Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 250 из 324 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 6473
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,095
    Репутация
    2737
    Поздравляю всех с Новым годом!!!!!!!!! Пусть блюда получаюся, а мечты - сбываются

    Вот мои блинчики. Шоколадные быстро размели, остался один и один обычный (извините за помятость, внутри творог и я пропекла их в духовочке).

    А вторые с селедкой, сырком и морковкой.

    Все оооооооооочень вкусно!!! Рекомендую
    Изображения


  2. Вверх #4982
    Ягода Маринка

    Аватар для pupsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    198,941
    Репутация
    218506
    Хочу подробнее про начинку с селедкой!)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

  3. Вверх #4983
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хочу подробнее про начинку с селедкой!)
    http://blog.kp.ru/users/leaz/post120512619/
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Пол
    Женский
    Адрес
    в процессе форматирования
    Возраст
    47
    Сообщений
    8,504
    Репутация
    5237
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    ну вот давай не будем))) у меня не съедает, а там взяла и съела)))

    с наступившим Новым Годом!
    Fuchsia, С Новым Годом!
    Пробовала много Ваших рецептов, некоторые уже научилась изменять под вкусы своей семьи)) Получаются наши вариации.
    Но все равно я то знаю, кто меня сподвиг на подвиги!
    Спасибо Вам огромное!

    Что до маринадов для шашлыка... минералка пару раз таки да делала мясо жёстче, чем было, вот не знаю с чем это было связано. Может с качеством газа, закачаного в эту воду? Не разобралась с этим до конца. Просто больше не мариную в минералке.
    Пиво делает мясо не пригодным для питания... только если не качественное и порошковое. Если берется живое, темное, пряное пиво, то мясо получается очень ароматным.
    Тишина.

  5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,095
    Репутация
    2737
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    шоколадное тесто для блинов? ты какао добавляешь? в каких пропорциях?
    Нет, не какао. Делала по рецепту, там добавляется плитка шоколада. Оч вкусно!!

  6. Вверх #4986
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА
    Возраст
    45
    Сообщений
    13,957
    Репутация
    6468
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    мОветон - прости, уж если о нем говорить, то говорить правильно)))
    Ну и о шеф поварах

    я правильно понимаю, ты хотела сказать о том, что ни один шеф повар не использует минералку в маринад?


    Расскажи пожалуйста свой рецепт маринада. Если заметила, я в постоянном поиске "того самого" шашлыка...и в этой теме есть несколько вариантов шашлыков
    А ответила я тебе не из обиды, а от того что ты пост написала в моей теме
    я имела ввиду, что некоторые прям против нее, не то, что вообще ни кто.
    Мариную в майонезе или вине и масле подс. со специями

  7. Вверх #4987
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    шоколадное тесто для блинов? ты какао добавляешь? в каких пропорциях?
    Там шоколад, посмотри вот здесь http://blog.kp.ru/users/leaz/post126927031/
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Fuchsia, С Новым Годом!
    Пробовала много Ваших рецептов, некоторые уже научилась изменять под вкусы своей семьи)) Получаются наши вариации.
    Но все равно я то знаю, кто меня сподвиг на подвиги!
    Спасибо Вам огромное!

    Что до маринадов для шашлыка... минералка пару раз таки да делала мясо жёстче, чем было, вот не знаю с чем это было связано. Может с качеством газа, закачаного в эту воду? Не разобралась с этим до конца. Просто больше не мариную в минералке.
    Пиво делает мясо не пригодным для питания... только если не качественное и порошковое. Если берется живое, темное, пряное пиво, то мясо получается очень ароматным.
    Рецепты и надо изменять под себя, иначе не интересно С Новым Годом и грядущим Рождеством!
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  8. Вверх #4988
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Друзья и просто читатели, вот здесь

    https://forumodua.com/showthread.php?t=1192406
    идет голосование за кулинара форума.
    Спасибо, кто меня поддержал. Мне очень приятно Ваше внимание...



    перепост из одной тоже кулинарной темы)))всегда была против подобной агитации, но видно иначе никак))))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 04.01.2012 в 18:24.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    2476
    да вам девушка только за "Золото партии" - медаль вручить, и благодарность в приказе))))).... ты б видела глазоньки любимой свекрушеньки....у нее просто дар речи отнялся))))) первый раз за 23 года))))).... зааааааааааа этооооооо можно все отдаааать)))) (песТня)
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

  10. Вверх #4990
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    да вам девушка только за "Золото партии" - медаль вручить, и благодарность в приказе))))).... ты б видела глазоньки любимой свекрушеньки....у нее просто дар речи отнялся))))) первый раз за 23 года))))).... зааааааааааа этооооооо можно все отдаааать)))) (песТня)
    вот это как раз надо было фотографировать))))) рада рада рада)))
    Знаешь, я его когда тут показала не увидела реакции уже начала думать о том, что наверное это у меня вкус испорченный)))потом поняла.. уж очень он не повседневный))))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    2476
    ну да его как раз в аккурат на НГ и делать)))) и по деньгам и по кулинарным впечатлениям)))))..... правда прямо то шО надо ..... авокадо свою ноту свежую так дает неожиданно,потом кислинка огурца с креветкой, и тут БаЦ сливочный сыр с семгой.....и как финал опофигей икринки, икринки, икринки.... )))) короче КУЛИНАРНЫЙ ОРГАЗМ)))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

  12. Вверх #4992
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ну да его как раз в аккурат на НГ и делать)))) и по деньгам и по кулинарным впечатлениям)))))..... правда прямо то шО надо ..... авокадо свою ноту свежую так дает неожиданно,потом кислинка огурца с креветкой, и тут БаЦ сливочный сыр с семгой.....и как финал опофигей икринки, икринки, икринки.... )))) короче КУЛИНАРНЫЙ ОРГАЗМ)))))
    а вот так я часто называю свои альбомы в интернете)))) на самом деле хорош и новогоден))))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  13. Вверх #4993
    Частый гость Аватар для kasja
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    861
    Репутация
    800
    Я к "Партийному золоту" присматривалась за несколько неделек до Н.Г. Все думала, не будет ли невостребованным на столе? (обычно,у меня всякие печеночные торты и а-ля наполеоны,закусочные,остаются,практически в первозданном виде),а этот "политический,прошедшей эпохи"-разлетелся в щент! я только икринки на последнем блинчике облизнула! Большое,комсомольское спасибо!!!

  14. Вверх #4994
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Я к "Партийному золоту" присматривалась за несколько неделек до Н.Г. Все думала, не будет ли невостребованным на столе? (обычно,у меня всякие печеночные торты и а-ля наполеоны,закусочные,остаются,практически в первозданном виде),а этот "политический,прошедшей эпохи"-разлетелся в щент! я только икринки на последнем блинчике облизнула! Большое,комсомольское спасибо!!!
    я комсомолкой не была, так что могу сказать только пионерское пожалуйста/))))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  15. Вверх #4995
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,109
    Репутация
    2268
    Тоже поблагодарю Фуксию, уже несколько ее рецептов освоено
    А касательно маринада к шалычку, то мне человек с привоза летом рецептик дал, все очень просто и изумительно вкусно, на 2 кг. мяса:
    - 3,5 помидора, нарезать квадратиками с ноготь мизинца(я на свой ориентировался)
    - хороший пучок зелени, измельчить
    - специи, это уже по вкусу
    - лук, где то четвертинками колец
    Маринад расчитан на готовность через 3,5-4 часа. Мясо ароматнейшее получается, делал уже несколько раз, все друзья были в восторге.
    Последний раз редактировалось Fankoni; 05.01.2012 в 14:54. Причина: лук не кольцами
    Характер скверный, женат.

  16. Вверх #4996
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА
    Возраст
    45
    Сообщений
    13,957
    Репутация
    6468
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Тоже поблагодарю Фуксию, уже несколько ее рецептов освоено
    А касательно маринада к шалычку, то мне человек с привоза летом рецептик дал, все очень просто и изумительно вкусно, на 2 кг. мяса:
    - 3,5 помидора, нарезать квадратиками с ноготь мизинца(я на свой ориентировался)
    - хороший пучок зелени, измельчить
    - специи, это уже по вкусу
    - лук кольцами
    Маринад расчитан на готовность через 3,5-4 часа. Мясо ароматнейшее получается, делал уже несколько раз, все друзья были в восторге.
    какой зелени? укропа и петрушки или или?

  17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    2476
    ..если уже зашла речь о маринадах.... майонез это СОУС.... к пище.... он не должен подвергаться тепловой обработке.... не берусь конечно утверждать, но повара не используют его для маринования и дальнейшего запекания)))))).... как по мне то это вообще лишний жир.... чисто совковое изобретение)))))).... на протвинек масла налить, что то накоцать, картошечку, мяско, майонезиком залить...а сверху еще сырка натереть))))))))))))..жесть....вкусноооооооооооооо оо(((((((((((((((
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

  18. Вверх #4998
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,109
    Репутация
    2268
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    какой зелени? укропа и петрушки или или?
    Петрушка + укроп, где-то 60/40.
    Характер скверный, женат.

  19. Вверх #4999
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Петрушка + укроп, где-то 60/40.
    Спасибо)) Прямо на днях попробуем. Один вопрос: нынешние помидоры подходят?
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  20. Вверх #5000
    Солнышко
    Аватар для Галя-Ляля
    Пол
    Женский
    Сообщений
    22,031
    Репутация
    75369
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    я комсомолкой не была, так что могу сказать только пионерское пожалуйста/))))
    Везет же тебе!!! Ты комсомолкой не была . А я была


Ответить в теме
Страница 250 из 324 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения