Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 481 из 2089 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 41766
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Точно.
    Лучший подарок такому священнику на Рождество - бан. Предлагаю скинутся на подарок, чтобы у protosa появилось время поразмышлять о вечном.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 05.01.2012 в 13:27.

2. Вверх #9602
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Лучший подарок такому священнику на Рождество - бан. Предлагаю скинутся на подарок, чтобы у protosa появилось время поразмышлять о вечном.
    Уже был - не помогло, только озлобился (((
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #9603
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я думал, букеты и яблоки... хотя, чего там - сути праздника что Маккавея, что Спаса я пока не понимаю... будет время - пороюсь, возможно, это и есть столь вожделенные для пропагандистов от неоязычества присвоенные праздники. Если они празднуются только в наших странах, то почти наверняка так и есть
    так травяные такие букетики, яблоки и прочее, что тянут в церкви в эти дни, это как-то пересекается христианством?
    Или на столько въелось, что уже не помнится откуда, главное что так положено.
    Тишина.

4. Вверх #9604
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А я, вот чего... А если это и не ПротоС? А если это, пока тот святыми делами занимается, взял да и проник к нему в помещение? Если это...масонская морда? Сидит, и от имени протоиерея Сергея Лебедева, всякую фигню тут пишет? Не может ведь ,пресс атташе такой у епархии быть?

5. Вверх #9605
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    ..бан в вечность?)))

6. Вверх #9606
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..бан в вечность?)))

Шыдэвр !

7. Вверх #9607
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я, вот чего... А если это и не ПротоС? А если это, пока тот святыми делами занимается, взял да и проник к нему в помещение? Если это...масонская морда? Сидит, и от имени протоиерея Сергея Лебедева, всякую фигню тут пишет? Не может ведь ,пресс атташе такой у епархии быть?
    ..какая ебархия))))))))))...такой и атташе, как там...народ заслуживает своей власти, а у них бог такой...какого изобрели, тому и служат.))))
    ..кстати сегодня слышал что христианство самая многочленная религия, в смысле много у этого членов...токо вот непонятно, о каком именно из христианств идёт речь...они ведь внутрях, недолюбливают друг друга...мягко так, по христиански.)))

8. Вверх #9608
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..бан в вечность?)))
    Protos пока не спешит в вечность ))) - в соседней теме размышляет, стоит ли за деньги продлить себе существование на форуме.

9. Вверх #9609
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    От Души? Врёшь то?)))) Тебе..Хорошо от вранья этого? Или ты ,не хочешь причинять боль маме? Боишься её расстроить? (если нет Понимания полного между человеками. А это, если присутствует страх). Ты не хочешь маму расстраивать так как считаешь,знаешь, что она твои проблемы...примет для себя не так? Она же Любит тебя. А ты её. А Любить это Понимать. Это Принимать))) Милосердие от туда же.)) Принимать и Понимать чужую боль как свою. Но если есть страх... Может раздавить?))
    Он. страх, отравляет. Сам видишь. Ты боишься, что мама слишком к сердцу примет. Ты боишься что это её....причинит боль. Она, мама, боится за тебя...
    "хорошая и нужная" штука страх, да?
    Это было мощно. Теперь объясни, если сможешь, то, что ты хотел сказать?
    Шалом увраха!

10. Вверх #9610
    Раз уж о поговорках заговорили, то позволю себе перефразировать "От сумы, да от тюрьмы..." в тему наших выступлений:
    "От анала и орала не зарекайся!" А то уж больно мы распоясались.
    P.S. Как бы не перефлудерастить, а то даже мне - грубому шахтеру не по себе становится от некоторых постов.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 05.01.2012 в 17:46.
    Шалом увраха!

11. Вверх #9611
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Э....? Что именно?))) Вроде всё ясно?
    Ложь-страх одно и тоже. зло.)

