ржавые домны достанутся Россиянии, там такой антиквариат любят. Галичан подарят Еуропе, тем более что они и так уже там, но пока полулегально. Крым законсервируют для возможного будущего россияно-османского конфликта. Центр оставят свидомым, чтобы было где сообщить всему миру о том что "Щэ не вмерла...". А мы будим учить идиш с ивритом, хотя те кто приедут сами "имеют шо вам сказать за Одессу".
Думаю не самый плохой вариант. Но там посмотрим. А вы спорьте дальше. "Чем бы дитя не тешилось лижбы не какалось." (с)
P.S.
Если кого обидел, советую поплакаться в триколор или в двуколор, а потом доставить по указанному мною адресу литров двадцать очищенной воды.
Искренне Ваш - Испанский летчик, Хулио Акакович Свернишею.
Ну с евреями хоть можно договориться,да и сами они будут стараться выдавить бандеро-фашистов на их "историческую" родину... этот вариант для Одессы более приемлем чем нашествие с ЗУ.
Так рьяно)) Мне понравилось)))
Тоесть Вы даже утверждаете, что Украина самый последний владелец?)))Так и с Одессой получилось.
А что должно было появиться? Я мысль Вашу не уловила)))
А кроме памятников и банков?..ааа..еще бесчисленного количества рынков,что появилось в Одессе за двадцать лет? Особенно интересно в сравнении с аналогичными периодами вхождения Одессы в РИ и в Союз.
Например?)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вы эт об Одессе? Неужели турки?!
Даже не надейтесь! Я такую глупость никогда не буду утверждать.
Или вы намекаете,что нынешний владелец таки хреново за ней ухаживает.С этим соглашусь безоговорочно.Но Одесса и его переживёт.
Да какой там появиться? Даже не смогли достойно сохранить то,что досталось.И я Вас уже просила....читайте вдумчивее.![]()
Вместо голимых памятников фашистам и вашингтонским "голодоморам" надо было производства строить,технологии развивать.От Союза много чего осталось... та-же пресловутая мобильная связь - детище Советского ВПК,плазменные телевизоры ещё в конце 70-х в Союзе были разработаны,компьютерная,лазерная техника и это всё надо было развивать а не РАЗВАЛИВАТЬ в угоду вашингтонскому и натовскому обкому..
Ну та не))) Да Вы и сами все знаете, малороссами звались, отож вопров об украинкости неуместен)))
Оппа, а здеся неувязочка) Разве Украина должна ухаживать? Это привилегия местных властей - не так ли?))Или вы намекаете,что нынешний владелец таки хреново за ней ухаживает.С этим соглашусь безоговорочно.Но Одесса и его переживёт.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки