Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 249 из 324 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 6473
  1. Вверх #4961
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464


    Счастья, любви, благополучия и исполнения самых не скромных желаний !

    Последний раз редактировалось Fuchsia; 31.12.2011 в 12:19.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))


  2. Вверх #4962
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Пол
    Женский
    Адрес
    Где-то, где-то посередине лета
    Сообщений
    4,219
    Репутация
    7251
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

  3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    313
    Репутация
    417
    Девочки, с Новым Годом, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ!!!!!!!! первое, что сегодня включила на компе, это на кухне с КМ)))))))))) с Праздником, новых и интересных, легких и гениальных рецептов!!!!!!!!!!
    есть только миг между прошлым и будущим.........

  4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса.Центр города.
    Сообщений
    5,812
    Репутация
    8429
    Fuchsia!
    Еще раз огромное спасибо за тортик Кадабра!
    Всем очень понравился .Вкуснятина бесподобная.Очень сытный.,красивый.
    mod

  5. Вверх #4965
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА
    Возраст
    45
    Сообщений
    13,957
    Репутация
    6468
    [QUOTE=♥♥Облачко♥♥;25389655]
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение

    Давайте подробнее) В маринаде принимали участие - пиво, минеральная вода слабогазированная, лимонный сок. Свинину (шея) порезала на кусочки, сложила в мисочку и залила стаканом светлого пива. Мясо почти покрылось но минералки я все же немного добавила, около половинки стакана и туда же выдавила сок половины лимона. Дольки лука положила к мясу. Мариновалось около 3 часов, не в холодильнике. Потом сковороду на среднюю конфорку, выложила мясо, за края сковороды не выступало, накрыла. Дыма на кухне не было Через 20 минут подняла крышку в надежде найти там румяное мяско но оно оказалось беленьким. Накрыла крышку и пришла еще через 15 минут. На дне сковороды было много жидкости. Перевернула мясо и пришла к нему еще через 20 минут.
    Запах у мяса был приятный, с виду кусочки были красивого цвета но мягкости не было.
    Что я сделала не правильно? Может мясо надо было резать крупнее?
    вашу мягкость съела минералка и пиво

  6. Вверх #4966
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    [QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;25467049]
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    вашу мягкость съела минералка и пиво
    ну вот давай не будем))) у меня не съедает, а там взяла и съела)))

    с наступившим Новым Годом!
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  7. Вверх #4967
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА
    Возраст
    45
    Сообщений
    13,957
    Репутация
    6468
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    ну вот давай не будем))) у меня не съедает, а там взяла и съела)))

    с наступившим Новым Годом!
    сколько наслышана о маринаде в минералке, мясо именно не нежное из-за нее. Вода у каждой фирмы разная, а пиво у нас- порошок... Еще и мясо бывает, купишь, ну свежее, видно, как начнешь варить или жарить, прям руками разводишь-Да сколько же можно..
    С Новым

  8. Вверх #4968
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    408
    Репутация
    226
    [QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;25467049]
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    вашу мягкость съела минералка и пиво
    Как раз минералка, сильногазована, делает мясо мягким и быстро маринуется, 1.5-2 часа готово.

  9. Вверх #4969
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Пол
    Женский
    Адрес
    Украина Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    386
    Репутация
    1477
    [QUOTE=Маринэлла-M;25473888]
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение

    Как раз минералка, сильногазована, делает мясо мягким и быстро маринуется, 1.5-2 часа готово.
    100%. С Новым ГОДОМ!!!
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

  10. Вверх #4970
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА
    Возраст
    45
    Сообщений
    13,957
    Репутация
    6468
    Маринэлла-M у каждого свой рецепт, у одних мясо в минералке, для меня это маветон, между прочим ни один шеф повар придерживается маринада без нее
    Все таки мясо еще надо уметь приготовить, а не вымачивать Никому не в обиду.

  11. Вверх #4971
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    534
    Репутация
    635
    Всех с Новым годом!
    Fuchsia, спасибо, за рецепт Итальянского сливочного торта, я ожидала, что он будет вкусный, но он был просто божественный, можно съесть пальцы.
    Пы.Сы. единственный вопросик по выпечке коржиков, хочу уточнить, они должны быть "мягкими" или их надо подсушивать, я все делала не отходя от рецепта, коржи получались мягкими, тяжело отдирались от пергамента, но все равно торт получился
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

  12. Вверх #4972
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,012
    Репутация
    3939
    ХОЗЯЮШКИ! С новым годом!!! Вдохновения, здоровья, любви,счастья, полного холодильника и новых кулинарных шедевров!!


