Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2180 из 8518 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,581 по 43,600 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #43581
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь - всех накоплений на сегодняшний день 2000 рублей!
    Верю... сам 20 тысяч должен. И тетку имею с внучкой. У тетки пенсия - 4 с половиной тысячи, клянет правительство и Путина, купила внучке Нокию последней модели 20 тыс в кредит. Внучка ее потеряла в первый же день и взяла точно такую же на следующий день но уже кредит взяла на себя... Хрен его знает - все жалуются на то, что не хватает, что жизнь тяжелая и покупают машины, строят дома, и продолжают жаловаться.

3. Вверх #43582
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу подчеркнуть - нет у меня намерения убедить вас в том, что мы живем очень хорошо. Мы СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ!!! И это уже немало... И совершенно случайно это совпало с отказом от "демократии" и переходом к "диктатуре". Правда я так и не понял, что именно тут под этими словами подразумевают...
    Светка, ты что-ли? )))))))

4. Вверх #43583
    User banned
    Что так? Девочка так понравилась? Все есть в статистике, все данные открыты... желающие могут найти.
    Данные Росстата, ФМС, МВД, МВФ, ВБ, и другие.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.01.2012 в 17:27.

5. Вверх #43584
    User banned Аватар для magentis
    Вот все хорошо в России с зарплатами - но почему забыли про Рамзеса? В 2011 году ок 13 тыс руб - никак не укладываюсь в статистику!
    Ты не поверишь - всех накоплений на сегодняшний день 2000 рублей!
    А перейти на другую работу не пытались ? Все таки крепостного права у нас нет, и человек ищет всегда где лучше.

6. Вверх #43585
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А перейти на другую работу не пытались ? Все таки крепостного права у нас нет, и человек ищет всегда где лучше.
    Для нашего колхоза 13 тыс - это почти предел мечтаний! И в Норильске я 2 года работал - хоть что-то в дом купил. Видимо опять придется ехать туда
    Харкiв forever!

7. Вверх #43586
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Верю... сам 20 тысяч должен. И тетку имею с внучкой. У тетки пенсия - 4 с половиной тысячи, клянет правительство и Путина, купила внучке Нокию последней модели 20 тыс в кредит. Внучка ее потеряла в первый же день и взяла точно такую же на следующий день но уже кредит взяла на себя... Хрен его знает - все жалуются на то, что не хватает, что жизнь тяжелая и покупают машины, строят дома, и продолжают жаловаться.
    С моей зарплатой только телефоны в кредит покупать - спасибо за идею!
    Харкiв forever!

8. Вверх #43587
    Для нашего колхоза 13 тыс - это почти предел мечтаний! И в Норильске я 2 года работал - хоть что-то в дом купил. Видимо опять придется ехать туда
    В крупном городе либо в экономически развитом регионе всегда легче. Это еще со времен Союза тянется, когда народ из деревеь и поселков городского типа валил в города.
    Ну если, условно говоря, колхоз хиреет, то откуда там высоким зарплатам взяться ?

9. Вверх #43588
    Телефон последней модели в кредит в то время, условно, ботинки каши просят - это, по моему, конкретный отек головного мозга.

10. Вверх #43589
    В крупном городе либо в экономически развитом регионе всегда легче. Это еще со времен Союза тянется, когда народ из деревеь и поселков городского типа валил в города.
    Ну если, условно говоря, колхоз хиреет, то откуда там высоким зарплатам взяться ?
    Но люди, к сожалению и в колхозах пока еще живут - такие же как и в больших городах - и дети у них такие же и кушать просят 3 раза в день! Это в Москве только дети непозволительная роскошь
    Харкiв forever!

11. Вверх #43590
    Но люди, к сожалению и в колхозах пока еще живут - такие же как и в больших городах - и дети у них такие же и кушать просят 3 раза в день! Это в Москве только дети непозволительная роскошь
    Это понятно.
    Только сдается мне, что если бы выбор передо мною стоял - покушать или иметь доступ в Интернет - я бы первое выбрал. Нафига пятихатку в месяц отдавать когда доходы супернизкие ?

