Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 134 из 613 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 12258
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите.кто чем лечился во время беременности???ведь ничего нельзя принимать.болит горло,аж глотать трудно,температуры нет.соплей нет....только горло и в ушах боль.уши капаю камфорным.кто чем поделится???
    поищи в беременных посиделках на форуме тему" чем лечится если заболели"

2. Вверх #2662
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Слава Богу у меня Опенчук беременость не вела... я вовремя поменяла врача! На 5-6 неделе она меня высаживала на кресло для осмотра несколько раз - видимо со зрением плохо, или ручки совсем ничего не чувствуют. Направляла меня на УЗИ трижды - при этом, без результата УЗИ, ставила мне каждый раз новый диагноз. Последний был - замершая беременность!!! (Оставляла благодарность за приём 5 дол. - так она на меня смотрела так, как будто я как минимум её завтрак съела).Наверное каждая беременная или уже мама поймёт моё состояние на тот момент. Закончилось всё тем, что я сменила врача (дай Бог ей здоровья)! Так вот Опенчук даже не соизволила позвонить мне, и поинтересоваться, что со мной и как мы с малышом себя чувствуем, почему не прихожу, и в конце концов я вообще живая или нет. Беременность проходила так, как желаю каждой из Вас - летала, без таксикоза, изжоги и т.п.
    Родила здорового карапуза - 4,120 кг, 55 см.
    Квалифицированным врачам и любящим свою работу - РЕСПЕКТ!
    P.S. девочки от врача за всю беременность я ни разу не вышла в слезах - только улыбка и позитив!
    Желаю всем хорошо носить и легко родить!
    мдаа, врач который так ставит диагнозы, это вообще невесть что , а не врач. Т.е после того, как она сообщила , что у вас замершая, вы выносили и родили здоровую манюню?? на огонь таких!! а кто у вас врач сейчас?? в этой же ЖК?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #2663
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Мне давали такое заявление... Я отнесла домой и пока не подписывала... если моя Г не вспомнит и не начнет настаивать, то и не буду
    аналогично

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    такое ощущение, что мы говорим о разных Опенчук. Все диагнозы мне ставились по результатам Узи. Скриннинги мне было предложено сдать, а не в обязательном порядке. И это я в синево сдавала. Из лекарств пила в начале дуфастон(у меня реально Прогестерона не хватало), магне и фолио. Это когда у меня поясница болела в начале. Когда родила, отправила ей смс. Она мне потом сама позвонила, поздравила и поинтересовалась самочувствием. Все таки нужно видимо контакт найти с врачом. Я изначально ходила договариваться о родах с доктором из 1 рд, которую все очень хвалят и говорят какая она классная. А мне не пошло как-то. Я передумала у нее рожать. И в итоге родила в 7 на дежурной смене. Родила легко и почти весело) доктор очень помогал. Так что тут такое дело. Если Майя не нравится, то можно поменять врача. Вроде Белоусову хвалят, Смаглий. Правда в отношении последней я не очень уверена. Подруга стояла на учете и какие-то странные назначения были.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

5. Вверх #2665
    а в отношении высказывания "маме хорошо, хорошо и ребенку" - не всегда срабатывает. Будьте здоровы и прислушивайтесь ко всем своим ощущениями. И ищите своего доктора, чтобы доверять назначениям.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что мы говорим о разных Опенчук...
    У меня тоже такое же ощущение Может вы ей за прием давали денег, поэтому она и относилась к вам так внимательно? Мне и обменку не заполняла, и не любила когда я вопросы ей задавала по поводу анализов разных... Один раз так мне и сказала: "ты задаешь слишком много вопросов". В общем, сплошной негатив у меня с ней был.
    А "своего" доктора я уже нашла и довольная

7. Вверх #2667
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    аналогично
    ау,8-ая ЖК???!!!!?????что там с этими непонятными заявлениями.......я тоже пока молчу и не парюсь на счёт него,но ,а если вспомнит??кто-то подписывал или консультировался ???

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое же ощущение Может вы ей за прием давали денег, поэтому она и относилась к вам так внимательно? Мне и обменку не заполняла, и не любила когда я вопросы ей задавала по поводу анализов разных... Один раз так мне и сказала: "ты задаешь слишком много вопросов". В общем, сплошной негатив у меня с ней был.
    А "своего" доктора я уже нашла и довольная
    фигею просто) и все анализы комментировала. И обменку каждый раз заполняла. Вы давно у нее были? Я 3 месяца назад родила
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #2669
    Кудряшка Ди
    ау,8-ая ЖК???!!!!?????что там с этими непонятными заявлениями.......я тоже пока молчу и не парюсь на счёт него,но ,а если вспомнит??кто-то подписывал или консультировался ???
    я когда эту бумагу в руки взяла, почитала, сразу врачу сказала заберу мол домой с мужем посоветуюсь. так она у меня и лежит пока. я точно так же как и ты всех на уши поставила, что это за заявление и на кой мне его подписывать, стремное какое-то. пока врач не вспоминает, а уж ежели вспомнит, так я ей так и скажу что подписывать муж не разрешил и точка. Некоторые говорят, какая разница, ну подпишешь, и что дальше, я не хочу в нашем больном государстве и при полной безнаказанности врачей отдавать себя и малыша им на их "усмотрение".

