Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2181 из 8518 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #43601
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Спасибо Горбачеву что помог расформировать "тюрьму народов".
    собственно он к этому не имел отношения... он был категорически против распада ,и готовил "союзный договор"
    нового типа ..., но национальные элиты боялись повторения событий в Армении-Азербаджане...,вот и развалилась
    тюрьма народов...
    есть исторические факты и ещё живы свидетели(к сожалению Б.Н.Ельцина нет...)
    но у тролей стоит задача "закидать гавном"
    омар сдох !!!

3. Вверх #43602
    User banned
    мы имее уникальную возможность практически в прямом эфире проследить как работает либералистическая пресса. случай с миротворцем в Приднестровье никто не забыл еще?

развитие ситуации в свободных укросми: http://www.kyivpost.ua/russia/news/zhiteli-pridnestrovya-trebuyut-vyvoda-rossijskij-mirotvorcev-34699.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

заголовок статьи:

Жители Приднестровья требуют вывода российский миротворцев.

дальше по тексту:

С требованием в недельный срок ликвидировать все посты российских миротворческих сил и выдворить их с территории Приднестровья около 250 приднестровцев перекрыли трассу и пикетировали контрольно-пропускные пункты на Днестре.

и прикреплена фотография, где стоит толпа с плакатами написанными на латинице, по молдавски, кто не в курсе - в Приднестровье так не пишут), а толпа протестующих - это жителим местных молдавских сел. но это не помешало "журналистам" говорить от лица приднестровцев.

захожу на приднестровский форум, посмотреть как обсуждается эта тема http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107620&page=3

интересные сообщения:

Мало того, что молдавская сторона пытается засудить миротворца, так они еще и в ультимативном порядке приказали снять этот пост, или же там всех расстреляют.
    И что самое интересное, большинство приднестровцев стоит на стороне молдовы. Вот такая вот награда России за 20 лет помощи в сохранении мира...

люди удивлены откуда такие заявляения, и выясняется:

Правительство молдовы и сказало.
    "Большинство приднестровцев" - это социальный форум Приднестровья. Зайдите, почитайте, там совсем другое видение этой проблемы.

а после чего:

На соцфоруме полно засланных казачков из Молдовы. Вот они и кричат там, "формируя общественное мнение приднестровцев". С них смеются, а они продолжают свое гнуть- зарплату отрабатывают).

Это в основном иностранные интернет новостные издания, не знающие о чем речь идет(все думают, что граница проходит по Днестру), а может преследуют свои цели.

ну и на последок, разобравшись:

Вот теперь всё понятно.Спасибо!!!Сейчас покажу сылку на ваш форум,и пусть свидомые кретины захлебнутся.А если сможете,наберите в Гугле -Архив-Цензор.Там есть тема-Сказка о том как Эхо Москвы запустило дезу о якобы жителях Приднестровья,требующих убрать российских миротворцев.И объясните этим клоунам из Львова.Заранее благодарен.

не удивлюсь, если через месяц где-нибудь прочитаю: "Российские миротворцы проводят этнические чистки среди местного населения", "Кто остановит развязанный РФ геноцид молдован в Приднестровье?" и т.д.

4. Вверх #43603
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    мы имее уникальную возможность практически в прямом эфире проследить как работает либералистическая пресса. случай с миротворцем в Приднестровье никто не забыл еще?

Вот теперь всё понятно.Спасибо!!!Сейчас покажу сылку на ваш форум,и пусть свидомые кретины захлебнутся.А если сможете,наберите в Гугле -Архив-Цензор.Там есть тема-Сказка о том как Эхо Москвы запустило дезу о якобы жителях Приднестровья,требующих убрать российских миротворцев.И объясните этим клоунам из Львова.Заранее благодарен.

.

ну наконецто , хоть одін ісконнік нашол правду матку - ва всьом вінаваті бандеровці!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #43604
    User banned Аватар для magentis
    будет интересно послушать этого товарища, когда он в Белгород-Днестровск переберется жить. у меня все закомые оттуда в Одессу теканули в свое время)
    Отчасти он прав. Село в целом всегда проигрывало и проигрывает райцентру, райцентр областному центру, областной центр федеральным столицам. Диспропорции по стране есть, кое где они объективны, кое где нет.
    Меня все таки больше всего поражает безинициативность людей. Мы готовы сидеть и нефига не делать, но во всем винить некую условную власть в стране.
    Я этим летом и осенью поездил по области в поисках земли для участка. И что меня удивило, сплошь и рядом контрасты. Кое где полуразвалившиеся хозяйства с полупьяными мужиками, пропивающими остатки того что было (крепок Союз был, раз 20 лет пропивают наследие), а недалеко вполне обустроенных хозяйства, аккуратные наделы, приличный скот, пасеки...
    Фрагментарно же не может быть объективных диспропорций.
    Если уж Путин скотина, то он везде скотина, и в этой деревне, и в этой тоже.

6. Вверх #43605
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Отчасти он прав. Село в целом всегда проигрывало и проигрывает райцентру, райцентр областному центру, областной центр федеральным столицам. Диспропорции по стране есть, кое где они объективны, кое где нет.
    Меня все таки больше всего поражает безинициативность людей. Мы готовы сидеть и нефига не делать, но во всем винить некую условную власть в стране.
    Я этим летом и осенью поездил по области в поисках земли для участка. И что меня удивило, сплошь и рядом контрасты. Кое где полуразвалившиеся хозяйства с полупьяными мужиками, пропивающими остатки того что было (крепок Союз был, раз 20 лет пропивают наследие), а недалеко вполне обустроенных хозяйства, аккуратные наделы, приличный скот, пасеки...
    лучше в соседних странах присмотри...(это искренне.) и не далеко и надёжно...
    жизнь она одна и прекрасна сегодня ...
    омар сдох !!!

7. Вверх #43606
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Есть уже в стране ЕС.

8. Вверх #43607
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А еще сегодня эстафета в Оберхофе!!! Биатлон фореве!
    Россия выиграла в классной борьбе! Поздравляю и сам рад очень.

9. Вверх #43608
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    редняя зарплата

В 1999 году составляла 1522 руб. (или $62). В 2010 году средняя зарплата равнялась уже 22600 руб (т.е. около $755) и была в 14,8 раз выше, чем в 1999 году. Для справки: средняя зарплата на Украине в 2010 году составляла $340; в Болгарии $400; в Румынии $430;в Белоруссии $490 ; в Литве $815; Латвии $880;в Польше около $1080;... в Египте $130.Вот все хорошо в России с зарплатами - но почему забыли про Рамзеса? В 2011 году ок 13 тыс руб - никак не укладываюсь в статистику!
    Там же сказано, что это СРЕДНЯЯ зарплата, а не минимальная. На Украине тоже далеко не у всех зарплата составляет эквивалент 340 долларов (примерно 2700-2800 гривен). Так что со своей зарплатой (ниже среднего) вы вполне укладываетесь в статистику, которую, согласен, очень портят Москва, Питер и другие крупные мажорные города и центры газонефтидобычи Сибири.

10. Вверх #43609
    User banned
    будет интересно послушать этого товарища, когда он в Белгород-Днестровск переберется жить. у меня все закомые оттуда в Одессу теканули в свое время)
    Да, Белгород-Днестровск ещё тот мегаполис.

11. Вверх #43610
    User banned
    Вот все хорошо в России с зарплатами - но почему забыли про Рамзеса? В 2011 году ок 13 тыс руб - никак не укладываюсь в статистику!
    Я полагаю, Рамзес не особо напрягается и не особо значим для общества, и живёт в благоприятном климате, Эллачка делает нужное дело, детей учит, и на зимние сапожки и шубку нужно больше, в итоге у Рамзеса 13, у Эллачки 35, вот и средняя 24. в пределах статистики. Вы ведь тоже, наверное, ругали уравниловку?
    А на Украине булки на деревьях растут, зачем им зарплата? Они сами пишут, что не голодают и всё у них есть в холодильнике. всё справедливо!
    Я этим летом и осенью поездил по области в поисках земли для участка. И что меня удивило, сплошь и рядом контрасты.
    И я смотрю предложения "продаю квартиру/дом" на сайтах, разброс от 500 тыс. до 13000тыс., но мы ведь так и хотели? Я хорошо помню, как ругали однообразные двушки в панельках.
    Кстати, еще несколько лет назад двушки эти шли как горячие пирожки, теперь народу особняки подавай. Прошлым летом смотрела посёлок под крупным сибирским городом, обалдела просто! Ездила мимо, видела сквозь деревья новые дома, но что это уже огромный посёлок и не думала. В 15 минутах от обл.центра, а природа! Сунулись в другом месте - то же самое! Как грибы растут. Не, жить сейчас можно! И даже очень неплохо. Догадываюсь, что жителям этих особняков тоже денег не хватает...
    Последний раз редактировалось Эллачка; 05.01.2012 в 02:05.

12. Вверх #43611
    User banned

Вообще-то может!

Ну подумайте сами - как повлияет на общую картину, если таких фрагментов, скажем, всего 10%.

Последний раз редактировалось S_; 05.01.2012 в 03:45.

13. Вверх #43612
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

Жизнь такая забавная штука...

Еще лет двадцать пять назад, не было ничего в мире более надежного и стабильного, чем СССР. - В Европе сейчас ставят ПРО, да и мировую экономику ждет не самое стабильное десятилетие. Да и американцы не зря усиленно вооружаются.

Это лишь СССР чуть задержал цикличность мировых войн.

14. Вверх #43613
    User banned
    Телефон последней модели в кредит в то время, условно, ботинки каши просят - это, по моему, конкретный отек головного мозга.
    Да в том то и дело, что если "отключить" функцию плача по тяжелым временам, то тетка моя в шоколаде. Несмотря на минимальную пенсию. Но тут уже никуда не денешься - всю жизнь работник общепита, рестораны, столовые, комбинаты детского питания. Там на величину зарплаты никто внимания не обращал, да и на прочие заморочки с оформлением документов. Имеет дочку в ОАЭ вышедшую замуж за араба, дочка шлет ежемесячно 300-400 баксов, плюс разовые подарки. Во времена клики Путина получила трехкомнатную квартиру, прописав у себя всех дочек и внучек, бесплатно получила, между прочим - от государства. Так, что имеет не меньше миллиона рублей аккумулированных в недвижимости. При обмене на однушку сможет их легко реализовать. Но официально получает минимальную пенсию и официально же прозябает в нищете. И плачет, ругая власть.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.01.2012 в 05:10.

15. Вверх #43614
    User banned
    Кстати - сальский мед на новогодние праздники купили. Все дела - ГОСТ, сертификат, гарантии. Рамзес - может вам медом заняться?! Дело ОЧЕНЬ доходное.

16. Вверх #43615
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Россия выиграла в классной борьбе! Поздравляю и сам рад очень.
    А то! Украина восьмая... А Зайцева и Вилухна - красавицы, особенно Зайцева!

17. Вверх #43616
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Еще лет двадцать пять назад, не было ничего в мире более надежного и стабильного, чем СССР. - В Европе сейчас ставят ПРО, да и мировую экономику ждет не самое стабильное десятилетие. Да и американцы не зря усиленно вооружаются.

агитаторы...блин
    да какое всё это имеет значение в сравнении с сегодняшним уровнем доходов внутри и за бугром ?
    при относительно равных ценах на недвиж и несопоставимо развитой инфраструктурой , лояльными налогами
    не в чёрно серую ,а в белую...социальных гарантиях и прочих прелестей развитого капитализма
    с человеческим лицом...
    даже если в России всё это когда-то будет то это будущее...,а может и не быть при ныне живущих...
    за бугром никакой дипресухи и уже сегодня.
    омар сдох !!!

18. Вверх #43617
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Это вы мальчикам рассказывайте, я ваши байки слышу всю свою жизнь, товарищ...
    Уж что точно повторяется в своей аргументации и воображаемой, застывшей, картинке мира так это основанное на "кратком курсе" мировоззрение неспособное к элементарному развитию... Никак не получается у них...
    Я это помню еще с детства когда на черно-белом экране первого нашего телевизора нам показывали горящие барикады в Париже (1968), помню вздохи женщин на перроне ж.д. вокзала нашего городка высматривающих ночью поезд с мобилизованными в один день нашими отцами запасниками в ожидании нападения проклятого супостата в момент появления наших танков на улицах Праги...

19. Вверх #43618
    Визитка Яроша
    Это кто читает по-складам, тому большие тексты в тягость...
    По-складам?....)))))))))))))))))))))

20. Вверх #43619
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    По-складам?....)))))))))))))))))))))
    чукча не читатель чукча писятель(c)
    омар сдох !!!

21. Вверх #43620
    Визитка Яроша
    Еще раз хочу подчеркнуть - нет у меня намерения убедить вас в том, что мы живем очень хорошо. Мы СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ!!! И это уже немало... И совершенно случайно это совпало с отказом от "демократии" и переходом к "диктатуре". Правда я так и не понял, что именно тут под этими словами подразумевают...
    Ка ты не понял? Вот тебе исторический момент, смотри внимательно, отец народов еще тогда знал, что ты его поддержишь, стахановцы видимо вечны...))

А вот наш дебил, тоже тебя искренне поддерживает, только у нас почти все отдают себе отчет, что он дебил...)

Ну вот, видишь как все действительно хорошо...)

Ответить в теме
Страница 2181 из 8518 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права