|
Я была у нее на учете, но не по прописке, а по знакомству. Как вела мою беременность-осталась довольна, т.к. были проблемы небольшие, выявляла их сразу, лечила.Не могу сказать что назначает много лекарств, сугубо по проблеме.Но я выполняла все рекомендации.Анализов сдавала много, но опять таки-была необходимость(((( на все возникающие вопросы отвечает, рекомендует...Как и любой врач любит "благодарности"(а кто их не любит))))))))))
девочки,кто в курсе,сколько стоит 3-е плановое УЗИ с доплером в ЖК у Зубко?
моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!
Если в 8 консультации делать то вроде 250-260 (по крайней мере 1,5 месяца назад было так)
девочки подскажите в кабинете 2 какой врач принимает знаю что зовут Инна фамилию забыла и отзывы свои напишите пожалуйста
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста Горецкая О.В., какой она врач? Сколько берёт? Хочу стать к ней на учёт не по прописке.
Я знаю что на учет становятся не по прописке, а по месту жительства !!!
Вообще на учет становятся : - по месту жительства (потому-что вы можете быть прописанной вообще где-то под Одессой, а снимать квартиру потому что работаете в городе, поэтому постановка происходит именно по месту проживания !)
И - по месту работы ( но это не очень хороший вариант, потому что по сост. здоровья вы можете уже не ходить на работу ,а в ЖК вам придеться ехать аж к работе , это хорошо если вы работаете и живете рядом )
И еще один вариант - по совету своих знакомых, т.е. рекомендации ( но в этом варианте вы должны понимать что цены для вас будут немножко другие !Но большой + что вы знаете что попадаете к хорошему врачу, которого вам кто-то рекомендовал!!! )
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто какие витамины комплексные принимает ? и с какого срока ?
Заранее спасибо !)))))
Я принимала "ЭЛЕВИТ" (Вот ссылочка прочитаете на досуге http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=22619)
Последний раз редактировалось Dorri; 23.12.2011 в 16:43.
Подскажите кто знает, сегодня звонила в жк сказали что Давиденко у них не работает, может она куда- то перешла и осталась она работать в 7 роддоме?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девчонки подскажите сколько стоит бак посев мочи в женской кон. №9 и в какие дни и время! Заранее спасибо!!!!!!
девочки,подскажите.кто подписывал заявление при постановке на учёт????дали на дом три анкеты,две понятные-болезни и т.д.....а вот третье-очень интересное.....я,такая-такая-то,подписываюсь под....и целый список.....что самое интересное,что в конце указано,что имею право отказаться от данного заявления,и мало того,снизу ещё должны будут подписаться два свидетеля.....вроде бы ничего особенного,только у кого не спрошу-никто такого ничего не писал.....что это???кто знает.напишите,плиз))))спасибо
подозрительно это всё,одним дают,другим нет.....вроде ничего там такого и нет,но не хочется подписываться неизвестно под чем......тем более.пункт-Я ОСВЕДОМЛЕНА И ОТДАЮ ОТЧЁТ В ТОМ,ЧТО МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ,очень как-то пугает.....кстати.там ещё есть такая строчка-от каких анализов вы отказываетесь.....а как я могу знать от чего мне отказываться,если я не знаю,что мне сдавать надо будет......сейчас подпишешься,а потом обязаловка будет))))даже не знаю.......
Социальные закладки