10. Вверх #2670
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    мдаа, врач который так ставит диагнозы, это вообще невесть что , а не врач. Т.е после того, как она сообщила , что у вас замершая, вы выносили и родили здоровую манюню?? на огонь таких!! а кто у вас врач сейчас?? в этой же ЖК?
    Да, родила совершенно здорового ребёночка, сыночку сейчас 3,6 годика - такой шилопоп - наша радость и отрада!!!
    Как я и говорила, вовремя поменяла врача и всю беременость, и по сей день мой врач Дубровская Лидия Михайловна! Работает она в той же ЖК № 8.
    Если бы я была одна в такой ситуации, наблюдаясь у "доктора" Опенчук М.А., то можно было бы предположить -"не сошлись характером - личная неприязьнь и т.д.". Но уверяю Вас, что я далеко не одна с таким отношением со стороны лечащего врача, заключениями - диагнозом и т.п. Мне кажеться (может я ошибаюсь, поправьте меня), что если врача в первую очередь интересует финансовая сторона вопроса, то это не врач. А рассказывать, что низкая зарплата, задерживают зарплату, нет премий и т. п. Если работа не нравиться, её всегда поменять можно. А наживаться на беременых..... Бог всё видет.
    С наступающим Рождеством Христовым!!!

11. Вверх #2671
    я когда эту бумагу в руки взяла, почитала, сразу врачу сказала заберу мол домой с мужем посоветуюсь. так она у меня и лежит пока. я точно так же как и ты всех на уши поставила, что это за заявление и на кой мне его подписывать, стремное какое-то. пока врач не вспоминает, а уж ежели вспомнит, так я ей так и скажу что подписывать муж не разрешил и точка. Некоторые говорят, какая разница, ну подпишешь, и что дальше, я не хочу в нашем больном государстве и при полной безнаказанности врачей отдавать себя и малыша им на их "усмотрение".
    девочки,может у кого в семье юристы присутствуют????нужна консультация!!!!!срочно!!!!!а то съезжать на мужа,как-то не логично.....посоветуйте!!!!

12. Вверх #2672
    User banned
    ...посоветуйте!!!!
    Отсканируйте (перепишите текст) эту бумагу и разместите просьбу прокомментировать здесь.

13. Вверх #2673
    Кудряшка Ди
    Да, родила совершенно здорового ребёночка, сыночку сейчас 3,6 годика - такой шилопоп - наша радость и отрада!!!
    Как я и говорила, вовремя поменяла врача и всю беременость, и по сей день мой врач Дубровская Лидия Михайловна! Работает она в той же ЖК № 8.
    Если бы я была одна в такой ситуации, наблюдаясь у "доктора" Опенчук М.А., то можно было бы предположить -"не сошлись характером - личная неприязьнь и т.д.". Но уверяю Вас, что я далеко не одна с таким отношением со стороны лечащего врача, заключениями - диагнозом и т.п. Мне кажеться (может я ошибаюсь, поправьте меня), что если врача в первую очередь интересует финансовая сторона вопроса, то это не врач. А рассказывать, что низкая зарплата, задерживают зарплату, нет премий и т. п. Если работа не нравиться, её всегда поменять можно. А наживаться на беременых..... Бог всё видет.
    Чудесная история маленького человечка))) дай Бог так каждой, как Вам не впадать в панику и суметь распознать компетентного врача от финтифлюшки!! спасибо, что опытом поделились! С настпающим Рождеством Христовым!!)))

девочки,может у кого в семье юристы присутствуют????нужна консультация!!!!!срочно!!!!!а то съезжать на мужа,как-то не логично.....посоветуйте!!!!
    девушка, не вам судить логично или не логично, вы спросили, вам ответили.

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Отсканируйте (перепишите текст) эту бумагу и разместите просьбу прокомментировать здесь.
    спасибо,сейчас так и сделаем.всё-таки незнание законов-не освобождает от ответственности)))

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Хотите поупражняться в остроумии - перейдите в личку, не засоряйте тему.
    Never, never, never give up!

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Всех с Рождеством!!!!!! Подскажите кто знает, завтра 9.01.2012 можно будет зделать УЗИ в 7 роддоме, работают ли они????? Всем спасибо

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от Ляля-Мася Посмотреть сообщение
    Всех с Рождеством!!!!!! Подскажите кто знает, завтра 9.01.2012 можно будет зделать УЗИ в 7 роддоме, работают ли они????? Всем спасибо
    а к кому именно???незнаю,как к другим,но к Златовой и Зубко по записи......что у той,что у той забито до 20 чисел,сама записывалась на прошлой неделе))))там телефон есть в кабинет УЗИ.перезвоните в ЖК,уточните номер и запишитесь))))

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для крыжинка
    Подскажите пожалуйста 9.01.2012 понедельник консультация работает ?Москаленко работает?

19. Вверх #2679
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    завтра у всех выходной день
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

20. Вверх #2680
    мы наблюдаемся у Опенчук . нам уже 39 недель. Никаких левых диагнозов нам не ставит, лишних анализов не назначает. все четко по графику обменной карты. У нас о ней мнение, что финансовая сторона ее вообще не интересует. А вот то, что ее беспокоит состояние и здоровье будущей мамы и ее ребенка мы убедились ни один раз. Врача из 9 жк мы поменяли именно на Опенчук и ни разу об этом не пожалели.
    Не судите, да не судимы будете

Ответить в теме
Страница 134 из 613 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права