| ||
Тема: Религиозная флудилка
А я, вот чего... А если это и не ПротоС? А если это, пока тот святыми делами занимается, взял да и проник к нему в помещение? Если это...масонская морда? Сидит, и от имени протоиерея Сергея Лебедева, всякую фигню тут пишет? Не может ведь ,пресс атташе такой у епархии быть?
..какая ебархия))))))))))...такой и атташе, как там...народ заслуживает своей власти, а у них бог такой...какого изобрели, тому и служат.))))
..кстати сегодня слышал что христианство самая многочленная религия, в смысле много у этого членов...токо вот непонятно, о каком именно из христианств идёт речь...они ведь внутрях, недолюбливают друг друга...мягко так, по христиански.)))
Раз уж о поговорках заговорили, то позволю себе перефразировать "От сумы, да от тюрьмы..." в тему наших выступлений:
"От анала и орала не зарекайся!" А то уж больно мы распоясались.
P.S. Как бы не перефлудерастить, а то даже мне - грубому шахтеру не по себе становится от некоторых постов.![]()
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 05.01.2012 в 17:46.
Шалом увраха!
))))))))))) можно я попробую? Вы любите маму, она в свою очередь любит Вас, короче вы друг друга любите и заботитесь друг о друге - мама спрашивает, Вы отвечаете и в основе вашего диалога- любовь и забота, последнюю Барабанщик обозначил как страх. Так нормально?))))))))
Когда я прибегал в трехлетнем возрасте и падал маме в колени, вытирая сопли и слезы - это было, я считаю, нормально. Но если я в 48 лет приду к 72 - летней женщине, моей маме и буду ныть, что личная жизнь не удалась, что на работе - анус, что я скис... О первых двух позициях она и так знает прекрасно, а того, что я порою кисну, никогда ей не открою. Хочешь, называй это страхом, дружище, а я это назову сыновьей любовью.![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки