Сообщение от
Miss_Reality
это у вас могла дать самоинтоксикация организма.
За счет увеличение скорости кровотока, увеличивается скорость лимфотока , и лимфа начинает выносить всю бяку (токсины и тд) с организма через лимфоузлы,через кожу. А если вы ходите при этом в синтетическом белье, кожа забита слоем ПАВов ( гос.мыла, гели д/душа и тд), и тд, то органгизм не справляется и получаете интоксикацию организма.
На эту же тему- меня удивляют коллеги-массажисты, которые разрешают приходить на антицеллюлитные массажи в синтетич. белье, да и сами клиенты, которым объясняешь, что этого делать нельзя, 2-3 пришли в х/б стрингах,а потом опять в синтетике!
Резюме: могу посоветовать пить "атоксил" (сульфат кремния),если вы худеет и чувствует головокружение, тошноту и тд после физнагрузок, массажей. Не очень приятная штука, но противопоказаний нет, а чистит хорошо.
Пример:Есть такой массаж живота-"старославянский", может помните-бабки "живот правили"? В общем те,кто после 1го сеанса не хотели пить "атоксил", после второго уже пили, тк столкнулись с головокружением и тошнотой -в силу зашлакованности наших организмов ((. Личный опыт- чуть в обморок не упала через 2 часа после массажа (во время обучения этому массажу), такое было головокружение и слабость (меня "догнало" быстрее, тк я вегетарианка и организм у меня более "чистый").
Поэтому, ребята, "атоксил" (ну, или, другие сорбенты) рулят! Попробуйте! И не забывайте носить х/б белье!!
Социальные закладки