| ||
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Блин, муж проснулся. Врубил караоке.Прибить его мало. Завтра соседи будут ходить, улыбаться. Мы фестивалим редко, но метко.
![]()
))) мы когда в съёмной квартире жили, у нас сосед снизу был моряк, когда приходил с рейса, парадная ходуном ходила, у нас полы вибрировали, всю ночь орал рок-н-ролл и его гости...Я тогда работала, вставать было рано, бесилась ужасно...Считаю, что нельзя так, прям шоб всю ночь людям спать не давать
До сих пор, если слышу песню "Элис" меня типает (её он особо полюблял)
Я как пост Стасюли прочитала,сразу подумала,что сейчас Иришка придет и будет проситься
По той же причине ненавижу песню "Катя-Катерина,маков цвет"
И у нас через стенку (но это уже следующая парадная) такой морячок есть,но там скорее он с женой..охают-ахают..бедная наша соседка т.Люда так жалуется,говорит,что спать с д.Толей не могутьГоворит,убивает он ее ,что ли
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас дом одноэтажный, стены толстые. Так что страдает только один сосед. Ну ниче, пусть подтягивается. Мы и ему нальем.
Юличка! С Именинником тебя!
Всем привет! набегалась сегодня...а ниче полезного не сделалахотели с подругой на Елки пойти, пока достояли за билетами...мест в партере не осталось
пришлось идти на Миссию Невыполнима 4...что сказать...Том Круз как всегда испортил весь фильм...в его возрасте супер героев не играют...а вот Дава хорош
Корнюша! у меня 3Г модем, тож Ютел, уже 2года, довольна. Интернет без перебоев и везде, даж на даче
Дашка! Ура! со скайпом тебя! И Августишу! и Лагезу! скайп чудо
фотки с морячника такие позитивныесупер!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
И я стесняюсь,ну а что делатьВот пою и стесняюсь ))))
И правильно,чего уж там...После медведей попеть это уж не самое плохое,наверное
Ужас,вот бедняги-то
так вот с каких пор ты маньякой сделалась![]()
Вот кто виноват,вот где собака зарыта!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Все! Муж узрел меня в кресле, петь заставляет. Пошла я.
Социальные закладки