    Первое кулинарное ваяние в новом году - Бискотти! Давно намеревалась это сделать - уж очень аппетитно оно выглядит на фото))
    И действительно - вкусно!!! Спасибо за еще один любимый рецепт!
    В состоянии счастья!...

  13. Вверх #4973
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Оde$$a
    Сообщений
    1,903
    Репутация
    1294
    Fuchsia с Новым годом! Спасибо за рецептики!!
    Я выбрала пару самых простых, времени на готовку было мало
    Готовила раковые шейки, простой салатик с кальмарами и останкинский рулет (коржик от пергаментной бумаги не отделялся почемуто, ножом его отрывала, но когда запекала стало всё аппетитненько)
    хотела сфоткать, да не успела - всё съели
    Спасибо за ваш труд!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

  14. Вверх #4974
    Солнышко
    Аватар для Галя-Ляля
    Пол
    Женский
    Сообщений
    22,031
    Репутация
    75369
    Дорогой наш модератор, Fuchsia, с Новым годом, Вас и Вашу доченьку! Пусть Дракошка принесет много счастья, здоровья и друзей. Благодарю за колоссальную работу на форуме. Приношу свои извинения за то, что то не туда вставлю или не там прокомментирую Ну не продвинутый я юзер
    Хочу написать про раковые шейки. Я их готовила на новогодний стол. У меня сын профессиональный повар-технолог, работает в ресторане. И вот когда запах пошел по все кухне и достиг его комнаты, он влетел в кухню и стал кричать: "Ты варишь раков? Почему не позвала меня их чистить, я бы тебе совет дал, как с ними быстро расправиться!" И давай заглядывать в мусорное ведро ища панцири. Смеху было. Вот как можно обдурить профессионалов . И муж и друзья оценили на 5
    Грешна, так и не призналась это это был ХЕК.
    СПАСИБО.

  15. Вверх #4975
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Маринэлла-M у каждого свой рецепт, у одних мясо в минералке, для меня это маветон, между прочим ни один шеф повар придерживается маринада без нее
    Все таки мясо еще надо уметь приготовить, а не вымачивать Никому не в обиду.
    мОветон - прости, уж если о нем говорить, то говорить правильно)))
    Ну и о шеф поварах
    между прочим ни один шеф повар придерживается маринада без нее
    я правильно понимаю, ты хотела сказать о том, что ни один шеф повар не использует минералку в маринад?

    Все таки мясо еще надо уметь приготовить, а не вымачивать Никому не в обиду.
    Расскажи пожалуйста свой рецепт маринада. Если заметила, я в постоянном поиске "того самого" шашлыка...и в этой теме есть несколько вариантов шашлыков
    А ответила я тебе не из обиды, а от того что ты пост написала в моей теме
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  16. Вверх #4976
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    Девочки, с Новым Годом, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ!!!!!!!! первое, что сегодня включила на компе, это на кухне с КМ)))))))))) с Праздником, новых и интересных, легких и гениальных рецептов!!!!!!!!!!
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Вам также всех благ и всего самого наилучшего!
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Fuchsia!
    Еще раз огромное спасибо за тортик Кадабра!
    Всем очень понравился .Вкуснятина бесподобная.Очень сытный.,красивый.
    Еще раз не за что))) Рада если понравился
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!
    Fuchsia, спасибо, за рецепт Итальянского сливочного торта, я ожидала, что он будет вкусный, но он был просто божественный, можно съесть пальцы.
    Пы.Сы. единственный вопросик по выпечке коржиков, хочу уточнить, они должны быть "мягкими" или их надо подсушивать, я все делала не отходя от рецепта, коржи получались мягкими, тяжело отдирались от пергамента, но все равно торт получился
    Вас также с Новым годом и грядущим Рождеством! Коржи лучше всего печь на силиконовом коврике, тогда они отделяются отлично
    У меня они с начала мягкие ( когда горячие) потом твердые ( когда остывают)

    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    ХОЗЯЮШКИ! С новым годом!!! Вдохновения, здоровья, любви,счастья, полного холодильника и новых кулинарных шедевров!!

