Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1658 из 3778 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 75557
  1. Вверх #33141
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    В связи с вопросами в личку,
    Тема: Как похудеть?
    когда следующий экадаши?
    отвечу тут (репостинг с хистори по скайпу):

http://1-veda.info/_jyotish/muhurta/ekadashi-2011.html - указано время второго, "темного" экадаши в этом месяце... темный потому, что на убывающей луне...
    он начинается в 18.00 18-го января и заканчивается в 16.00 19-го....
    В следствии этого экадаши соблюдается оба дня полностью, т.е. утром 18-го - вхождение с восходом солнца и вечером 19-го, после 16.00 и до заката выход... выход лучше всего делать простоквашей или печеными фруктами и овощами (кроме картофеля и белокачанной капусты)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #33142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    это у вас могла дать самоинтоксикация организма.
    За счет увеличение скорости кровотока, увеличивается скорость лимфотока , и лимфа начинает выносить всю бяку (токсины и тд) с организма через лимфоузлы,через кожу. А если вы ходите при этом в синтетическом белье, кожа забита слоем ПАВов ( гос.мыла, гели д/душа и тд), и тд, то органгизм не справляется и получаете интоксикацию организма.

На эту же тему- меня удивляют коллеги-массажисты, которые разрешают приходить на антицеллюлитные массажи в синтетич. белье, да и сами клиенты, которым объясняешь, что этого делать нельзя, 2-3 пришли в х/б стрингах,а потом опять в синтетике!

Резюме: могу посоветовать пить "атоксил" (сульфат кремния),если вы худеет и чувствует головокружение, тошноту и тд после физнагрузок, массажей. Не очень приятная штука, но противопоказаний нет, а чистит хорошо.

Пример:Есть такой массаж живота-"старославянский", может помните-бабки "живот правили"? В общем те,кто после 1го сеанса не хотели пить "атоксил", после второго уже пили, тк столкнулись с головокружением и тошнотой -в силу зашлакованности наших организмов ((. Личный опыт- чуть в обморок не упала через 2 часа после массажа (во время обучения этому массажу), такое было головокружение и слабость (меня "догнало" быстрее, тк я вегетарианка и организм у меня более "чистый").

Поэтому, ребята, "атоксил" (ну, или, другие сорбенты) рулят! Попробуйте! И не забывайте носить х/б белье!!
    Атоксил - неплохо, но я как аюрведический врач, в таких случаях посоветовал бы попить трифала гуггул. Не буду перепечатывать всю информацию о этом древнем индийском лекрстве. Скажу только что это сильнейший абсорбент и детоксикант. Рецепт которого существует и используется более 3 тыс. лет.
    А также Ашвагандху. Это растение высвобождает недостающий кислород для производства АТФ из глюкозы, что уменьшает отложение глюкозы в виде жировых клеток.

Вообще скажу, что диета - это достаточно важно. В аюрведе любое лечение начинается с диеты. Употребление правильных продуктов и в правильное время не только не провоцирует набор лишнего веса, но и способствует похудению, выведению солей из суставов и ослаблению острых заболеваний.

Худеть либо набирать вес можно если просто правильно пить воду.

А еще легче и быстрее можно нормализовать свой вес если правильно дышать, т.к. без еды мы можем прожит около месяца, без воды неделю, а вот без воздуха.... вот и подумаем, что быстрее действует)

3. Вверх #33143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    В связи с вопросами в личку,
    отвечу тут (репостинг с хистори по скайпу):
    Соблюдение дней экадаши - очень хороший способ для регулярной детоксикации организма. Это 2 дня в лунном месяце (11 и 26), когда природно усиливаются детоксицирующие порцессы в организме, и чтобы им помочь, очень полезно голодание, желательно сухое.

Календарь экадаши на этот месяц можно найти по вышеприведенной ссылке. Расчет на остальной год будет позже.

4. Вверх #33144
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    В моем случае пару раз ловил себя на мысли, что быстрее могу сойти с ума, чем похудеть. Приходят на кофе - с тортом ****тъ, после того как гости ушли - понюхал его, и вверх ногами тарелку, все в утиль. Вроде как захотел жутко сладкого, подошел к зеркалу, подошел к зеркалу, глянул на себя, на живот - жутко хочу как рукой сняло, в миг перехотел.

С лета сделал минус 15 кг. 4.5 месяца. Джинсы (ношу их чаще всего), Levis с 34 стали 31 размер. Найду старую фотку скину для сравнения.
    Максимальный вес: 92 был. Потом как-то сам похудел с годами до 79-80. С лета целенаправленно, с диетой, с приобретением абонемента в Максимус (йога, зал, бассейн, сауна) без тренера - минус 15 кг, сейчас утром чистый вес - 65.6, при росте 168. Можете только представить как я выглядел при таком росте с весом под 90 =( Я не верю, больше не вернусь к этому.

Диета - главный секрет. Жесткая конечно. Ем 5 раз в день. Вкус шоколада, торта, сладкого, жаренного, копченого, жирного, бутерброды, переедание, наесться на ночь - позабыл.

В НГ 2012 оказался готов. Вот, что я ем почти всегда. + Вареное мясо(телятина, курица). Овощи, фрукты. Сок томатный, кефир, молоко. Салаты. Йогурты иногда. Кукуруза, горошек и так далее... Никакой диете не следовал, прикинул и придумал для себя.

Я Вам скажу, что живя в семье я бы не похудел точно. Жизнь надо менять слишком круто. Питаться одному. Живу один, жены нет, детей нет. Только у девушки дома - так она что-то вкусное приготовит(а она умеет) так и начинаешь вкушать, то в это же время у себя дома я бы ничего не ел, живя у нее все чаще бы ел не полезную пищу, ей как-то разницы нет что есть, 60 см талия, 43-44 кг, около 165-167см рост, стройная.

Это из последних фото, что я фоткался, вес около 69кг . Сейчас суше немного, и живот меньше.
    Живот был огромный летом. Я вернулся из США, в + 10 кг. Забитый желудок. Бока - просто ужас, выглядел как гриб вверх ногами, жуть вообщем. Я впервые в жизни так похудел.

Это из последних фото, что я фоткался. Сейчас суше немного, и живот меньше.
    Живот был огромный летом. Я вернулся из США, в + 10 кг. Забитый желудок. Бока - просто ужас, выглядел как гриб вверх ногами, жуть вообщем. Я впервые в жизни так похудел.

Вот та, которая иногда мешает мне худеть =)

Ест и ночью, и после клуба =) Что хочет, сколько хочет, когда хочет, хоть бы 1кг набрала за годы =(
    Последний раз редактировалось Sva; 05.01.2012 в 11:56.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #33145
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    молодец!! каши с чем ешь? раздельное питание? для чего столько муки?
    all what you want you get it !

6. Вверх #33146
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    молодец!! каши с чем ешь? раздельное питание? для чего столько муки?
    Эмм, муки - как мучаешься ? Или муки как - продукт питания, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур ???
    У меня в доме муки никогда не было, наверно.
    Это всего лишь оффсянко =)

каши с чем ешь?
    Салат, или вареное мясо, или рыба (редко), надо бы чаще !
    раздельное питание?
    Чаще да, не большими порциями.

7. Вверх #33147
    Частый гость
    Sva. Хороший пример. Теперь пора набирать массу. Точнее можно скинуть еще 3-4 кило того, что залежалось в кишечнике. А мышечную массу Вы и так наберете.

Есть одна интересная категория людей: "Я вот ем что хочу, спать ложусь когда хочу и не полнею." Это прекрасно, но ведь это далеко не у всех так. У этих людей постоянное худощавое телосложение обусловлено их конституцией, у них быстрый метаболизм, но из-за этого они зачастую более раздражительны и нервны. Люди склонные к полноте имеют более медленное пищеварение и более медленный метаболизм. Таким людям необходимо больше обращать внимания на то что и когда они едят.
    В аюрведе различают 3 основных типа конституций и 7 смешанных. Это разделение более сложное и более точное, чем деление по группам крови, к примеру, либо по психотипам. Т.к. в первую очередь каждый тип поведения определяет не только телосложение, но и особенности метаболизма, эндокринной системы и особенности поведения.

8. Вверх #33148
    О, нашел фотку ! Обожаю ее, строго на холодильник ее надо =)
    Кстати, по воду холодильника, моя девушка говорит, что мне он нужен только для того, что бы перед тем как для каппучино взбивать молоко - охлаждать чашки в морозилке, там всегда 2 чашки =) Ну и магниты некуда цеплять будет !

Справа такой худой - да, да, сам Руслан Луговой =))

9. Вверх #33149
    Queen of Hearts
    Классное преображение, поздравляю!

10. Вверх #33150
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    спасибо)) уже поняла что это овсянка)))
    all what you want you get it !

