|
Всем привет!
Девочки,кто имеет желание-сходите в кино на фильм "Елки-2",это просто умора!Суперский новогодний позитивный фильм!
ШакИра,блин,ты еще успела сфоткаться с торбами
Приветик
Ой,знаю я кто это тебя ТАК вспоминает
Попей воды,глотков 10-поможет!
А каково тем,у кого муж дома по году?
Знаешь,как говорят "Как это чудесно- найти того самого единственного любимого человека,с которым вы будете выводить друг друга из себя всю оставшуюся жизнь"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
на счет банков...
Августина и I-ka к вам вопрос в первую очередь.после НГ снимала со счета в гривне в банкомате Unikredit ...неприятно удивило....появилась комиссия за снятие...я расстроена....очень...небыло ж никогда
Последний раз редактировалось ksu@; 04.01.2012 в 20:36.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Саш, позвони узнай 0 800 5000 20 со стационарного
я никогда гривну не снимала с дол. счета, там курс грабительский
@nutri_julie
Саш, а сколько комиссия то? и как ты унала что комиссия? обычно банкомат пишет-за операцию будет снята комиссия-подтвердите.
@nutri_julie
[QUOTE=Byblik;25
А каково тем,у кого муж дома по году?
Знаешь,как говорят "Как это чудесно- найти того самого единственного любимого человека,с которым вы будете выводить друг друга из себя всю оставшуюся жизнь"[/QUOTE]
В последний раз, когда он долго дома сидел. я забеременела. Еще помню, он тогда только один рейс сделал от этой фирмы, а потом затишье.
А я хотела уже второго ребенка и говорю, :"Ты потому так долго дома, что я до сих пор не беременная. "
Через месяц он улетает в рйс, а у меня задержка 5 дней. Проводила в аэропорт, иду обратно, купила тест. Пришла, сразу сделала, (даже утра не ждала)а у меня 2 полоски. Сразу строчу ему сообщение, самолет еще даже не сел. Только включил в аэропорту телефон, а тут такое сообщение.
Дома тоже "с умом" сидеть надо.![]()
А кто сейчас и где доллары меняет? На книжке? не хочу как-то с паспортом светиться.
Всем привет!
Не читала вас, вот только села, расслабится, эта детка кого хошь замучает))))))))) Боится сама ходить - только за ручку, и даже если за бочка берем, чтоб не за ручку, падает на коленки и хнычет - в вожжах у нее тоже не получается, боится. А за руку еле за палец держится и летает. Скоро вот год, а не ходим.
Мы сегодня креветками обьедались, заходили друзья в гости. Муж в понедельник-вторник улетает, так надо сейчас каждый день - праздник.
Спасибо за советы с цветом волос - пока остаюсь при том, что есть, страшно меняться))))))))
Life is unbelievable
У нас суставчик тазобедренный один плохо раскладывался, но мы массажи регулярно делаем. Вот в Феврале снова курс начну, может это ее сподвигнет на ходьбу. У моей подруги двое деток, одна в 1,1 пошла, другая в 11 мес - все индивидуально.
Но Вера моя так боится, что у меня ощущение, что у нас не скоро будет ходьба самостоятельная.
Life is unbelievable
Социальные закладки