Есть стервы, есть. Кроме описанной особенности, им еще очень нравиться делать мужчинам больно. Чтобы просто посмотреть, как он рефлексирует. А потом, как ни в чем не бывало, говорит "прости" и целует в щечку. Идеализируя собственное состояние до романтического. Аккуратнее нужно быть. Попадешь такой "под каблук" - и пропадаешь, и не вырваться.
Прикольный выбор)))
То есть, страшненькая истеричка уже априори лучше умницы-красавицы из интеллигентной семьи, которая курит и умеет выпить и ввернуть крепкое словцо в разговоре?)))
Или ладно, даже не вдаваясь в крайности- серенькая мямля, некурящая и непьющая, все равно будет лучше симпатичной и уверенной девушки, которая курит и от бокала не шарахается?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Почему нужно обязательно впадать в крайности. У вас так интересно получается, что все красавицы и умницы - обязательно курящие и пьющие, а вот если не пьет и не курит - то страшненькая мямля. Мне почему-то кажется, что страшную и неуверенную в себе не захочет никто в не зависимости от того курит она или нет)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
То, что девушка не курит и не пьёт - как минимум приятные бонусы, а как максимум здоровье будущих детей, да и самой девушки тоже.
Как приличный парень видит знакомство не знаю. Как по-мне, пришел, увидел, захотел. ...Или не захотел.![]()
Copyright ©Tango-Mango
вот Танго прав , а то задолбали эти ващи клеше "курит не курит , пьет и не пьет" ,
и ваше тема "Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень" имхо бред .
скорее просыпается с мыслью что неужели в замужней жизни нечего в рот взять кроме сигареты))))
п.с.мне нравится ,когда девушка курит) со стороны правда
пропустил 110 страниц.попытался попасть в тему)) я не специально пальцы сами
п.с идеальных знакомств не бывает
Социальные закладки