11. Вверх #33151
    раздражительны и нервны
    Не замечал =) Позитивная, добрая... Ну да, ну а что я еще про нее скажу , хз вдруг тут сидит )))))

12. Вверх #33152
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение

Ест и ночью, и после клуба =) Что хочет, сколько хочет, когда хочет, хоть бы 1кг набрала за годы =(
    Вот дает же бог людям такой обмен веществ! Всегда завидовала таким людям У меня лучший друг на ужин может пельмешки с майонезом и хлебушком, а потом тортика пару кусочков и сырчиком со сладким винцом это заполировать. При этом он не работает физически, т.е. работа офисная. Спортом тоже практически не занимается. Вес при росте 190 -88 кг, не менялся со студенческих лет. Меня аж жаба давит иногда
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #33153
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот дает же бог людям такой обмен веществ! Всегда завидовала таким людям У меня лучший друг на ужин может пельмешки с майонезом и хлебушком, а потом тортика пару кусочков и сырчиком со сладким винцом это заполировать. При этом он не работает физически, т.е. работа офисная. Спортом тоже практически не занимается. Вес при росте 190 -88 кг, не менялся со студенческих лет. Меня аж жаба давит иногда
    я до 29 лет мела все подряд. И пельмени по ночам в том числе ))) и четко в своих 50кг держалась. Что такое спорт вообще не знала. А потом родила... обмен веществ изменился, а привычки остались ))))))))) теперь борюсь постоянно )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #33154
    Она тортик в 22.00 с удовольствием съест, при чем при мне, и раза 3 спросив - точно не хочешь ? А потом, ну как хочешь )))
    Спортом она занимается, но работа офисная. Но не спорт ее держит, просто такая расположенность. Но она если и захочет, то не наберет вес.

15. Вверх #33155
    Ангелок, да, согласна... Мужчинам в этом плане проще намного. Когда я своему мужу внушала, что мужчины худеют проще и быстрее, чем женщины, он мне не верил Поверил только в сравнении. Я первые 25 килограмм почти год сбрасывала, а он 30 за неполных 4 месяца Но он, правда, ходил и ездил на велике ,как зверь бешеный - по 3 часа в день

16. Вверх #33156
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ангелок, да, согласна... Мужчинам в этом плане проще намного. Когда я своему мужу внушала, что мужчины худеют проще и быстрее, чем женщины, он мне не верил Поверил только в сравнении. Я первые 25 килограмм почти год сбрасывала, а он 30 за неполных 4 месяца Но он, правда, ходил и ездил на велике ,как зверь бешеный - по 3 часа в день
    ого!!! Мой респект и уважуха! Именно на велике или на тренике? Хотя, в любом случае это подвиг )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #33157
    Именно на велике или на тренике? Хотя, в любом случае это подвиг )
    На велике, специально его купил ... или пешком. Плюс диета. Я немного раньше писала - у него была мощнейшая, и, может быть, единственная из всех возможных для него мотиваций. Серьезные деньги До этого я его сколько ни уговаривала, сколько ни вдохновляла свои примером - всё было пофиг.
    Изначально, честно говоря, он не слишком верил в положительный результат. И только когда чисто визуально увидел, что вся одежда велика, поверил, что это возможно. Теперь у него цель 99,9 Меньше ему не нужно, он высокий и крупный сам по себе.
    Но теперь он уверен, что это возможно. И даже сейчас на работе, где я не могу постоянно контролировать его питание, старается придерживаться нормальной пищи, а не чипсов с орешками.

18. Вверх #33158
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Подружка моей дочери тоже метет все подряд, а поправиться не может. Худая, аж страшно смотреть! И во время беременности один живот торчал, а после она по-моему стала еще худее. Да и вокруг все мои друзья употребляют еды точно раза в два больше, чем я и не поправляются, а у меня, как лето с фруктами начинается, так вес растет не по дням, а по часам. Новогодние обжираловки так не влияют, как фрукты! Абыдно, да!)))
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #33159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я до 29 лет мела все подряд. И пельмени по ночам в том числе ))) и четко в своих 50кг держалась. Что такое спорт вообще не знала. А потом родила... обмен веществ изменился, а привычки остались ))))))))) теперь борюсь постоянно )))
    Обмен веществ можно стабилизировать и востановить до дородовых позиций. Особенно, если родили меньше года назад.

20. Вверх #33160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Подружка моей дочери тоже метет все подряд, а поправиться не может. Худая, аж страшно смотреть! И во время беременности один живот торчал, а после она по-моему стала еще худее. Да и вокруг все мои друзья употребляют еды точно раза в два больше, чем я и не поправляются, а у меня, как лето с фруктами начинается, так вес растет не по дням, а по часам. Новогодние обжираловки так не влияют, как фрукты! Абыдно, да!)))
    Это все нормализуется. Просто каждой конституции подходят разные продукты и разные типы питания. К тому же время года и суток, тоже влияет на усваиваемость продуктов. Определенные продукты можно есть только в определенное время, отгда они полезны, а в другое время не полезня. Например Кисломолочные продукты лучше кушать только утром, зерновые и бобовые - в обед, на ужин - овощи. Крахмальное до 16 часов. Сладкое женщинам кушать обязательно, но только с 10 до 14, тогда оно поддерживает красоту женщины. В остальное время - увеличивает шанс аттеросклероза, диабета и камней в почках. И т.д.

Ответить в теме
Страница 1658 из 3778 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права