Счастья, любви, благополучия и исполнения самых не скромных желаний !
|
Счастья, любви, благополучия и исполнения самых не скромных желаний !
Последний раз редактировалось Fuchsia; 31.12.2011 в 12:19.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки, с Новым Годом, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ!!!!!!!! первое, что сегодня включила на компе, это на кухне с КМ)))))))))) с Праздником, новых и интересных, легких и гениальных рецептов!!!!!!!!!!
есть только миг между прошлым и будущим.........
Fuchsia!
Еще раз огромное спасибо за тортик Кадабра!
Всем очень понравился .Вкуснятина бесподобная.Очень сытный.,красивый.
mod
Маринэлла-M у каждого свой рецепт, у одних мясо в минералке, для меня это маветон, между прочим ни один шеф повар придерживается маринада без нее
Все таки мясо еще надо уметь приготовить, а не вымачиватьНикому не в обиду.
Всех с Новым годом!
Fuchsia, спасибо, за рецепт Итальянского сливочного торта, я ожидала, что он будет вкусный, но он был просто божественный, можно съесть пальцы.
Пы.Сы. единственный вопросик по выпечке коржиков, хочу уточнить, они должны быть "мягкими" или их надо подсушивать, я все делала не отходя от рецепта, коржи получались мягкими, тяжело отдирались от пергамента, но все равно торт получился![]()
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
ХОЗЯЮШКИ! С новым годом!!! Вдохновения, здоровья, любви,счастья, полного холодильника и новых кулинарных шедевров!!
Первое кулинарное ваяние в новом году - Бискотти! Давно намеревалась это сделать - уж очень аппетитно оно выглядит на фото))
И действительно - вкусно!!! Спасибо за еще один любимый рецепт!
В состоянии счастья!...
Fuchsia с Новым годом! Спасибо за рецептики!!
Я выбрала пару самых простых, времени на готовку было мало
Готовила раковые шейки, простой салатик с кальмарами и останкинский рулет (коржик от пергаментной бумаги не отделялся почемуто, ножом его отрывала, но когда запекала стало всё аппетитненько)
хотела сфоткать, да не успела - всё съели
Спасибо за ваш труд!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Дорогой наш модератор, Fuchsia, с Новым годом, Вас и Вашу доченьку! Пусть Дракошка принесет много счастья, здоровья и друзей. Благодарю за колоссальную работу на форуме. Приношу свои извинения за то, что то не туда вставлю или не там прокомментируюНу не продвинутый я юзер
Хочу написать про раковые шейки. Я их готовила на новогодний стол. У меня сын профессиональный повар-технолог, работает в ресторане. И вот когда запах пошел по все кухне и достиг его комнаты, он влетел в кухню и стал кричать: "Ты варишь раков? Почему не позвала меня их чистить, я бы тебе совет дал, как с ними быстро расправиться!" И давай заглядывать в мусорное ведро ища панцири. Смеху было. Вот как можно обдурить профессионалов. И муж и друзья оценили на 5
Грешна, так и не призналась это это был ХЕК.
СПАСИБО.
мОветон - прости, уж если о нем говорить, то говорить правильно)))
Ну и о шеф поварах
я правильно понимаю, ты хотела сказать о том, что ни один шеф повар не использует минералку в маринад?между прочим ни один шеф повар придерживается маринада без нее![]()
Расскажи пожалуйста свой рецепт маринада. Если заметила, я в постоянном поиске "того самого" шашлыка...и в этой теме есть несколько вариантов шашлыковВсе таки мясо еще надо уметь приготовить, а не вымачивать Никому не в обиду.
А ответила я тебе не из обиды, а от того что ты пост написала в моей теме![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Вам также всех благ и всего самого наилучшего!
Еще раз не за что))) Рада если понравился
Вас также с Новым годом и грядущим Рождеством! Коржи лучше всего печь на силиконовом коврике, тогда они отделяются отлично
У меня они с начала мягкие ( когда горячие) потом твердые ( когда остывают)
Спасибо за ваш отзыв)) по поводу останкинского рулета ... у меня он не приставал к пергаменту никогда ( в последний раз я его готовила года три назад)
Некоторые барышни которые готовили его и писали об этом в данной теме также имели проблему отдирания коржика от пергамента. Четкой причины приставания мы не выявили, но опять таки пришли к тому, что на силиконовом коврике он получается отлично и совсем не пристает
Не за что)))Не обижайтесь плиз ...на самом деле есть тема с салатами и там ваш салат, уверена, займет должное место
Рада тому что вышли шейки и понравились гостям и сыну))) ждем рецептов от профессионального повара![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Алена, ваше птичье молоко получается воздушным, легким? Я имею в виду само суфле? Потому что я никогда желтки не использовала...
п.с. Я вчера в кафе увидела птичье молоко, поняла, что умру, если не съем. А оно оказалось таким гадко-резиновым. Поэтому теперь я буду печь этот тортик на Рождество. И вот наткнулась на ваш рецепт...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
С Новым Годом и лучшие пожелания хозяюшке темы и ее постоянным гостьям )))))))
купила я сковородочку-гриль ) ,точнее получила в подарок от детей ,а так как подарок был хорошо подготовленный экспромт,то мяско было замариновано и приготовлено )) получилось неплохо ,неплохо,а не отлично лично я списываю на то,что мясо было вовсе не шашлычное ,а самое обычное ,так что все путем
!и хоть было замариновано по собственному рецепту ,в этом деле главное ВДОХНОВЕНИЕ и интересная идея .За что очередная благодарность Fuchsia))))))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Fuchsia, большое спасибо за рецепт Кадабры. Очень вкусно. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Социальные закладки