|
Почему я до сих пор себе не поставил ксенон? Задаюсь вопросом)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Japan Cars Forever.......
Выделенного не понял
На картинке видно, что спираль лампы - тоже не точечный источник света. Основная проблема с биксеноном дешевым - колба находится посередине положения Б/Д а переключение за счет сдвига шторки. Поэтому светит в разные стороны. В совсем дешевом ксеноне вообще о стандартизации положения колбы говорить не приходится.
На новых лампах вроде как уже движется сама колба при переключении Б/Д.
Последний раз редактировалось DmIC; 05.01.2012 в 11:33.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Меня нужно слушать ушами, тогда будет понятнее. Под ксеноны ставят специальные фары "по заводу", и в такую , заточенную под ксенон фару, в принципе можно поставить и галогенку, беды не будет. Но не наоборот- отражатель, рассчитанный под галогенку, с ксеноновой лампой даст ореолы и рефлексы, говоря простыми словами- будет светить в глаза встречным и вообще во все стороны. Если, конечно, не уткнуть пучок "под бампер".
Задача хорошего установщика, когда его просят вкорячить ксенон в галогеновый фонарь- найти такое положение лампы, чтобы сформировать тень "влево- вверх", то есть симитировать нормальный пучок. Обычно это занимает время и стоит некоторых денег.
Хорошо,обьясни мне тогда пожалусто непонятливому.......Жене в гетц поставил в стандартные фары Нормальный,хороший биксенон, нижние допы от ксенона со временем прогорели.поставили хеловские допы.Ездим так уже года 3.
ВНИМАНИЕ вопрос !!!!! Как так получаетса что все светит нормально,мне все видно и встречные не моргают что я их слеплю????
2 Jokero, все равно так как на стенде не настроиш.![]()
Последний раз редактировалось SKY R34; 05.01.2012 в 11:43.
Japan Cars Forever.......
Toyota Corolla
так там нужен не простои корректор с крутилкой, а автоматический! и дело не в картошке, попроси двух друзей сесть на второй ряд, а сам глянь как просаживается авто, а для наглядности включи ближний еще, напротив забора на расстоянии метров 50 и посмотри как поднимется пучок света...
а про дрожь фар с не заводским ксеноном вообще молчу
Фотографирую ;)
короче очередной холивар ксенон vs галоген.
сторонники ксенона, просто почитаите больше об устроисве фары, и почему есть различные стандарты, и не выпускают универсальную фару.
Фотографирую ;)
Социальные закладки