Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 132 из 613 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 12258
  1. Вверх #2621
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    с 9.30 до 12.30)
    ага, спасибо)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #2622
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Талочка_89 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, кто у нее на учете, какая она как врач и сколько берет за приемы...
    Я была у нее на учете, но не по прописке, а по знакомству. Как вела мою беременность-осталась довольна, т.к. были проблемы небольшие, выявляла их сразу, лечила.Не могу сказать что назначает много лекарств, сугубо по проблеме.Но я выполняла все рекомендации.Анализов сдавала много, но опять таки-была необходимость(((( на все возникающие вопросы отвечает, рекомендует...Как и любой врач любит "благодарности"(а кто их не любит))))))))))

3. Вверх #2623
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет. Подскажите кто делал справочку о беременности в нашей Жк ее долго делают?
    Мне делали неделю...

4. Вверх #2624
    Посетитель Аватар для ДТП
    девочки,кто в курсе,сколько стоит 3-е плановое УЗИ с доплером в ЖК у Зубко?
    моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!

5. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Если в 8 консультации делать то вроде 250-260 (по крайней мере 1,5 месяца назад было так)

6. Вверх #2626
    Посетитель
    девочки подскажите в кабинете 2 какой врач принимает знаю что зовут Инна фамилию забыла и отзывы свои напишите пожалуйста

7. Вверх #2627
    Новичок
    Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста Горецкая О.В., какой она врач? Сколько берёт? Хочу стать к ней на учёт не по прописке.

8. Вверх #2628
    Новичок Аватар для V ojidanii 4yda
    Я знаю что на учет становятся не по прописке, а по месту жительства !!!
    Вообще на учет становятся : - по месту жительства (потому-что вы можете быть прописанной вообще где-то под Одессой, а снимать квартиру потому что работаете в городе, поэтому постановка происходит именно по месту проживания !)
    И - по месту работы ( но это не очень хороший вариант, потому что по сост. здоровья вы можете уже не ходить на работу ,а в ЖК вам придеться ехать аж к работе , это хорошо если вы работаете и живете рядом )
    И еще один вариант - по совету своих знакомых, т.е. рекомендации ( но в этом варианте вы должны понимать что цены для вас будут немножко другие ! Но большой + что вы знаете что попадаете к хорошему врачу, которого вам кто-то рекомендовал!!! )

9. Вверх #2629
    Новичок Аватар для V ojidanii 4yda
    Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто какие витамины комплексные принимает ? и с какого срока ?
    Заранее спасибо ! )))))

10. Вверх #2630
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от V ojidanii 4yda Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто какие витамины комплексные принимает ? и с какого срока ?
    Заранее спасибо ! )))))
    Я принимала "ЭЛЕВИТ" (Вот ссылочка прочитаете на досуге http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=22619)
    Последний раз редактировалось Dorri; 23.12.2011 в 16:43.

11. Вверх #2631
    Новичок
    Подскажите кто знает, сегодня звонила в жк сказали что Давиденко у них не работает, может она куда- то перешла и осталась она работать в 7 роддоме?

12. Вверх #2632
    Заранее спасибо ! )))))
    Пила Элевит с 4 недель и до окончания кормления грудью....

13. Вверх #2633
    Кудряшка Ди
    Заранее спасибо ! )))))
    посоветуйтесь лучше с врачом, все так индивидуально, мне моя Г кроме фольки ничего не прописывала, некоторые пьют много витамин сразу..мама говорит , что в их время никаких таблеток и витаминов не пили..и с нами все нормально ведь. кому что, как говорится.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #2634
    Новичок
    Девчонки подскажите сколько стоит бак посев мочи в женской кон. №9 и в какие дни и время! Заранее спасибо!!!!!!

15. Вверх #2635
    Новичок Аватар для Джульетта
    Цитата Сообщение от Irina_14 Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите сколько стоит бак посев мочи в женской кон. №9 и в какие дни и время! Заранее спасибо!!!!!!
    Я знаю что в ЖК №8 бак посев мочи стоит 80 грн.

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Irina_14 Посмотреть сообщение
    вроде как в пон. и пятницу, 70грн.

17. Вверх #2637
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    вроде как в пон. и пятницу, 70грн.
    среда и пятница

18. Вверх #2638
    девочки,подскажите.кто подписывал заявление при постановке на учёт????дали на дом три анкеты,две понятные-болезни и т.д.....а вот третье-очень интересное.....я,такая-такая-то,подписываюсь под....и целый список.....что самое интересное,что в конце указано,что имею право отказаться от данного заявления,и мало того,снизу ещё должны будут подписаться два свидетеля.....вроде бы ничего особенного,только у кого не спрошу-никто такого ничего не писал.....что это???кто знает.напишите,плиз))))спасибо

19. Вверх #2639
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите.кто подписывал заявление при постановке на учёт????дали на дом три анкеты,две понятные-болезни и т.д.....а вот третье-очень интересное.....я,такая-такая-то,подписываюсь под....и целый список.....что самое интересное,что в конце указано,что имею право отказаться от данного заявления,и мало того,снизу ещё должны будут подписаться два свидетеля.....вроде бы ничего особенного,только у кого не спрошу-никто такого ничего не писал.....что это???кто знает.напишите,плиз))))спасибо
    Мне давали такое заявление... Я отнесла домой и пока не подписывала... если моя Г не вспомнит и не начнет настаивать, то и не буду

20. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Мне давали такое заявление... Я отнесла домой и пока не подписывала... если моя Г не вспомнит и не начнет настаивать, то и не буду
    подозрительно это всё,одним дают,другим нет.....вроде ничего там такого и нет,но не хочется подписываться неизвестно под чем......тем более.пункт-Я ОСВЕДОМЛЕНА И ОТДАЮ ОТЧЁТ В ТОМ,ЧТО МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ,очень как-то пугает.....кстати.там ещё есть такая строчка-от каких анализов вы отказываетесь.....а как я могу знать от чего мне отказываться,если я не знаю,что мне сдавать надо будет......сейчас подпишешься,а потом обязаловка будет))))даже не знаю.......

Ответить в теме
Страница 132 из 613 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права