Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2564
  1. Вверх #2181
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ))) а, ну теперь все стало ясно))) тогда самое злачное место из мне известных, без сомнения - родзал)))))))))
    ну я бы туда точно не пошёл бы знакомится с девушкой )))

2. Вверх #2182
    Новичок
    Цитата Сообщение от ogonjok Посмотреть сообщение
    Мда... Задело меня такое высказывание. Извиняйте что поздно, но всё-таки! А почему вдруг девушка лет двадцати является "милой глупышкой"?
    Знаете, если между 20 и 30 и есть в чём-то особая разница, то только в том, что: те кто помоложе - ещё в институтах учатся, а те кто постарше - на работу ходят. Я сейчас говорю именно о тех кто не заводил ещё семью... Человек где-то с двадцати (примерно плюс минус пару) лет становится личностью полностью самостоятельной во взглядах и мнениях. Это уже сформированный человек, даже если ещё зависимый от родителей. А между прочим ровесницы (как вы выразились, - умные женщины) они уже либо замужем, либо с ребёнком, либо на таких должностях и профессиях и так зазнались, что им требуется мужчина на пару лет старше, или чего-то достигший в карьере либо бизнесе.
    Вообще есть люди, что в 40-50 лет ведут себя обезбашенно как четырнадцатилетние подростки. А есть в девятнадцать с такими мыслями и поступками, что как буд-то бы жизнь прожили - мудрецы.
    Я тоже считал всю свою жизнь что ровестница -идеальный вариант. Но с недавних пор понял, что гораздо важнее, чтобы люди подходили максимально по характеру и взглядам на жизнь. А разница в возрасте просто не должна быть большою как пропасть. где-то 5 - 8 лет...
    Что должно мешать знакомству с девушкой помоложе? Вы в двадцать лет чувствовали себя глупой?

Абсолютно согласна с каждым словом!!!!!

3. Вверх #2183
    User banned
    ))) а, ну теперь все стало ясно))) тогда самое злачное место из мне известных, без сомнения - родзал)))))))))
    За родзал не скажу (там меня еше не было ).... Но когда проведывал одноклассницу в роддоме (попутно передавая ей кучу причиндалов к телефону) поймал столько взглядов на себя за эти 5-7 минут.... Не в каждый месяц столько их в городе ловлю.... Так что что-то в этом есть

4. Вверх #2184
    User banned
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а есть еще стервы, чувствующие себя в роли доильного аппарата
    Есть стервы, есть. Кроме описанной особенности, им еще очень нравиться делать мужчинам больно. Чтобы просто посмотреть, как он рефлексирует. А потом, как ни в чем не бывало, говорит "прости" и целует в щечку. Идеализируя собственное состояние до романтического. Аккуратнее нужно быть. Попадешь такой "под каблук" - и пропадаешь, и не вырваться.

5. Вверх #2185
    Посетитель Аватар для Trianid
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Есть стервы, есть. Кроме описанной особенности, им еще очень нравиться делать мужчинам больно. Чтобы просто посмотреть, как он рефлексирует. А потом, как ни в чем не бывало, говорит "прости" и целует в щечку. Идеализируя собственное состояние до романтического. Аккуратнее нужно быть. Попадешь такой "под каблук" - и пропадаешь, и не вырваться.
    Вот-вот! Более чем согласен и абсолютно поддерживаю - наблюдаю такое очень часто!
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

6. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Цитата Сообщение от Lopez Посмотреть сообщение
    А что для Вас характер не имеет значения ???
    Имеет, но тут речь о том, что саму по себе девушку, которая не пьёт, не курит и не ругается матом найти нереально сложно. Если я еще буду писать пожелания по внешности и характеру, то это будет вообще один к миллиону.

7. Вверх #2187
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Имеет, но тут речь о том, что саму по себе девушку, которая не пьёт, не курит и не ругается матом найти нереально сложно. Если я еще буду писать пожелания по внешности и характеру, то это будет вообще один к миллиону.
    Прикольный выбор)))
    То есть, страшненькая истеричка уже априори лучше умницы-красавицы из интеллигентной семьи, которая курит и умеет выпить и ввернуть крепкое словцо в разговоре?)))
    Или ладно, даже не вдаваясь в крайности - серенькая мямля, некурящая и непьющая, все равно будет лучше симпатичной и уверенной девушки, которая курит и от бокала не шарахается?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #2188
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Или ладно, даже не вдаваясь в крайности - серенькая мямля, некурящая и непьющая, все равно будет лучше симпатичной и уверенной девушки, которая курит и от бокала не шарахается?
    Да. Целовать пепельницу, если сам не куришь - блевануть можно..
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Прикольный выбор)))
    То есть, страшненькая истеричка уже априори лучше умницы-красавицы из интеллигентной семьи, которая курит и умеет выпить и ввернуть крепкое словцо в разговоре?)))
    Почему нужно обязательно впадать в крайности. У вас так интересно получается, что все красавицы и умницы - обязательно курящие и пьющие, а вот если не пьет и не курит - то страшненькая мямля. Мне почему-то кажется, что страшную и неуверенную в себе не захочет никто в не зависимости от того курит она или нет)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

10. Вверх #2190
    Прикольный выбор)))
    Что за извращенная трактовка, я лишь написал, что таких мало, а не то, что для меня это самое главное, скорее как компонент, сопутствующий идеальному знакомству. Разумеется со страшными, истеричками и т.п. разговор короткий

11. Вверх #2191
    То, что девушка не курит и не пьёт - как минимум приятные бонусы, а как максимум здоровье будущих детей, да и самой девушки тоже.

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Как приличный парень видит знакомство не знаю. Как по-мне, пришел, увидел, захотел. ...Или не захотел.
    Copyright ©Tango-Mango

13. Вверх #2193
    User banned
    вот Танго прав , а то задолбали эти ващи клеше "курит не курит , пьет и не пьет" ,
    и ваше тема "Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень" имхо бред .

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    То, что девушка не курит и не пьёт - как минимум приятные бонусы, а как максимум здоровье будущих детей, да и самой девушки тоже.
    Ну это для тебя приятные бонусы, а мне вот не нрав идеальные девушки, хочется ведь в чем то превосходить их, потому если она курит а я нет - уже плюс. А если курящая, глупышка и не слишком красивая - такую сразу бы в загс повел

15. Вверх #2195
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Ну это для тебя приятные бонусы, а мне вот не нрав идеальные девушки, хочется ведь в чем то превосходить их, потому если она курит а я нет - уже плюс. А если курящая, глупышка и не слишком красивая - такую сразу бы в загс повел
    Это все от комплекса неполноценности) Работайте над этим и станете круче любых крутых)
    муза

16. Вверх #2196
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Да. Целовать пепельницу, если сам не куришь - блевануть можно..
    И как со мной,курящей,вот уже 6 лет живет некурящий муж(вообще никогда не курил) ))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И как со мной,курящей,вот уже 6 лет живет некурящий муж(вообще никогда не курил) ))))
    он каждый день просыпается с мыслей опять это пепельное утро наступило)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    скорее просыпается с мыслью что неужели в замужней жизни нечего в рот взять кроме сигареты))))

п.с.мне нравится ,когда девушка курит) со стороны правда

19. Вверх #2199
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    скорее просыпается с мыслью что неужели в замужней жизни нечего в рот взять кроме сигареты))))

п.с.мне нравится ,когда девушка курит) со стороны правда
    Где здесь про идеальное знакомство? Тема о чем вообще?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    пропустил 110 страниц.попытался попасть в тему)) я не специально пальцы сами

п.с идеальных знакомств не бывает

Закрытая тема
Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права