12. Вверх #43591
    Это понятно.
    Только сдается мне, что если бы выбор передо мною стоял - покушать или иметь доступ в Интернет - я бы первое выбрал. Нафига пятихатку в месяц отдавать когда доходы супернизкие ?
    Ну на покушать нам хватает - а интернет это духовная пища - не менее важная чем обычная
    Харкiв forever!

13. Вверх #43592
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Москва, Январь 04 (Новый Регион, Марат Бубновский) – Российские юристы по просьбе Профсоюза граждан РФ разработали механизм инициации судебного преследования первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева. Об этом в своем блоге пишет известный публицист, экономист и писатель Николай Стариков.
    «Суд над Горбачевым, который не выполнил своих обязанностей президента СССР и допустил распад вверенной ему державы

весело в России идёт предвыборное гонево...
    может и Нобелевской захотят какието маргиналы его лишить...
    омар сдох !!!

14. Вверх #43593
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

Москва, Январь 04 (Новый Регион, Марат Бубновский) – Российские юристы по просьбе Профсоюза граждан РФ разработали механизм инициации судебного преследования первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева. Об этом в своем блоге пишет известный публицист, экономист и писатель Николай Стариков.
    «Суд над Горбачевым, который не выполнил своих обязанностей президента СССР и допустил распад вверенной ему державы

Давно пора.А то еще сковырнется.

15. Вверх #43594
    User banned
    На мой взгляд не веселее, нежели в США, где избиратели УЖЕ Обаме пожертвовали более 80млн уе... Толи еще будет...

16. Вверх #43595
    User banned

Спасибо Горбачеву что помог расформировать "тюрьму народов".

17. Вверх #43596
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Похоже, скоро надо будет писать: Свободу Горбачеву...

18. Вверх #43597
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Похоже, скоро надо будет писать: Свободу Горбачеву...
    В принципе пофиг, но за развал совка спасибо.

19. Вверх #43598
    Ну на покушать нам хватает - а интернет это духовная пища - не менее важная чем обычная
    Ну слава Богу, что еды хватает.
    Я вот чего подумал. Стопроцентно Ваш корухоз частная фирма сейчас, а у Вас там пай, надел земли или какой-то имущественный вклад. Выделившись из государственной собственности вы (колхоз) начали самостоятельное плавание, а тут уж какждый сам за себя.
    И еще. Уверен, что цены, по которым Ваш колхоз продает свою продукцию раз в пять меньше чем те, которые я вижу на ценниках в магазине на эту продукцию и плачу за нее своим заработком. Между Вами как производителем и мною как потребителем с десяток перекупщиков, которые снимают все сливки с моего кошелька.
    Кого в этом случае винить ? Сформирована самая натуральная сельская региональная мафия

20. Вверх #43599
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    риторический вопрос: знаете ли вы, что 17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум о сохранении СССР, 80% населения СССР имело право голоса (185,6 млн. чел.), 79,5% приняло участие в референдуме (148,5 млн. чел.), 76,4% (113,5 млн. чел.) высказалось за сохранение обновленного СССР..

п.с. а лапшу про тюрьму народов уже потом массово стали внедрять в несознательные головы, дабы оправдаться.

21. Вверх #43600
    User banned
    Ну слава Богу, что еды хватает.
    Я вот чего подумал. Стопроцентно Ваш корухоз частная фирма сейчас, а у Вас там пай, надел земли или какой-то имущественный вклад. Выделившись из государственной собственности вы (колхоз) начали самостоятельное плавание, а тут уж какждый сам за себя.
    И еще. Уверен, что цены, по которым Ваш колхоз продает свою продукцию раз в пять меньше чем те, которые я вижу на ценниках в магазине на эту продукцию и плачу за нее своим заработком. Между Вами как производителем и мною как потребителем с десяток перекупщиков, которые снимают все сливки с моего кошелька.
    Кого в этом случае винить ? Сформирована самая натуральная сельская региональная мафия
    будет интересно послушать этого товарища, когда он в Белгород-Днестровск переберется жить. у меня все закомые оттуда в Одессу теканули в свое время)

Ответить в теме
Страница 2180 из 8518 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права