    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Мы очень постараемся )))
    Первое кулинарное ваяние в новом году - Бискотти! Давно намеревалась это сделать - уж очень аппетитно оно выглядит на фото))
    И действительно - вкусно!!! Спасибо за еще один любимый рецепт!
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Fuchsia с Новым годом! Спасибо за рецептики!!
    Я выбрала пару самых простых, времени на готовку было мало
    Готовила раковые шейки, простой салатик с кальмарами и останкинский рулет (коржик от пергаментной бумаги не отделялся почемуто, ножом его отрывала, но когда запекала стало всё аппетитненько)
    хотела сфоткать, да не успела - всё съели
    Спасибо за ваш труд!
    Спасибо за ваш отзыв)) по поводу останкинского рулета ... у меня он не приставал к пергаменту никогда ( в последний раз я его готовила года три назад)
    Некоторые барышни которые готовили его и писали об этом в данной теме также имели проблему отдирания коржика от пергамента. Четкой причины приставания мы не выявили, но опять таки пришли к тому, что на силиконовом коврике он получается отлично и совсем не пристает
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Дорогой наш модератор, Fuchsia, с Новым годом, Вас и Вашу доченьку! Пусть Дракошка принесет много счастья, здоровья и друзей. Благодарю за колоссальную работу на форуме. Приношу свои извинения за то, что то не туда вставлю или не там прокомментирую Ну не продвинутый я юзер
    Хочу написать про раковые шейки. Я их готовила на новогодний стол. У меня сын профессиональный повар-технолог, работает в ресторане. И вот когда запах пошел по все кухне и достиг его комнаты, он влетел в кухню и стал кричать: "Ты варишь раков? Почему не позвала меня их чистить, я бы тебе совет дал, как с ними быстро расправиться!" И давай заглядывать в мусорное ведро ища панцири. Смеху было. Вот как можно обдурить профессионалов . И муж и друзья оценили на 5
    Грешна, так и не призналась это это был ХЕК.
    СПАСИБО.
    Не за что)))Не обижайтесь плиз ...на самом деле есть тема с салатами и там ваш салат, уверена, займет должное место
    Рада тому что вышли шейки и понравились гостям и сыну))) ждем рецептов от профессионального повара
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  17. Вверх #4977
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,758
    Репутация
    3007
    Алена, ваше птичье молоко получается воздушным, легким? Я имею в виду само суфле? Потому что я никогда желтки не использовала...

    п.с. Я вчера в кафе увидела птичье молоко, поняла, что умру, если не съем. А оно оказалось таким гадко-резиновым. Поэтому теперь я буду печь этот тортик на Рождество. И вот наткнулась на ваш рецепт...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

  18. Вверх #4978
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Алена, ваше птичье молоко получается воздушным, легким? Я имею в виду само суфле? Потому что я никогда желтки не использовала...

    п.с. Я вчера в кафе увидела птичье молоко, поняла, что умру, если не съем. А оно оказалось таким гадко-резиновым. Поэтому теперь я буду печь этот тортик на Рождество. И вот наткнулась на ваш рецепт...
    я бы не сказала что оно легкое и воздушное, вкусное но не из детства вкус точно
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  19. Вверх #4979
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимая Одесса
    Сообщений
    21,595
    Репутация
    11537
    С Новым Годом и лучшие пожелания хозяюшке темы и ее постоянным гостьям )))))))
    купила я сковородочку-гриль ) ,точнее получила в подарок от детей ,а так как подарок был хорошо подготовленный экспромт,то мяско было замариновано и приготовлено )) получилось неплохо ,неплохо,а не отлично лично я списываю на то,что мясо было вовсе не шашлычное ,а самое обычное ,так что все путем
    !и хоть было замариновано по собственному рецепту ,в этом деле главное ВДОХНОВЕНИЕ и интересная идея .За что очередная благодарность Fuchsia))))))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

  20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,639
    Репутация
    1515
    Fuchsia, большое спасибо за рецепт Кадабры. Очень вкусно. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю


Ответить в теме
Страница 249 из 324 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения