а в ы поедьте в Днепропетровск -родину тимошонки -прям энакиево большое...но до москвы далеко...
|
а в ы поедьте в Днепропетровск -родину тимошонки -прям энакиево большое...но до москвы далеко...
Половая принадлежность не снимает отвественность за поступки конкретного индивидуума и скидок на это нет. Дамы, как и кавалеры, могут быть и не такими милыми. ) Юлег - яркий пример. ПР ее недооценило и имеем то, что имеем. Ошибка исправлена слишком поздно, надо было раньше ее "гасить".
Там не про вину, а про вону... Но своего утверждения про отсутствие её вины по прежнему не вижу... Про отсутствие её подписи - таки да, говорил...
А что это за начальник, который присутствуя на подписании не сам подписывает договор? Может там подчиненность не совсем подчиненная...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что мешало Дубине не ставить свою подпись? У каждого человека есть выбор. Он мог отказаться, написав заявление об отставке.
Кстати, George_S, а является ли Ющенко ответственным за отказ подписать договор при цене 225$?
да ну? Неужели в контексте обсуждения приятных изгибов спины и полноты ягодиц воны?
прискорбно. А разве утверждение что "договор не воны" не снимает с нее ответственности за его подписание? Более того, эту ответственность Вы даже попытались перевесить на более поздние договоренности. И тут же "не видите"...Но своего утверждения про отсутствие её вины по прежнему не вижу...
Это таки уникально!
Разве директор подписывает накладные? Собственно даже если "там подчиненность" не прямая, то...Про отсутствие её подписи - таки да, говорил...
А что это за начальник, который присутствуя на подписании не сам подписывает договор? Может там подчиненность не совсем подчиненная...?
То либо речь идет о злоупотреблении властью, либо о фальсификации полномочий, а это в теме уж точно обсуждалось.
Кстати, не факт что там Юлина подпись нигде не засветилась. Подобные переговоры не заканчиваются подписанием одного листа и таки напомню еще раз - после приезда Юли из Москвы, условия возобновления поставок газа не знал никто кроме Юли (и такой ситуасьён продолжался не один день).
Вай, вай, вай, какой кашмар, я весь в отчаянии и расстройстве, и не знаю шо мне дальше делать и как с этим жыть!
Главная пакость не столько цена,сколько сама формула ценообразования.
Социальные закладки