|
нет, галоген Н7
да, я понимаю, т.к. до этого менял и всё было ок, вроде не первый раз, конечно проверю, но там по-другому и не поставишь, по идее
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Главная беда колхозного ксенона- ОТСУТСТВИЕ четкой верхней границы как таковой. Кривая лампа с длинной кривой нитью порождает паразитные лучи в самых разных направлениях и имеет жуткий ореол. Первое, что я бы делал- отламывал руки продавцам комплектов ксенона на рынках, примерно по жопу. Потому что грамотный установщик способен настроить обычную рефлекторную фару с тайваньскими лампами весьма удовлетворительно. Пример- Its me. При установке корректора на "4"- никаких траблов для встречных и видимость для меня- чуть меньше, чем с дальним светом, при великолепном заполнении светом ближних 100 м дороги. При подъеме корректора в "1"- встречные моргают аж от горизонта
![]()
Никакой связи и отношения к ксенону ето не имеет.Скорее всего когда всовывали лампочки немного сбили корректор,ничего страшного в етом нету.
А в общен на счет ксенона могу сказать-- такое впечатление что те у кого либо денег нехватает либо чего то еще чтоб поставить его, в первую очередь и кричат что нах .. надо и тд.....
На Гетц жены поставил биксенон,и в допах тоже ксенон. Лампочки 50 ватт, 6000 кельвинов. Отлично видно.нормально все отрегулировано.разумеетса иногда моргают встречные машины....... что ярко сильно, зато видно то ямы все,пешеходов бегающих и все остальное.Ездить намного комфортнее и безопасней Поставьте нормальный свет и не нойте!!!!!!!!!
Japan Cars Forever.......
Там не нить, а маленькая колба с газом
И вот ее положение уже ни к каким стандартам отношения не имеет. А в случае БиКсеона вообще все плохо, потому что в двухнитевой лампе нити одна за другой расположены, а в биксеноне непойми где источник света.
Тебе видно, а встречным из-за тебя нет. Не ты въедешь, так в тебя въедут
И это... Сперва нужно правильно отрегулировать существующую оптику, а потом, если не помогло, думать дальше.
А то ездит народ с фарами в землю или в небо, нифига не видит. Корячит ксенон, фара все равно в небо, но отголоски мощного света чуток на дорогу начали попадать... И в глаза встречным![]()
Последний раз редактировалось DmIC; 27.12.2011 в 10:19.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
У меня две лампочки валяется, никому не нужно?
Toyota Corolla
сварщики обычно тонируют лобовухупосему "их" не слепит
и толку? все как ездили с тонировкой, так и будут ездить, уже второй год пошел
Социальные закладки