12. Вверх #9612
    Раз уж о поговорках заговорили, то позволю себе перефразировать "От сумы, да от тюрьмы..." в тему наших выступлений:
    "От анала и орала не зарекайся!" А то уж больно мы распоясались.
    P.S. Как бы не перефлудерастить, а то даже мне - грубому шахтеру не по себе становится от некоторых постов.
    Ты что?)))) Откуда такие мысли дикие?))))))) Или окружили..враги?)))

13. Вверх #9613
    Не покидает форум Аватар для Белая
    От Души? Врёшь то?)))) Тебе..Хорошо от вранья этого? Или ты ,не хочешь причинять боль маме? Боишься её расстроить? (если нет Понимания полного между человеками. А это, если присутствует страх). Ты не хочешь маму расстраивать так как считаешь,знаешь, что она твои проблемы...примет для себя не так? Она же Любит тебя. А ты её. А Любить это Понимать. Это Принимать))) Милосердие от туда же.)) Принимать и Понимать чужую боль как свою. Но если есть страх... Может раздавить?))
    Он. страх, отравляет. Сам видишь. Ты боишься, что мама слишком к сердцу примет. Ты боишься что это её....причинит боль.
    Она, мама, боится за тебя...
    "хорошая и нужная" штука страх,
    да?

))))))))))) можно я попробую? Вы любите маму, она в свою очередь любит Вас, короче вы друг друга любите и заботитесь друг о друге - мама спрашивает, Вы отвечаете и в основе вашего диалога- любовь и забота, последнюю Барабанщик обозначил как страх. Так нормально?))))))))

14. Вверх #9614
    Э....? Что именно?))) Вроде всё ясно?
    Ложь-страх одно и тоже. зло.)
    Когда я прибегал в трехлетнем возрасте и падал маме в колени, вытирая сопли и слезы - это было, я считаю, нормально. Но если я в 48 лет приду к 72 - летней женщине, моей маме и буду ныть, что личная жизнь не удалась, что на работе - анус, что я скис... О первых двух позициях она и так знает прекрасно, а того, что я порою кисну, никогда ей не открою. Хочешь, называй это страхом, дружище, а я это назову сыновьей любовью.
    Шалом увраха!

15. Вверх #9615
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ))))))))))) можно я попробую? Вы любите маму, она в свою очередь любит Вас, короче вы друг друга любите и заботитесь друг о друге - мама спрашивает, Вы отвечаете и в основе вашего диалога- любовь и забота, последнюю Барабанщик обозначил как страх. Так нормально?))))))))
    Я в 9620 это и написал. Спасибо.
    Шалом увраха!

16. Вверх #9616
    Ты что?)))) Откуда такие мысли дикие?))))))) Или окружили..враги?)))
    А знаешь, у меня есть родственники, коллеги по работе, подчиненные, руководители, а врагов - нет(мне кажется ) Как и друзей, кроме тех, кто в интернете в моих друзьях значится.
    Шалом увраха!

17. Вверх #9617
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    так травяные такие букетики, яблоки и прочее, что тянут в церкви в эти дни, это как-то пересекается христианством?
    Или на столько въелось, что уже не помнится откуда, главное что так положено.
    Вполне может быть именно так. Постараюсь в ближайшее время прояснить для себя этот вопрос
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #9618
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А знаешь, у меня есть родственники, коллеги по работе, подчиненные, руководители, а врагов - нет(мне кажется ) Как и друзей, кроме тех, кто в интернете в моих друзьях значится.
    Вам не кажется, их априори не может быть, просто Вы их не "наживаете".....), я о врагах в эфире)

19. Вверх #9619
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Нет не верно.))) Я написал, что врёт Богдан маме потому что, между ним и мамой страх. И это страх заставляет лгать. Так как страх и ложь, есть одна субстанция.
    А откуда взяли вы, то что написали, мне не понятно.)))

20. Вверх #9620
    И что? Они..по дружески пристают? Намекают?))))

Ответить в теме
Страница 481 из 2089 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права