|
Спасибо еще раз,но я имела в виду ретро прогулки на поверхности простыми смертными.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
привет! прочитала все, ну очень интересно!!! можно о подземном.... помню разговор... где-то в районе пересыпи есть здание на 5-6 этажей вниз (могу ошибаться местом) но рассказали что мужик купнул старое здание типо одноэтажное, а с него вход во все далее, человек который рассказал архитектор, а купнул это кто то из военных кто знал об этом и молчит так как сделать документы не может, и здание бетонное (хрущевка но под землей) типо тех что Сталин строил....
я попытаюсь, может расскажут больше, но архитектор рассказывал подробности, думаю сам видел.... мне был сам факт интересен и я не запоминала место
Интересная инфа ,так сказать пища для размышлений и действий-исследований.........удалось что-то узнать?????
насколько давно был разговор........?????
Хотя для Пересыпи -действительно странно такая глубина-хотя если учитывать как товарищи умели прятать свои секреты...........и размах строительства для военных нужд в то время.....
И еще один момент,здание какое было ,как-то странно звучит : "и здание бетонное (хрущевка, но под землей) типа тех, что Сталин строил....,либо по типу Хрущевки ,или Сталинская архитектура....
Последний раз редактировалось kravshik; 07.01.2012 в 22:24.
— Ошо,
На заводе Нептун что на Прохоровской тоже подвалы много этажей вниз.Сам спускался туда давно лет 30 или больше назад.
Стройка на плывуне осуществляется путём замораживания почвы азотом или еще чем-то подобным. Так что в принципе это не проблема. Но место для подобного объекта действительно странное, или нужно строить выше, на пастера, там и так своих пустот под землей хватает, или уже вблизи военной гавани, ближе к объектам, представляющим стратегический интерес.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Есть 2 входа, главный с Прохоровской. Завод занимался начинением армейских кунгов аппаратурой контроля запуска ракет. Очевидно, что на поверхности было далеко не всё, Бог его знает, чем они еще пичкали военные машины и что там была за техника. Не даром же прямо рядом с этим заводом находилась глушилка радио сигналов.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Глушилка была для вражеских голосов.А на Нептуне работал в начале 70-х.Нас молодых на побегушках часто посылали на склад за разными деталями.Спускались на лифте долго.Подвалы огромные в разные стороны.Стелажи с разными деталями.Долго приходилось ходить пока найдешь кладовщика.
В селе Холодная Балка в катакомбах ищут человека. Базовый лагерь -"Тернополь", добровольцам иметь еды на сутки, два независимых источника света, при необходимости спальные принадлежности. Экипировка. Часы, средства маркировки. Координатор на поверхности ещё не определён. Для любопытствующих - оперативный ЧС в курсе...
Мы только разворачиваемся, берите всё своё, не ждите милостей от природы.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ,СООБЩАЙТЕ СПАСАТЕЛЯМ!!!!!!
Надеюсь модераторы меня простят за красный цвет на некоторое время , важное сообщение!!!!!!!!!! просьба разрешить на размещение в сопутствующих темах.........
— Ошо,
Социальные закладки