|
крышка с дыркой ...
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Дырка - новодел!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
это укртелекомовский колодец. Как то так сложилось, что именно крышки от их колодцев - самые хрупкие. зачастую они чаще ломаются и их проще убрать, сдать и прочее. Сама крышка отличается как толщиной так и весом - она гораздо легче нормальных крышек надежных. Кроме того конструкция люка оставляет желать лучшего, мало того что они крошатся как сухарики так в добавок они очень лекго сходят со своего места, например если проехать колесом по краешку или человек с массой тела выше среднего с легкостью наступив на краешек крышки - заставит ее перевернуться или сдвинутся на опасное расстояние. Подобные крышки есть трехушные обычно закрывающие водопровод. Эти крышки так же подвержены оверкилю, но в основном только хлопают, т.к. нагрузка остается на два уха при наезде или надавливании.
МСЗ - наверно Миколаевский или Мелитопольский ....
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 08.12.2011 в 16:53.
Не знаю, если там буду проверю. Хотя ковырять в люке у дверей Одесского отделения Фонда Мира могут принять за все что угодно.
Я имел ввиду проверить, не нарушая крышку естественно! При большом увеличении видно что в центральном части слежавшейся песок.
Новодел ХХI века
![]()
Гражданин А., дайте пожалуста оригинальный размер
Обычная советская крышка. Сарата.
![]()
А вот так выглядит это место под плитой =)
Пока в горсаду течет своя бурная и активная жизнь... под горсадом тоже протекает своя, темная, мрачная... но жизнь
Это место по всему раскладу выходит к этой плите, лесенка и небольшая выбоина в бетонной плите, за ней мы видим метростроевский ствол...
Местный обитатель чувствует себя отлично
![]()
Последний раз редактировалось Quattro; 19.12.2011 в 01:50.
Мне говорили старожилы,что им говорили старожилы:якобы по Балковской улице где-то в середине 19-го в.по городской канаве можно было передвигаться на лодке ("судоходная канава")-так ли это?
Спасибо,но насчет и сейчас -Вы сильно загнули...
Социальные закладки