Не нравится слышать правду? Ну а кому она приятна?))
И дело абсолютно не в вашем весе. Вы начали с того, что мило кольнули собственных подруг, никто их бедных длиноногих не хочет даже на разовый перепихон раскрутить, то ли дело вы нарасхват...
Ну скажите, это нормально? Мечта не подруга.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не утверждаю, что я на расхват, просто с проблемой невостребованности никогда не сталкивалась, в отличии от моих подруг.
И как я уже упомянула ранее, хочу подбодрить полненьких (фигуристых) девушек и женщин, так как сделала вывод, что полнота не проблема для построения отношений между мужчиной и женщиной.
Мой успех у мужчин заключается и заключался не в "перепихонах" как Вы выражаетесь.
Кстати, если я хочу обидеть, то указываю имена.Следственно имена моих подруг и моё не указывается. Надеюсь Катерина Вы прекратите бессмысленную тираду в мою сторону, а потратите своё драгоценое время на себя любимую или недолюбленную. Дерзайте, у Вас всё получится.
Спасибо Мишка так приятно, когда твои формы возбуждают даже девушек.
Вот и ответ, можно любить и писать оды на форуме кому угодно, а в итоге ложится в постель с миниатюрными. Тогда к чему всё это?)))
А потому что толстые с беговой дорожки не слазят, похудеть хотят)))
А вообще требую фотографию sat1304 в студию,а то столько разговоров.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ты знаешь, возник такой же вопрос к стасу))))он все воспевает формы, попец, круглый, как орех, но пока что в реале тех, о ком он тут пишет, валапчерес, пышечек, мы с ним не видели)))))мы видели обратное...что это? не попадается идеал, или как говорится- за неимением горничной имеем повара?))))
стас-
ты таки любишь свой моЗХ, и то, как он рулит теми, с кем ты, и их тело, что это очевидно)))однозначно, что дуры тебя не интересуют, да и кого они возбуждают на долго...но факт остается фактом, твое зависание в этой темке, и то с каким упоением ты говоришь про девушек в тельце, нетолстых, нежирных, а в тельце, может быть еще и некая неудовлетворенность, ведь то что в реале, и то что в идеале, пока не совмещается...или ты можешь сказать, что ты абсолютно получаешь все, настолько все, что человек тебя полностью дополняет, и запллняет(комплит)?Может я все же люблю моЗХ и то, как он рулит женским телом?)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера, я скажу кратко. Никогда не задерживался с женщиной только из-за внешних факторов. Да, меня зрительно возбуждают попастые дамы) Как и дам возбуждают красивые мужские фигуры, которой кстати, у меня совсем нет)))) Тянет именно к женской сути, которая, как я уже писал выше, рулит телом, не важно каким - худым или полным.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
гимн для Станислава! (слушать со 2 минуты ролика)
Жизнь говорит мне ДА!
Жаль, что я не понимаю украинский и исполняют песню бесформенные дамы ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
От конституции и от возраста зависит есть талия или нет,а также от занятий спортом и фитнесом(как правило многим некогда в силу обстоятельств(работа ,семья и прочее усовершенствовать талию)Если у меня конституция такая, что как ни занимайся 45 см(да и 60 тоже) не будет,так что убиться об стену?
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Ой.. только по аккуратней ... а то если попу откормишь, а грудь нет ... то будет очень не так как хотелось . )))
: ) ; )
Социальные закладки